Сириус ГВ 11.01.07
-
Итог ГВ - победил стрим=)
Даже к ирке не коннектит... -
AngryWolf, pashaz, Сибиряк, угу, раз не коннектит, надо зафлудить топик
А я блин к ГВ готовился, друида вставил -
Aeronaft_07, а я антистан докачал и надеялся посмотреть на чей-нить деф :roll:
-
Работаем это у них значит часа через 3-4 сделают=))
Все, кончаю оффтоп! -
28 минут прошло с начала гв, расскажите что там происходит)
ps. Стрим... -
Валю4 взяла у ГЛС ФРоССя, насколько я только что узнал из проверенных источников Подробности неизвестны
-
Артес, специально для тебя и таких как ты - не мучайтесь - обновляйте тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/sguild/current.php">http://seeya.ru/sguild/current.php</a><!-- m -->
Я когда не омгу пойти на гв или ещё что - сижу периодически рефрешу - по-крайней мере в курсе событий=).
-
Радует что не у одного меня СТРИМ :twisted: . СоФ удачи!
-
Ужас, вначале ГВ вылетел бард с локи, саг, прист и второй монк((
Волки заблокировали кафру и сделать уже нифига не смогли.
Так же очень радует стрим, из-за которого, чтобы войти в игру, приходится перезапускать клиент и запускать прокси. Неокторые до сих пор войти не могут((
В общем ГВ началось ПЛОХО!Кстати вот и плохая сторона дефа на 3 гейте. Как я и говорил кафра очень и очень иногда может помочь.
-
Спасибо огромное волкам, показали наши ошибки :roll:
Правда обидно получилось, когда первый монк схватил собственную азуру на рефлекте :roll:
Посмотрим чтоже будет дальше :roll: -
Заходят хаосы, спасибо, что не забываете про нас
1 раз снесли локи и был гипногаст, к счастью для нас прорыв реализовать не удалось
-
Да, волки сегодня молодцы. Собрали приличный онлайн (не иначе по телефону собирали )
Навалились крепко. Несколько раз выходили Вельд и музыкант, но отбивались. Исход осады я думаю решил проход Михалыча, который сгкашил визов (будем устраивать тренинги для визов по скоростному отбеганию от крузаидера). Чудом и едп отбивались на последних крохах сп и нервов. От дефа оставались слёзы. Предприняли последний отчаянный шаг - попытка прорыва блока кафры имеющимися ресурсами. Переазурили.
В блоке на кафре опять словил азуру - пришлось обходить с 1го гейта. зашёл на третий одновременно с волками. Останавливать уже было некому. Пробовал держать имп на санках. Не хватало сакры и браги.
Вообщем сидим опять в чум 4 и думаем чё делать. Хаосы вроде вняли просьбам волков, но мб вернуться. -
понтовщик, тебе бы романы писать
А я подчистил ГЛС в импруме, после чего сломали имп. -
Что-то сегодня неудачное ГВ. Теперь и хаосы пришли в тот момент, когда половину народа атачили чу1, а у ханта закончилсь трапами(
-
ShootMe, что - не успел добежать?
К своему радостному удивлению обрадовался что Fitale - станится))))
МА тру -
Хаосы легко и непринуждено отбивали все наши атаки
Наверное, у них нет стрима -
@"Metaphor":
ShootMe, что - не успел добежать?
Да не важно, и поты кончились
Анреспект, прошел я с 11 мдефом и без тары ваш деф -
Ех пошол на 2 ГВ в качестве рога в составе АоН.
В ч 1 раздел около 30+ человек на импе что дико порадовало=)
Также порадовал ЛН с НВ- ну как можно не убить рога с 4к хп при 6 деф у него без пупы тары и райда?)
Реально стрип - очень весёлый скил мне понравился -
Анреспект, прошел я с 11 мдефом и без тары ваш деф
лол, да там помоему 2 виза было, и ни одного хай, а лагуна уже на паладинов отвлеклась.
деф? гы - я бы назвал это минидефом. нас было то там. -
ShootMe, там был далеко не весь деф.
Порадовала в конце ГВ Калиласка которая пришла в Лу5 в костюме снегурки и бегала по импруму, пригрелась возле импа, в конце её выгнали правда.