Танатос
-
брага - неотемлимая часть кача в танатосе ) без неё не вижу смысла даже варпаться из пронты
-
@"Zeno":
Написал большой длинный пост с кучей советов, тактических хитростей и т.п., наверное, полчаса писал. Но потом передумал и все удалил, когда услышал первый комментарий знакомого, а вместо него вы читаете это.Мне когда предложили идти в 2 виза и взяли второго виза, я просто вышел из пати.
Ну когда-то нам вместе все таки в 1 парти удалось сходить. Чему был очень рад ^_- -
Ой, ну, конечно, брага в обоих вариантах. Я про нее просто забыла написать как про само собой разумеещееся. А госпельщика я бы взяла во второй вариант пати. Для первого гаста инстант не нужен, а вот если виз становитя дамагером, инстант каст будет очень в тему. Можно в принципе госпел вместо сакры.
-
Ой блин точно брага то где, ай-ай-ай, вредно флудить на работе, проморгала.
А я вот тоже была пати с Хикари и не рада, этот редиска не взял зеленку или забыл ее забиндить, и в результате без браги нас на 9 сложили, потому что до меня успевают добегать, а второго гаста нет, т.к Хик втыкает в сайленсе. Может это был конечно аццкий секретный план по избавлению от конкурентов , тогда он увенчался успехом, меня как-то запарило умирать из-за чужих косяков и я свалила. Хотя потом походила в Танатос, так пати попадались еще хуже.
Если есть госпел и виз как дамагер, то лучше на инт одеваться, а не на декс, для дамага, инстант каст как раз не принципиален, гаст не складывается.
понтовщик
Нужна брага, конечно, фича не в каст-тайме, а в том что за задержку после каста вся толпа мобов успевает добежать до виза и начинает грызть его и пати, ну обсервы сразу кого-нибудь типа профессора или единственного прсита уносят... -
понтовщик, у меня 99 декс. Хватало впритык, чтобы с не сильно интовой брагой кидать амплифаенные 10-е гасты. Но так.. без права на ошибку.
hinata, я перед заходом на 7 лвл мардук одевала и никаких проблем. Зеленки ж не напасешься о_О
-
2 виза, хприст, прист, круз, монк ))
Патю собрали какую смогли)
На 7ом кач вроде удавалось (из трех шоуэкспов, рекорд 167к в 5, но интимидейт смертелен), дальше не дошли - пока делали квест и били фрагменты, прошло довольно много времени -
Госпел брать нельзя. То есть можно, но лучше не госпелить на 7 и выше этажах. ДаркЮП по холи проперти очень больно. Скажем проще - не выживешь даже твоя сакра, если она есть. :lol:
2 визу, если есть брага, делать нечего, т.к. мдефа у мобов прилично, а кидать даже с феном 10 гаст и 1 успевает. Если браги нет, то не проще ли взять брагу - с ней и безопаснее и дамагерам приятнее?
"виз без 99 декс - это курам на смех" (с)Никогда не носил туда мардук. 30 зеленки за заход никогда даже не тратил, т.е. не было такого, чтобы мы уходили из-за того, что у меня кончилась зеленка.
-
думаю что в пати с двумя визами главное на даммаг от этих визов , а то что они оба бьют сразу всех мобов тем самым давая бонусную екс пати
-
Zeno
Дело не в том, что зеленки не хватает, дело в том что сайленсят в неподходящий момент и это можно проморгать. А за пару секунд вполне могут серьезно погрызть. Мне влом отвлекаться, тем более половина патей туда идут после полуночи.. -
Что вы, какие ампы, какой 10 гаст? Если в пати 1 виз, то он молча и тупо держит над патей зонтик из первого гаста. Ибо если зонтик падает на секунду, патя отдается...
Кач в 2 виза мне нравится больше, чем в 1. Первое: это надежнее. Второе: когда мобов действительно МНОГО (а иначе увольте водил) дамаг от второго виза сравним с вкладом дамагеров. Или превышает его.
И вот второго виза надо желательно брать хай, и чтобы ампил, итд.
А главное правило кача в Тане - чтобы каждый член пати знал, зачем пришли, что делать, и где ему надо находиться.
-
tass
Такое ощущение, что тебе не попадались пряморукие визы с дексой за 90. :roll:Визы разные бывают это да... как и дамагеры. У кого балалайка с абисами, а у кого гидры и ветряные стрелы) (что было, с тем и пошел видимо)
-
хз, если есть брага, то 1 хайвиза вполне хватит.
Я как то ходил, правда наверн пару месяцев назад, так вот с брагой без особых проблем клал 10 гаст+ампл
-
Недавно был в танатосе. Дамагеры как-то поразбежались, и остался 1 дамагер, 1 хвиз, брага, 2 хп, 2 водилы, сакра и я (проф). Как ни странно делали стабильно 300к+ в 5 минут. Так что из Хвиза очень даже хороший дамагер.
Вот думаю, может собрать пати: Хвиз, сакра/госпел, брага, ХП, 2 водилы и проф... А насчет дарк юпа по холи проперти... Не так часто выпадает этот эффект из госпела, вполне можно переодеть силку. -
@"tass":
Что вы, какие ампы, какой 10 гаст? Если в пати 1 виз, то он молча и тупо держит над патей зонтик из первого гаста. Ибо если зонтик падает на секунду, патя отдается...Я держу амплифаенный 10 гаст с редкими вкраплениями 1-го на встречу танкам. Все успеваю с 99 декс и 2 зеромами. Вопрос ряморукости и концентрации виза. Тяжеловато - да, но возможно. Вчера удачно пати подобралась, дошли без потерь и ушли лишь потому, что собрались спать.
-
@"Алконафт":
Недавно был в танатосе. Дамагеры как-то поразбежались, и остался 1 дамагер, 1 хвиз, брага, 2 хп, 2 водилы, сакра и я (проф). Как ни странно делали стабильно 300к+ в 5 минут. Так что из Хвиза очень даже хороший дамагер.Знаю я этого хай виза :mrgreen: :mrgreen:
-
Хорошая патя доходит без проблем, и уходит только спать Эт да...
Видимо, мне попадались не те визы. Но - если бы я патимейкерствовал, я бы перестраховывался.
Могу перечислить ники, оценив пряморукость, но это будет больше похоже на оскорбление. Может, я такой требовательный? Но падали мы только тогда, когда кончался гаст.
-
А у нас гаст обычно не кончался)
Смотря сколько мобов набросилось, пати может лечь частично, но потом отресаться и жечь жальше.Для тру-пати страховка - это то, что берут проверенных. Да что ники... те, кто там постоянно тусит, и так знают, кто жжот, а кого в пати только от безысходности брать.
-
Переодевание брони не снимает холи проперти от госпела Т ______Т Много так дох в лабе ))
-
-
Не понял. Откуда 2кк?
Все успеваю с 99 декс и 2 зеромами.
Аналогично, только с феном.