ГВ 10.01.07
-
Gims, да я не стебу, я их реально приглашал... прямо по среди ГВ...
АдвокатДьявола, у вас в гильде семь человек? -
Andy666, нуну...смотри у меня :lol: а то позову Sam1!6, и покажем тебе мегапапок :lol:
-
Gims, омг, ну вас
-
Не люблю Гв по средам:
После работы никакого кайфа :?
Забегал какой-то синХ с хаосов вроде...Че хотел - непонятно:( -
TastY, не синХ а злоба нас посещал
@"-:
Кто же первый обвинит во всем Chaos?
да кому вы нужны то? -
@"victort":
Специально для АзазРеволКозлеБога - проверено цензурой - понтов нет!!!
Это похвально, что понтов поубавилось, но вообще говоря, однотипну фразу для каждого поста обычно делают подписью... так удобно... не?
Зы ч0рт, не удержался) а на ГВ опоздал, но всё равно никто не пришёл
-
pritorianec, а вы? :roll:
ЗЫ на правах офтопа,очень хочу себе череп Дракона Кенсая,подарите кому не жалко? :roll: :roll: -
Andy666, не знаю, я вроде в одной с тобой гильде)
Gims, мы всем нужны, "все тёлки нас хотят" (С.) Спирт и в Ауте -
АдвокатДьявола, извини я чуть не понял...ты с энди в 1 гильде?у него в приписке Ре6еНок - 93/99 СН [Astral & Century]
ты отвечаешь на вопрос адресованый приторианцу?у него в приписке эмблема саперов....
откуда ты?о.О -
Gims, у нас адын замак, да?
-
АдвокатДьявола, логика непонятна о.О значит все какашки кинутые в ЧО идут и в адрес Хаоса так как у нас 1 замок? :shock:
-
Gims, про какашки спрашивай у Хаоса, я про атаки на замок)
-
Странное ГВ для альянса вышло. Революшен правильно написал. Расслабон полнейший. Будто не на ГВ пришли, а девок в клубе тискать. Благо, в игру "кто первый включит тупого" перестали играть на втором часу ГВ и выполнили успешно поставленные цели. Но осадок остался. Троечка с минусом. Можем лучше и делали лучше. Думаю, будем делать и впредь )
Спасибо Букам за атаку - хорошо проучили. Заходите почаще, деферам это полезно, а вам развлечение какое никакое ) Потренируемся друг на друге )
Черный Отряд... вчера хотел увидеть эту гильдию в бою... и не увидел. Банально не нашли :oops: . В Вале 4 на 1 гейте было нечно невнятное из танков ЧО и 1 виза от ЧО и основной деф на 3 гейте от Хаоса only.
ЧО? Ачейта? Покажитесь, господа, мы с вами бой хотим. Не прячьтесь за спинами Хаоса - уверен, вы можете намного больше и без помощи вашего донора :oops: .
В валькирии 1 встретили кучу желающих побить основной деф. В результате побили друг друга, толком не зашли.
В вале 5 хотели побить хороший "кроссовочный" деф ЛЕТов, но обнаружили нулевой прекаст и как и прежде жгучих рогов. Пати мордобоя рулит, ребята. Зачет стрипперам. Как впрочем и всегда.
Думаю, расколупать имп имели все шансы, но поздно занялись замком потому не успели.Итого: надоело пить. замеса хочется. :oops:
-
Я даже хз что писать,первое гв после каникул,как не странно дотянули даже до обычного онлайна,но тормозили все жутко.
Всё что запомнилось замес с ЧО на первом гейти вали 4,люблю ломать:D Дошли до дефа хаоса зделали 2 захода:
1)Вроде быстро до последнего трапа в локи сразу проскачил и умер
2)Это я не знаю слов не хватает 120+ потов и сместа сойти не смог.
Вобщем жду эмуля уже наконец,хотя бы для той же покупки мастел. -
Mr KoT, кот в след раз для таких личностей как ты специально сделаю скрины дефа...
ЗЫ военную тайну открою,онлайн хаоса на начало гв был 37 человек,у чо 40..=)ЗзЫ по поводу дефа,розы вот чего вы делаете?)2 пати атаки хаоса и пати атаки ЧО так и не вернулась в замок...как то страх только на форуме наводите :roll:
-
Gims, значет те 10 человек из ЧО на первом гейти не пати атаки?)
-
Бог, розы могут насобирать только 1 пати атаки? :shock: мну вас жаль :shock:
-
Gims, не буду тебе говорить сколько у али пать атак,просто спрошу,а на вас больше надо? :shock:
-
Бог, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
неа ненадо)только съедите больше :lol: :lol: :lol: -
Gims
2 пати атаки хаоса и пати атаки ЧО так и не вернулась в замок
блин. у вас еще и атака заблудиться умудрилась? ну вы даете :roll:
На кой хрен мне твои скрины дефа, если мы в итоге бились с Хаосом, а не с ЧО? Еще раз повторю - вникай. Ожидал, что понты ЧО подтвердятся и мы встретим сильную гильдию, готовую дать нам хорошо под мозгам. А напоролись на унылое танковое мясо, которого в Мидгарде пруд пруди.
Онлайном меряться с союзниками? А зачем? Или у вас внутри альянса длину и глубину замеряют? Вроде никогда подобными глупостями Хаосы и 187 не занимались.
Что касается скринов дефа бай Хаос+"два виза от ЧО"... впрочем, давай. Интересно посмотреть, где там черный отдряд ) Да, наша атака не вышла толком из локи, прекаст был достаточно хороший. Но Отряда я там не видел. Честно.
Ты помни, я вас даже обидеть не пытаюсь. Хотелось встретиться с новым союзником Хаоса и не получилось. Разочарован, лью слезы и т.п.
Приходите в субботу. Замок у альянса есть - ломайте. Сломаете - спасибо скажем - будет чем заняться на следующих ГВ.
зыж. да. это вызов :roll: