Вит-шилд 91 лвл ищет .... =)
-
Мы — Аэсир](link). Мы не гильдия, мы — Клан. Это значит что мы — семья. Дружная, сплоченная, единая команда.
На данный момент клан Aesir — 17-го уровня. Членами клана являются игроки (люди), а не персонажи. Поэтому "лишних" людей у нас нет и не будет.
До полноценного принятия в Клан вам предоставляется время для того, чтобы понять, что представляет из себя Аэсир - вы пройдете Испытательный Срок.
Если вы хотите вступить в Aesir, вы можете:
- написать о себе в специально отведенном разделе нашего форума;
- сообщить в игре чарам Рогатый [ICQ 222-855-560], Veloz [ICQ 303-277-868], Хьюки [ICQ 330-355-494], bart11, Храмовник о своем желании.
-
Предлагаю B.A.K.A. Alliance
В гч есть с кем пообщаться, так же частенько общаемся в тс не во время гв.
Мат в гч и тс запрещены. Бывают моменты, когда возникают жаркие споры и иногда люди ссорятся, но имхо это признак того, что в гильдии живые люди, а не роботы %)
По мне название очень даже. А уж новогодний значёк у нас вообще самый тру %)
Форум так же есть, он тоже живой, а не висит мёртвым грузом в гилд нотисе %)
Желание идти вперёд тоже присутствует, а главное есть возможности для его осуществления %) С онлайном всё ок, особых проблем в этом плане не испытываем.
Если заинтересовало предложение - велкам в пм, либо пиши на ник Kewa kun в игре. Расскажу наши правила и обычаи %)
Удачи в поиске. -
Ну предложу нас,хотя конечно у нас онлайн не 80%,но 30 человек на гв стабильно собирается во всём остальном вроде подходим
-
Toxa, С возвращением и наступающим
-
И к нам приглашу) С Котом солидарен, 80% онлайна, тем более с учетом сессий нет, те же человек 30 бывают)
Как раз есть местечко в пати атаки для танка)
По остальным предпочтениям вроде норм все)
-
Кенсай, жду тебя в Розах. Штурмовики всегда нужны. С эквипом разберемся.
Ник, думаю, помнишь.
-
Никуда не приглашаю, просто рада что вернулся
-
Знакомым Розы вдвойне рады присоединяюсь к вышесказаному.
-
начну с оффтопа, но приятного!
@"AMtakius":
Никуда не приглашаю, просто рада что вернулся
cолнышко!!! я так соскучился!!! ты бы хоть заимела совесть и в приват мне написала свой телепоньчик исчо разик, а то у меня тут некоторые накладки были... в общем шашкучился!!!Инфеймос. К сожалению развития перса не гарантирую, ибо нечем и боюсь не верну я своего шмота. Так что жить буду бомжем. Отсюда вытекает еще один пункт:
4. Если нужен танк, придеться меня кормить, поить и одевать на время ГВ.Аесир. Хорошие ребята. К сожалению я уже слишком стар, чтобы еще и испытательные сроки проходить, но прекрасно осознаю, что без них новому человеку нельзя доверять. Могу Вам пожелать успехов в развитии и пока сказать "нет".
Бяка Альянс. С Вами у меня связаны самые светлые воспоминания по войне в Пайоне. Хотелосьь бы посмотреть на Вас внутри... Как будет клиент - вы первые на очереди.
Розы. И с Вами у меня связаны своеобразные воспоминания. Спасибо за добрые слова! Признателен до глубины души! Но пока тоже нет. Я в свое время успел повоевать за Вас.
Кот. А я жду тебя в Москве летом. Я думаю нам есть о чем поговорить
Хикари, а ты меня тоже знаешь =))) В свое время ты приглашал нас в Али
Всем спасибо за предложения!
Жду продолжения! -
Toxa, а у тебя был шмот то?))
-
@"МихаН":
Toxa, а у тебя был шмот то?))
Who am I?! -
Ты, по всей видимости, Вольный начальник Танк 9*/5*.
-
@"МихаН":
Ты, по всей видимости, Вольный начальник Танк 9*/5*.
Значит мальчик то был? -
Да ладно, забей. Не помнишь - и не надо. %))
-
@"МихаН":
Да ладно, забей. Не помнишь - и не надо. %))
нет, ну нижнее белье то было усе-таки =)))
помню я всё.
Но флудить будем по приватам наверноеЖду еще предложения!
-
Creators
-
@"Toxa":
cолнышко!!! я так соскучился!!! ты бы хоть заимела совесть и в приват мне написала свой телепоньчик исчо разик,
заимела )) простите за оффтоп, но тоже соскучилась :oops:
могу и по теме) в Клан кречета пригласить. воть^__^ -
@"Toxa":
Хикари, а ты меня тоже знаешь =))) В свое время ты приглашал нас в Али
А где я писал, что не знаю тебя =)))
-
так.
топик снова актуален.
для прекрасных цветков я оказался слишком тяжелым на характер.
Кто еще рискнет взять меня к себе? -
Тут предложений на 2 страницы или глаза разбегаются? :lol: