Сириус ГВ 11.01.07
-
fusionm, спасибо, качаемс...
Видео на 5, снимай еще)
-
@"Dio-Eracles":
Думаю СС и ФР немного попотели в наших трапах в В5 (ну хоть немного))) ).
Да не, не особенно Хотя трапов перед импов было много, было много народу которые посьедали по 2-3 и трапы кончились. -
@"fusionm":
я даже не смотря ролик знал как вынесли АЕТ. В ролике вообще все выглядит легко и просто. Мы тоже сунулись к АЕТ, но решили не выпендриватся, ибо цели на гв были несколько другие.крут аж тошнит
-
birda,
И часто тебя подташнивает? На солененькое не тянет?
-
Фузи, может как-нибудь поставите цель снести АЕТ? :idea:
У то уж все больно просто у вас получается. ) -
Aectane, в очередь
-
@"fusionm":
birda,И часто тебя подташнивает?
каждый раз когда читаю твои посты. -
Черт возьми это гв стоит того, чтобы нажать на кнопку “Вход”, вспомнить логин, пароль и подробности.
Всё началось с осады замка Nemesis – блок кафры, госпель, яблоки. Один раз кто-то поколупал блок, но последствия были не фатальны. Наконец замок пал и взоры волчегов обратились к замка Геффена. Психи на выгуле приняли опрометчивое решение с низкий онлайном и небольшим количеством волшебников на борту защищать замок задолго до конца гв. Навестили их. Слились у P1rates. В конце опять взяли Britoniah Guild 2 и в качестве бонуса Britoniah Guild 5. Благодаря оперативному проходу профа Алекса в бриту 2 отбили две атаки… -
Понравилось как ает обломались в вале 2ой , думаю амелина научиться нормально звать в гильду , ибо с такими лекциями- какбудто аетернум самая тру гильд на сервере ,зачитала права и поставила сакрить локи,как будто я н..б сам ничего не понимаю и лвла 60, и берут меня из-за исключения . Думаю подошла бы ты подругому к разговору о приеме , ябы и мб и сакрил локи и лотырейка бы у вас необламалась .
-
birda, Рецепт: не читай его посты
-
Айййй... не знаю где еще добить посты для pmов...грррр... придеца палица и страдать фсякой фигней)
Ничего если я напишу что лагала и вы меня "забьететапками"?))) а я буду отбрыкиваца..или....нюююююю... я не знаю...
как бы мне побольше нафлудить та...вот например такое можно написать: аут жук)единственный имп до которого я доползлачутьподлагивая..и тот отобрал))
хотя не то...
блин..
лучше вот: гв аааацтой, но всем спасибо))
кажется в полне в духе топика... уффф... :roll: . крестица
-
Хм... ГВ тру!
из-за гребанной перегребанной работы опоздал на гв на час. Как только зашел - сразу узнал что нехватает локи. БФ в это время дефило на импе ч2.
Попросил брата довести дансу ("из барана в пайон кафрой и потом флагом в деф"). Каково же было мое удивление когда флаг был не наш, а гильды Asgard! быстренько просмотрел гильд нотис... там в списке али все еще были СоФ. не расстроился, меня быстренько варпнули в ч2. Дошли до импа, поставили локи. Вроде все нормально... РРРРАЗ! Брату надо перезагрузить комп! Крута - данса вылетает и в это время к нам идет несколько разных гильдий по одному человеку. Зашли СССР, Хаос, Пираты. Пиратов было 3 и они больше всех продержались. Син быстренько в хайд и гримом выбил 2х визов, барда. его быстренько отрувачили и убили.Восстановили локи, но хантерша не смогла дойти до импа - убивали ее.
В конце концов дошла. Вошли Хаос... составом кажись в 2-3 человека. Пытались убить локи. Точно помню сначала 1 удар по мне, я быренько заново врубаю локи на меня ставят св, после этого появляеца надпись Sacrifice. ФУХ - успели.Потом еще пришли по одному лотерейщику из СССР и Волков... Оба слились... ну и слава богу. (В дефе было около 14 человек если не ошибаюсь.
P.S. Элан... пускай каждый останется при своем мнении. (На заметку поставил себе пунктик: При договорах все время делать скрины этих самых договоров). Сейчас каждый мог бы пройтись по статьям о клевете... Но мне лень этим занимаца и что-либо писать по этому поводу... Что было то прошло. Надеюсь вы найдете себе али которое согласится на равные права... имхо мы пока сильнее. (не понт... просто личное мнение)
-
Да кстати, просьба к БФам, вы хотя бы сообщайте нейтралитетам о том, где сидите раз уж сидите под чужими флагами, а то мы уж губу раскатали, увидев флаг асгарда, и решили проверить на что годен их деф и конечно наша атака :roll:
-
Все ГВ трапил, приходили более-менее крупными силами тока Хаосы, ели мало, но все-таки гипно-чего-то-там запустили. Мы исправимся, вы тока приходите почаще.
-
birda,
Бедненькый, какой слабый желудок однако... хотя... ты не ответил - на солененькое тянет? -
Как говориться - Непроходимого дефа небывает.
Наша гильдия ещё не настолько сильна чтоб отбивать атаки такой гильдии как Хаос.
С каждым Гв мы узнаём всё боьше своих ошибок и пытаемся их устранять. -
Сейчас у нас 2 проблеммы -
- Онлайн (так как 30-35 чел на гв - это очень мало)
- Поиск хорошего али.
П.С. - Биоса на гв небыло.
-
xygo - постараемся... просто на данный момент у нас немало нейтралитетов (в силу отсутствия али с которым дефим, небольшого онлайна и неспособности отдефица от таких гильдий как ДС, ФР, СС (извините не люблю ваше название ФРоССя...поетому буду называть ФР СС), Хаос, СССР... Скорей всего еще Волки... и еще огромная толпа гильдий если придут организованно) Поэтому пока что набираем людей в деф гильд
(Прочитал свой пост... подумал. Надеюсь никто не подумал что у нас нейтралитет со всеми вышеперечисленными гильдиями?
Нейтралы: ДС, ФР, СС, Немесис... вроде все. А ну еще СоФ алики 8Ъ няф. Кстати грац СоФ с замком 8Ъ). -
@"fusionm":
birda,Бедненькый, какой слабый желудок однако... хотя... ты не ответил - на солененькое тянет?
нет, не тянет. -
@"Bor":
xygo - постараемся... просто на данный момент у нас немало нейтралитетов (в силу отсутствия али с которым дефим, небольшого онлайна и неспособности отдефица от таких гильдий как ДС, ФР, СС (извините не люблю ваше название ФРоССя...), Хаос, СССР... Может еще Волки...) Поэтому пока что набираем людей в деф гильдСвятой Отец за "может еще" придеться прийти к вам