Вся правда о МОТРе :))
-
StormTruper, Фюр закапывает там кого-то лопатой, это уже конец новости, так как начало потрут из-за цензуры :mrgreen:
-
да меня тут некто неценит вобше еслибы не я тут бы археологов пруд пруди былбы и всяких фашло анацефалов о.О мне вобше медаль героя оффтопа выдать надо и паметник при жизни непомешлабы гденить под пронтой о.О
-
StormTruper, могу кастануть на тебя Ск и нанять команду из нубов-магов чтобы они его поддерживали
так сказать памятник при жизни -
Setto, продолжай, еще пиши
-
продолжим?
Хелперы зажиливают квестовые мороженки!
В пронте на координатах *** *** чар барыжит!
и на *** *** тоже барыжит! -
@"Гилтанас-Ворон":
StormTruper, могу кастануть на тебя Ск и нанять команду из нубов-магов чтобы они его поддерживалитак сказать памятник при жизни :)я даже снова ро скачаю если ты мне так долго будешь делать
-
Чтобы полностью изучить и поставить бота на лаггейме $t@lKIRу понадбилось 3 часа
Это правда)) -
сенсация!
только что на арене новис 1-го левела убил ГК круза! :shock: -
@"Гилтанас-Ворон":
сенсация!только что на арене новис 1-го левела убил ГК круза! :shock:мф... ему рич под это дело поставили?
-
ч0рт. В третий раз захожу в эту тему, хотя хотела зайти в совершенно другую с похожим названием х_Х
Сэтто - ацкий сотон. -
-
Сэтто - ацкий сотон.
+1
%(pink)[]
спасибо, смеялся. -
Хе-хе, мне тож понравилось. Жжем дальше :mrgreen:
-
Найты пьют берсы и не закусывают
Син ушел в хайд на мосту и утонул
Сегодня утром ханту барыги продали червивое АоА
-
Трижды забаненый хунтер понял, что был не прав.
Все БСы Мирграда до сих пор гадают, как нпц точит вещи. -
Теперь при прохождении квеста на профу добрым и целомудренным пристам дают Bible [2], а похотливым и злобным BIBLE BLACK!
-
Кашмар в пронтерской канализации, Хантер выбил гтб и умер от разрыва сердца.
Криминальные новости: двое СН устроили пьяный дебошь, количество жертв подсчитывается. -
Введено самое сильное оружие для пристов-том "Война и Мир"!
Новоиспечённый БС перепачкал всю кузницу Пронтеры гоном пока не понял что ПуПуХет не точится! Репортаж с места событий!
Многие Сины стесняются брать в руки инфиль говоря что он похож на чен!
Скандал века! Топ 1000 самых сильных игроков МОТРа это всё мульты Спакума!
Поринги красные потому что стесняются ходить в туалет!
Пойман найт извращенец!Он голый(в одной пеке) брал лампу на порингах!
ПоПоринги стали ещё зеленее на утро 1 января!
НПС-мерчанты подозреваются в массовом выпуске поддельных АоА сделанных тупо их яблок и стрел!Десятки обманутых арчеров и хантов!
Новис сломал мышь, стол и руку в 5 местах пытаясь подобрать новогодние подарочные коробки раскиданные по Пронтере думая что это Гифт Боксы!
Новисы натягивают порингов на головы думая что это ПорингХеты!Теперь Поринги занесены в красную книгу!
Круз,напившись берсов,убил свою пеку пытаясь надеть на неё свой чайник с пупой!надеюсь не переборщил :oops:
-
Пронтерская кафра заработала зенниард на сдаче в аренду тележек!
Криминальные новости: новис изнасиловал Биоланскую кафру!
Недетский аддон для РО: Дансерки теперь танцуют стриптиз!
Забанен бард!После того как он распИл ящик аваков начал распЕвать матерные песни на улицах Пронтеры!
Хант заточил ХБ на +10 и стал думать что он стал тру! :? -
-
Хантер отправился в магазин , а потом вернулся домой ,потомучто забыл там свой мозг .
-
Необязательно быть юлием цезарем что бы заниматся сексом и одновременно выносить всех на арене свим син кроссом .
-
Российская федирация развалилась после того как Владимир путин потратил весь бюджет страны , на зенни в РО .
-
Слово "кидала" давно уже заменили на "бизнессмен"
-
Ассасин кросс убил спакума .
-
Дироктор школы вызывает родителей только тех учеников , которые убили его в РО на арене .
-