Нытье о том, что все плохо.
-
Мега Путин Ну нестоит всех синов ровнять, аницифалы есть и их много и они врятли пишут на форуме.
Ну если Река крови не твой чар, а он там упоменался, хотя упоменался больше не как чар которого убили, а как человек. Ну и как мне кажеться СБР Крос проявит себя с лучшей стороны не в дуелях, а в грамотной пати.
Можно придумать много вариантов, например видя что у кого то смоки, можно подойдя в клоке заюзать сайт потом СБР, наверно можно много чего придумать, едп не лучший выбор.
"не использую баги и неправильно работающие скиллы"
Если что-то не фиксят\исправляют на протяжение полугода, какой делаем вывод? И не надо буржуйских источников, Вы товарищь где играете? вот и исходите от этого. -
Лично я, как человек играющий хантером, давно привык, что народ считает, будто в нашей профе одни отморозки - я к этому уже почти привык, но должен вам сказать, что отморозком куева хуча во всех профах и как верно народ заметил среди синов стало больше отморозков только потому, что у них есть нелохой скилл и они решили, что против них нет приема.. Так же было и с хантами - читаки, мега быстро качаются, рулят всех и вся.. Когда на самом деле качаемся мы не так быстро(особенно экстрим билды типа почти читых фальконеров), а в пвп рулим только если обладаем очень прямыми руками
Лично мне удавалось порвать и лк и Хвизов и пристов(бедняги забывали про пневмы), да и Синов\СинХов получалось(только благодаря умелому использованию ЛМ - детект тут не спасет), но зачастую этот народ очень плох был в пвп(я сам очень криворукий человек), а каждый раз, срааясь с опытным человеком, любой профессии я понимал что такое профессионализм - в РО нет читерных классовНужно Уметь Играть Своей Профой и Тогда Ты Будешь Рулить!!
а вообще Хпристы и чампы читаки особенно если они знают своего чара до самого последнего заусенца на пальце..
-
Река Крови мой чар, и я тот человек, который им играл. Никогда не покупал и не продавал чаров.
Я неутверждаю что все кроссы анацефалы. Я утверждаю что 99% - таковые. Профа себя дискредитировала возможностью ускоренной прокачки и прочей халявой, изза которой всё атребье сервера и потянулось раскачивать себе кросов за 2 недели в лабе. Так что, повторюсь, я горжусь тем что не кросс =_=
T13Nemo, ханты даже в старые времена были гораздо более сбалансированным классом, и несравнимо более органично вливались в разнообразие классов и профессий ро. Конечно везде есть отморозки, но среди синов таковых подавляющее большинство. Син - не отморозок это уже практически как анекдот)
-
Мега Путин, встречал и палов-отморозков, и присточек-разводил, и данс-грубиянок...
А уж сколько неадекватов среди новисов...
-
Ага я отсидел и меня не парит=)Однако это не говорит что я безрукий итд,не имеешь права делать такие выводы.Все так могут сказать особенно после арены итд итп...
Далее,у меня личная неприязнь к синам.Я не танк,я агильник,я снип декс аги.
Было дело пару раз ведет син котов так 8...ведет я стреляю своих 2х,напали они так,сложилось.Что сделал син?Он подошел ко мне и ушел в...нет не в хайд чтобы гримить,в клок.Коты пришли на меня убили естественно.Син вылез из клока посмеялся и забрав моих котов побежал дальше.
И не надо говорить что это так они пользуются своим примуществом,мол разрабы так задумали чтобы они на других профах в хайд или клок с мобами уходили.
Так же было в нифе,но там я был с пристом там син просто так бегал от мобов собирал кучи и винговался рядом с хантами.Нц ель у него такая была,он никого не бил просто вот так делал и все...
Может мне не повезло но представление об этой профе у меня сложилось именно от них.Соответственно и сужу я о синах по ним...так же как судили о хантах,Все честно -
Кстати, действительно странно, что мобы, гонящиеся за одним человеком вдруг кидаются на другого.
По идее, после клока/хайда всякий нормальный зверь будет сначала некоторое время искать первого... -
SC2, я согласен сейчас дофига анацефалов,лично вчера на марках карту бил,собирал небольшие кучки гдето по 4-5 моба.(думаю для той локи это не много).Так вот,собрал очередную кучу чуть больше чем обычно,иду,собераюсь в хайд уйти,смотрю какойто син из БАК, стоит,ник вроде иощктшл, ну я син законопослушный :lol: не стал рядом с ним d хайд уходить,пошёл дальше,в итоге урвал ВБ,а син за мной попёрся,когда мне грозил второй ВБ пришлось в хайд уйти,а син сцука моих мобов забрал и повёл дальше.Такчто бывают такие анацефалы которые даже своих собратьев нороят подставить или ещё чтонить зделать.
Но я ещё раз скажу что это НЕ все сины и кросы такие. -
Это не раельный мир=))Это РО и хорошо...
Так что пусть сины этим пользуются...мне не обидно но я теряю % что все таки не очень приятно...
Обычно судят по плохим поступкам,Потому что они сами собой не разумеються,А вот хорошие разумеються и хороших людей(которые есть везде как и плохие) конечно никто не замечает.Но что сдеалть оттуда и синоцифалы и хантоцифалы итд итп...что делать,вот так складывается стереотип и ломается он сложно.Особенно если каждый нашел его подтверждение в своей практике.Я не спорю,это не правильно.
Я лично знаю синов и кроссов нормальных.Хорошие люди никогда ничего такого не делали,но так же видел и тех кто это делал и последних больше... -
SC2, согласен,но ты же не будешь отрицать что не все сины придурки.ъ
З.Ы. Лакун не син а ещё тот л*х -
Беовульф, А я такого даже не говорил=))Я сказал мне нравится профа,но все как всегда зависит от человека.Он делает профу а не профа его.Но всеравно мнение в общем и у меня и у других сложилось=)
А так я жду ввода Блади Роара и сам с удовольствием качну СВД СинХа с ЕДП... -
@"Беовульф":
SC2, согласен,но ты же не будешь отрицать что не все сины придурки.ъЗ.Ы. Лакун не син, а ещё тот лх
Может и не все сины - придурки, но некоторые (не будем показывать пальцем) явно не знают даже значение слова лх.
Л*х - это честный добродушный, доверчивый человек, который в жизни не возьмет чужую копейку и поэтому меряет всех людей по своей мерке и всех считает такими же честными. И эта доверчивость зачастую вылезает ему боком.
Скорее уж этот эпитет применим к Элаву. -
Сначала халявно качались ханты - все кричали, что все ханты анацефалы.
Потом был пик гк-крусов, как ни странно были крики, что они анацефалы.
Теперь стала возможной быстрая прокачка синов, результат налицо.
Так что подумайте об этом. -
@"Sp1te":
Сначала халявно качались ханты - все кричали, что все ханты анацефалы.Потом был пик гк-крусов, как ни странно были крики, что они анацефалы.
Теперь стала возможной быстрая прокачка синов, результат налицо.
Так что подумайте об этом.Все просто... это комбинация зависти + то, что анацефалы качают в основном самую простую в прокачке профу, перебегая от одной к другой по обстоятельствам) Если вот вдруг, например, откроется способ мега быстрой прокачки алхимиков, уверен, что туда уйдет много народу... :shock: -
а нука,дайте мне 1ккк
-
вообще не пойму эти перебежки анацефалов из профы в профу - пусть берут кучу бабок, покупают пати на танатоса и качают на нем хоть чампа, хоть биохима с 1го лвла - будет просто мега быстрый кач
А в это время некоторые не могут попасть ни в одну норм патю - и зачем я люблю своего ханта-фальконера Х_х
-
а я люблю своего пета=)
-
премиум не оплачивают, покраску жалко
-
[†]ARMAGEDDON, это говорит о том что патчи надо своевременно качать.....
Ко всем остальным:
Вот вы говорите: "ханты-читОры и анацефалы....", "сины - читОрыи анацефалы...", "ГК-крузы - читОры и анацефалы...". И никак многие не допирают, что и хантер, и син, и ГК-круз - это всего лишь профессии в онлайновой игре... Сами они дают лишь какие-то плюсы(скорость прокачки/возможность валить МВП/возможность делать много зени). Дело не в том, какая профессия у человека - неадекватов, киллстилеров, разводил, мошенников, попрошаек и просто моральных уродов хватает среди представителей любой РОшной профессии.... Дело не в персонажах, а в тех...людях нехороших, которые ими играют.ЗЫ: из тех, кто меня знает по РО ~40% считают что я гад, мерзавец,(разные нехорошие слова).... ~50% считают что я неплохой человек(ибо я могу,полечить/дать денег/реснуть/варпнуть на халяву и.т.д.).... ~10% не определились ибо я кастовал(лечил/давал денег/качал) их, а потом убивал за попытки скиллстилить или спереть мой лут :lol:
-
Вы не помните, каков был класс сина года два назад?
Клок не работал, ветка ядов - тоже, в гильдии не брали, эквип дорогой.. (всех бед не упомню..)
Появилось много этих самых "нубосинов" - и почти все раотающие скиллы много разного эквипа (по крайней мере сина одеть сейчас дешевле чем найта или монка), и 100% спрос в ГВ гильдии не на вторые роли а на самые основные...
Так что популярность класса это не только "анацефалы" но и общий комфорт игры им...
-
Terramorpher, те люди, которые играли синами года 2 назад, были ещё более менее адекватны, и я к ним относился более менее нормально. Но стиль игры даже этих, "старых" синов, сильно изменился с вводом адванса в сторону анацефалии, подлости, дебилизма. Стали воплощением всего негативного что есть на сервере.