Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
а Что этот итем делает?вроде раньше из него джеллопи падало...
-
Что-то я совсем непонимаю как работает ср. Есть моб по которому нормал 0, холии 100%, гост 200%. Бью его имматериал сворд(гост проперти)+хаед с зиперами. Получаю демаг 6к, бью с аспой получаю демаг 10к. В чем проблема? Поидее должно быть наоборот. И играет ли роль в какой руке какой меч. И вобще что в какие руки надо брать. И какое лучше оружие использовать на такого моба.
-
Hitman_Sniper, ты бы еще статы-то нам сказал... Возможно, что на 6к - промах. Возможно, что имматериал сворд - вовсе не имматериал в реальности. По калькулятору урон такой же?
Элемент берётся с правой руки. На такого моба лучше всего использовать Elemental Conversion в воду и бить переточенным ветряным Haedonggum + 4 * Zipper. Если, конечно, ты всегда попадаешь. -
Hitman_Sniper, или же возможно ты кинул на себя енчант пойзон,но переодел только один мечь,но енчант сбивается только после переодевания обоих ,или же как сказал Табрис по поводу элемента.Кстати а какой моб-то?
-
TheJudge, Амулет превращал вас в животное, если быть точным менял расу на демон вроде или хз соответсвенно тара и пупухет противника не работали,данный итем пофиксили насколько я знаю) А вообще с ЕДП соника убить любого не проблема только самурай карту выбить надо)
Hitman_Sniper, Елемент физ части СБр береться с ПРАВОЙ руки всегда. Иматириал сворд береться в правую хаедонгун в левую, но лутше взять что-то с 4 слотами и зиперами. -
Sou1, Во спасибо, в правой руке все заработало. Просто он у меня был в левой потому что надо постоянно менять имматериал, аис пик и гнгниргап. А такой вопрос можно как-то сделать что бы забинденые пушки переключались в правой руке, а не леовй. А вобще да я буду делать +10 блейд с 4 зиперами, просто хаедон у меня еще от пала остался. А вот сеичас взял в правую иматериал в левую хаедон и стало как по кальку 10к. И сразу еще один фопрос, если ненужен элемент например хаедо+аис пик тогда, что в какую руку взять?
Tabris, На гост элемент нету никаких банок/свитков/чантов. А имматериал имеет гост проперти.
TheJudge, Моб там не 1, а 4 разных. С которых падают фрагменты для танатоса. А энчант поисон я неюзаю, т.к. у меня основной демаг от стр часть я беру оружие под макс демаг. -
Капелька дождя- врятли сверх переточенный шмот ) имхо просто поменял друид на госта ) и все :lol:
-
CkEu^TeP, по госту соник около ~350 вошел.
-
Вопрос насчёт шмота(антистана):
Есть кросс 39 лака,83 виты.
По идее антистана нет (96 в итоге)
Если одеть Dark Blinkers я получу антистан или нет?PS:Вроде бы говорят что блинкер не как вита считаеца...интересно в чём смысл тогда этой вещицы?))
-
cheatrulezz, не получишь.
-
@"cheatrulezz":
PS:Вроде бы говорят что блинкер не как вита считаеца...интересно в чём смысл тогда этой вещицы?))
Смысл в внешнем виде, защите от слепи и очень малого защиты от стуна. Когда тебя бьют и должен быть стун, 2% шанс что не наложится. К антистуну и антистуновых очках не имеет отношения. -
с едп профы кладутся на ура=),30 блю потов 100вайтов ,едп,пасана и джек и нету профа , да есть исключения которые держутся посредством статусов и которых отхивает хп пока крос обездвижен
Wall of Fog 25 SP 20секунд-это такая плохая стена вокруг профа в которой неработают скилы, за счет нее профы обычно выживают дольше положенного срока
Spider Web -50сп 8секунд это неприятная паутинка которая в 2 раза увеличивает дамаг по цели
Double Casting -SP Cost: 35+5*SkillLV 90секунд это дабл каст шанс 80%
незнаю что за скил сп забирает но тоже очень нерадует, вобще ненавижу профов :evil: -
Hitman_Sniper, а чего ты собираешь по 2 меча? Анхоли тач не пробовал одевать? там дамаг побольше будет за счет АКМ. и вообще для сбр лутше катары(если конечно КМ и АКМ прокачено).
+10 блейд с 4 зиперами не тру. Тру- +7+10сабер с 3-мя зипперами. посмотри по кальку. -
Hitman_Sniper в бане
Сидд, профа лучше гримом и сбром в друиде. -
А разве этот катар гост проперти?
Только на форуме. -
Acid_Terror, в базе ненаписано что он гост, но визок им бить хорошо, и имп им некоторые сины бьют, значит гост.
ЗЫ:сорь за оффтоп, но ктонить может подтвердить мою инфу? -
не гост, а шадоу
-
Так, интересует какая пушка наилучшая для СБР кросса из одноручных и двуручных. На примете сабер с зипперами(одноручная), из двуручных джур с 3мя зипперами.(заточку в расчет не берем-там чем больше тем лутше)
-
катар(2) лучше
-
Korby, Учим математику Если брать без заточек то джур(3) лучше по дамагу будет чем катар.