Failed to connect to server.
-
нее мы про то что те кто с Сириуса неудачники у них ща ГВ...а у нас просто свободное время те кто с Терры
-
аааа )) ну я на гв то и не хожу )) так что я удачник :roll: наверно :roll:
-
нет,как нистранно ты тоже среди неудачников)) Т.к щас ты с нами
-
мм я сижу на стрЁме и как только дозвонюсь до этих гадов порву на части у мя гв через 20 минут ааа паника
-
мы вод дозвонились..
только все операторы заняты PARDON
слушаем музычку )) -
Мухахаха) только надо знать что говрить) если сказать что порты закрыты они пошлют далеко и надолго и скажут вам вообще порты не нужны, а что именно говорит я хз :lol: А да и народ не говрите слово ГВ, думаю они не поймут что это :lol:
-
утром буду ломиться ) не дай бог не сделают -_-
-
Я один раз до утра слушала...и уснула ,потом со стула упала,утром уже в проводах проснулась Удачной ночки,смотри в проводах не запутайся
-
Naddin, А чо им говорить-то посоветуешь? Здрасте, из-за ваших долбанных закрытых портов я не могу зайтить в любимый Рагнарёк Онлайн (Ачойта? О.о), откройте позязя, а не то я вам руку поломаю? Хех...хотя тоже вариант :roll:
-
поймут и не пет если им ся стока народу позвонит ГВ хочу=))
-
Думаю тогда тебе уже лучше не звонить,а рваться к ним в офис,нечего в себе это таить, это очень плохо ты станешь нервным и дерганным!!! Не держи в себе!
А так хз, сказать что у меня такие-то порты закрыты посоветуйте как быть...на ГВ очень хоттца))) :lol: -
про руку тру надо будет сказануть гг Слушаю музычку успокаивающая Млин
-
Лисен, думаю будет так: они сначала будут отвечать, что все запиписечно, а у вас глюки. Потом, когда этот ответ станет бояном, будут грить, что работают над этим. Ну ничо, ночка длинная ^.^
-
нах гв, пойду пивка попью)
-
Заявка подана... разбираются...
Геймеры страдают и там. -
С сириуса, но уже пофиг =/
После получасового тыканья в попытках зайти в РО, бросил это дело =\ -
аа ыыы дозвонилась поболтала высказала что да как в общем ответ таков работаем=( мдя ночка длинная
-
Mglusik,лисенка, спасибо :roll:
-
@"лисенка":
про руку тру надо будет сказануть гг Слушаю музычку успокаивающая Млин
у меня телефон сел уже пока слушала музычку.. -
РЕБЯТА идея звоните им все если не вломамы их щас там замучаем наф и пока не врубят звонить звонить звонить