28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
@"AprioriK":
Moribeth,А может что нибудь оригинальнее гифтов получится? А то приелось =)) И они уже не так интересны как раньше, из-за той же лабы...
полностью поддерживаю идею=)
имхо в лабе набил больше гифов чем получил за квест в прошлом году -
whiskas2, а скока носков за гифт было?
-
АйтерКошак, 3
-
@"АйтерКошак":
whiskas2, а скока носков за гифт было?
3 -
cheatrulezz, вряд ли.
AprioriK, если обмена носков на гифты не будет, то многие станут ныть, что они копили носки, хотели гифтбоксы и т.п. Но что-нибудь, кроме обмена носков будет точно, ждите -
@"Moribeth":
cheatrulezz, вряд ли.AprioriK, если обмена носков на гифты не будет, то многие станут ныть, что они копили носки, хотели гифтбоксы и т.п. Но что-нибудь, кроме обмена носков будет точно,
ну ты садист! -
@"Moribeth":
cheatrulezz, вряд ли.AprioriK, если обмена носков на гифты не будет, то многие станут ныть, что они копили носки, хотели гифтбоксы и т.п. Но что-нибудь, кроме обмена носков будет точно, ждите :)Чё ваще чтоль нафиг ничё не нада кроме ГИФТ БОКАСА за носки
-
Moribeth,
Я конечно понимаю, что квест скорее всего уже виртуально существует и предложения вряд ли пройдут, но... Было бы интересно, например, при прохождении квеста чтобы финальная непись предлогала на выбор "фишки" прошлого года...
Допустим, на вскидку:
Вай дарагой, богатым будешь - 35 носков и 100к - кольцо дабл дроп
Позолоти ручку все скажу как было как будет, счастье тебя ждет - 40 носков и 40 конфет - кольцо двойной рейт
Не поскупись, для тебя стараюсь - 30 носков и 50 конфет - кольцо на +5 ко всем статам
А рядом поставить нпц-3-носка =))
Можно не обязательно такие плюшки, мне как-то дабл рейты давно наскучили... Просто интерес и возможность проводить старый год. Кто не успел и не попал на эти квесты сможет пройти их сейчас с чувством выполненого долга.
Но я думаю вы что нибудь интересное и так уже придумали =))
З.Ы. "многие станут ныть, что они копили носки, хотели гифтбоксы" - у меня этого гуталина завались... у меня дядя на гуталиновой фабрике работает.
-
AprioriK, га и каждый носок 15 зенни)
-
АйтерКошак,
Не... нпц 3 носка - это то что обычно на НГ ставят - меняет три носка на гифт
-
AprioriK, мну на прошлом нг не было)
ткоа смысл в гифтах....они и так падают легко..лучше чтонидь повеселее...либок акт ы предложил либо что попроще ток не гифты -
Были полезные призы - типа падающего мороженого и бесплатных телепортов кафр. Вот что то в этом роде было бы интересно, ибо гифтбоксы действительно легко набиваются.
-
@"Moribeth":
cheatrulezz, вряд ли.AprioriK, если обмена носков на гифты не будет, то многие станут ныть, что они копили носки, хотели гифтбоксы и т.п. Но что-нибудь, кроме обмена носков будет точно, ждите
вот я очень сомнемваюсь что ктонить будет ныть из-за гифтбоксов=)
помойму намного проще их набить в лабе :roll: имхо
тем более что носки не суперам не так уж и легко выбивать..и вобще это не тру что они видят где дедыморозы..
а вот что-нибуть кроме обмена носков ждём=)) -
Лично мне понравилась идея AprioriK'а, так как я недавно играю и ниразу не попадал на даблрейт(хотя некоторым до него никакого дела нет!)на дабл дроп попал 1 раз када терра ненадолго накрылась и откат был.... вот собсна и всё))
-
а я бы мороженного хотел)
-
Вот все говорят что мол ГБ набить легко в лабе, а кто ещё не дорос до лабы что делать им. Я играю больше года в прошлом году вообще не знала про НГий квест и не смогла его толком пройти.Огарчает конечно что не было ни чегона НГ,но админы тоже люди прекрасно их понимаю.Но буду очень рада если всё же квест с обменом носков и т.д. введут на сНГ.Зарание большое спасибо!!!!
-
marguscha, карта мисткейса тебе в помощь... гифты падают с вероятностью 0.30...
Мне бы больше понравился проездной на Кафру...=) -
@"marguscha":
Вот все говорят что мол ГБ набить легко в лабе, а кто ещё не дорос до лабы что делать им. Я играю больше года в прошлом году вообще не знала про НГий квест и не смогла его толком пройти.Огарчает конечно что не было ни чегона НГ,но админы тоже люди прекрасно их понимаю.Но буду очень рада если всё же квест с обменом носков и т.д. введут на сНГ.Зарание большое спасибо!!!!
кто не дорос может продавать лут и покупать гифы :? благо они стоят копейки
а на счет квест не периживай завро пройдешьтонкий намек на то что мы все очень ждем его и менно завтро(а вернее уже сегодня :? ) -
Очень тонкий=)
Специально посомтрел - квест не ввели =\ -
И вот уже 13ое число все ждем появления квеста