Сириус ГВ 11.01.07
-
ПЕтрОвИ4, спасиб за фан. Пофанились с вами отменно. Жаль вначале ГВ 3 человека вылетело из дефа, а вашего блока кафры хватило, чтобы они не прошли. Хотя, по секрету сказать, атаковали вы очень неплохо, и даже с полным дефом был бы большой шанс нас пробить, ибо после 5-го едп я решил, что на вас кушать их больше не буду)))
Потом пошли в какой-то замок, у ханта закончились трапы, побежали покупать, хотели потренировать атаку и тут пришли хаосы и без особых проблем нас пробежали (ни трапов, ни дефа как такового из-за отсутствия пати атаки).
Дальше вынесли мини-блок хаусов в чу4, сели, пошли в лотерейку, но взяли рановато и остались без нее.
ГВ зачотное, хотя мне оно не понравилось, тупняка было многовато, еще из-за стрима тратил по 5 минут на каждый заход в игру(З.Ы. Вылет чаров - зло. будем набирать дополнительные силы для более зачотных дефов и улучшать тактические схемы дефа.
-
О, да ксати у Вельда ДР, подарили ему имп. Вельд еще раз с Днем рождения, удачи во всем
П.с. я тоже седня импик отжал, седня бардообразные отличились, у наших у каждого по импу , еще Крейзи разбил где-то.
-
так, в прошлом топике не отписался, хотя нужно было.
Отвечу Бору
5) За 15 минут до конца гв начали бить имп. Психи решили побить имп вместе с нами (имп бил небольшой круз 66го лвла). ГМу Психов показалось что я говорил про лу2...Последний довод был в том что они не удержат замок...
6) Психи взяли замок а через 5 минут их взяли Волки
7) Из-за такого кидалова не успели собратся и остались без замка.
Насчет кидалова итд. договор был только про ЛУ2. Договор до гв отличался от того, что нам сказали за 15 минут до его конца. Замок мы оставлять себе не собирались, ушли с дефа (оставив замок БФ) практически все кроме ханта, который и сломал имп.Ищем равноправное али :lol:
-
Mikkele, а кто вы такие-то?
-
Shars, про иконки угадал) Стрим сделал своё дело, не было ни 1 барда... и большей части найтов. Зато было весело )
-
ГВ тру! А йа нупко. Кач кач и еще раз кач. Фановое ГВ. Немесисы дефили хорошо но не долго=( Я так вообще их деф не мог пройти. ибо ни тру шмота ни антистана от госпеля. Ни опыта проходить деф. А вобще все Волчеги седня молоцы. Работали хорошо и сообща. Пофанились в Бри...гг. Хз кого я там бил...Имп или чара из Психов. судя по надписям Miss Miss Miss Miss чара из психов. Вельда еще раз с ДР! Подарок конечно отложил кто-то из хаков (спасибо али что слили из замка) но мы потом все равно еще раз пришли и подарили Вельду имп. ГМ седня тоже Импоруб. Эх...когда же лампо под ногами зажжеться=))) Пока никто не видит пробежался по лотерейкам. чу2 заняли Блуди файты...эх...а была такая возможность отличиться на Гв. Ну ладно...мое время еще настанет...если доживу. ТРУ ГВ. Атака ТРУ...всем спасибо! Всем молодцы!
-
JIOWADKA, я думаю ваших танков хвотает которые были крепкие дяди
-
всё гв отвлекала фрося, не давала нормальный мувик снять жуки, теперь не знаю, выйдит ли отчёт
-
Все Гв дефился) ни к кому в гости придти не смог(
Было сесело, да и замок остался нерзмоченным, всем спасибо.
-
У пиратов вышел из локи, но спала сакра.. Пытался положить ЛП, но пришел монк и дал по голове..
У ГЛСТ ходить было гораздо легче чем у Пиратов.. Одной попытки мало, поти вышел..
У пауков и кого-то еще, положил ЛП, постоял, подождал сакру, кончились поты.. Пришлось взять еще уже в кафре..
У Хаосов бежали паравозиком, но потом они поставили второе локи )=
-
Было сесело
я даже ниразу не прикрыл глаза :lol:
-
@"Master-Solo":
Онлайн был минимальным за посление месяцев 6-7(как и в прошлое ГВ).
А сколько если не секрет? Нас было чуть больше 2х пати. вас в пайоне казалось раза в 2 побльше. -
-
Hypno Damage, забавный деф... до первого барда, виза, сага :mrgreen:
-
Master Solo, чесн на счёт психов последний час наблюдал их деф), вы там трапера чтоли подкупили))) девочка трапила трапила а перед ващим заходом мин за 5 просто у неё трапы не ставться и всё))))))))
-
-
@"birda":
взятие ает )
прикольная видяшка -
birda, жесть;)
-
birda, а почему наша валя 1 не попадает в ролик?
-
@"Darkcyber":
birda, а почему наша валя 1 не попадает в ролик?
вы наказаны