Сириус ГВ 07.01.07
-
@"-:
Кали, с чего ты решила, что мне твои посты не интересны?
Уже написала что ты умней меня и больше знаешь
А я всего лишь кидаю тупые идеи,не думаю что они могутбыть интересны.
Кстати даю еще бесплатно совет(честно украдено у фроси):
"Ставьте по 3 дансерки и 3 барда рядышком" тогда их можно будет убить только бафометом :lol: -
Болею. Сожрал таблетку с дурацкими противопоказаниями, поэтому туплю. То ли мне льстят, то ли издеваются... :roll:
-
РикиТикиТави... А у Тебя 4 рес есть? :roll:
-
Йокко, обижаешь... Фиту и рес? оО Только Турн ^____^.
-
Рики... Я знаю, что Ты TU прист... Подумай...
-
Мекс... Тебя банят не за супер правду :mrgreen: , а за обычный, надоедливый спам... :mrgreen: Рекламируй Ты так же усердно страничку "Возлюби ближнего" - всё одно, забанили б... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. Прочитал уже давно... Оформление на 2 с минусом... Содержание не интересное... В обсуждении не аргументы, а мат... :mrgreen:
Ф топку... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Кстати, если уж о пророчествах... Вы знаете, что Конец Света давно наступил? Моря вышли из берегов, Слоны вышли из ДС, Хаки вышли на отпуск, Пираты вышли в топ-10 (лень смотреть, не перегнал ли уже кто), и эка вышла из всех замков - все это было знамениями Конца.
И вот, он наступил, статистика оборвалась, мир замер на пороге бездны.. и с небес раздался глас админов 'Прикалываемся. ГМ кончилось'. И был день и был вечер.
А на следующий день мир начался заново - с чистого листа и со старыми обидами -
Hardcore, все написанное тобой и на страничке полный , скучный бред. Это не реклама Ро2, это черный PR.
-
@"Shars":
Кстати, если уж о пророчествах... Вы знаете, что Конец Света давно наступил? Моря вышли из берегов, Слоны вышли из ДС, Хаки вышли на отпуск, Пираты вышли в топ-10...
... Hypno DMG вышел из Пиратов.
Чего случилось то? У нас мнения о Пиратах сложилось благодаря ему -
понтовщик, хм , а разве мнение о целой гильдии складывается на основе одного из её мемберов?
ЗЫ: по такому поводу надо срочно переделать свои взгляды... -
... Hypno DMG вышел из Пиратов.
Все будет хорошо
У нас мнения о Пиратах сложилось благодаря ему
Хех, а я думал Гм - лицо гильдии... если брать отдельного мембера, то это не тру, ибо почти в каждой гильде есть анацефал) тогда почти все гильдии анацефальные)
-
чёрт и как хаос меня терпит?
-
Я вообще имел ввиду, что нам Пираты показались весёлыми ребятами из-за приколов Гипно. А вы сразу анацефалы, анацевалы =\
-
Я вообще имел ввиду, что нам Пираты показались весёлыми ребятами из-за приколов Гипно. А вы сразу анацефалы, анацевалы =\
Гипно - неадекват, любит поиграть на нервах, входит и выходит))) а анацефалы для примеру))
-
Просто гипно мы видели раза в два больше, чем остальых мемберов пиратов потому, что он каждый раз спокойненько бил наше локи и почти не обращал внимания на перекаст :lol:
-
@"понтовщик":
Inori, было два барда, нэ? Тот что морозил был впереди тебя. Его стал лубцевать Стелз под едп. Видно что упала сакра и хп у барда рвануло вниз. Дальше идёт лп, которое снимет трап в котором ты стоял и ты выскакиваешь. Может тот бард и выжил - камера неудачно рванула и я не могу на 100% быть уверен. Но дальше видно только тебя, а того барда нет. Спрайты совершенно разные, тот бард был в биноклях и пупухет не крашенный, ты крашенный в кошке.Вообщем какое это имеет значение? Или вы там не можете поделить ордена за взятие нашего убер дефа?
Да не, меня просто поражает/улыбает ваше "внимательное" изучение видео, равно как и ваша уверенность в том, что вина всему - отсутствие св и кваги на локи
Если с 1.47 по 1.49 покрутить мувик стоп кадром, то там чётко видно, как морожу я, выходя из локи, в следующую же секунду выходит и второй бард (Bartas) чуть дальше, тоже начинает морозить(его-то и убивают), в эту же секунду сноситься локи, через ещё одну уже кидается гипно гаст и в эту же лп. Ну.. жду не дождусь следующего гв, где мы наверняка не пройдём ваш деф с св и квагой на локи, правда?
Какая разница - уже Каин сказал -
Если будет постоянно св на локистах, и очень много кваги.Ты узнаешь разницу.А подымут инт своей браге ребята,то тютю :twisted:
-
Да не, меня просто поражает/улыбает ваше "внимательное" изучение видео, равно как и ваша уверенность в том, что вина всему - отсутствие св и кваги на локи
Если с 1.47 по 1.49 покрутить мувик стоп кадром, то там чётко видно, как морожу я, выходя из локи, в следующую же секунду выходит и второй бард (Bartas) чуть дальше, тоже начинает морозить(его-то и убивают), в эту же секунду сноситься локи, через ещё одну уже кидается гипно гаст и в эту же лп. Ну.. жду не дождусь следующего гв, где мы наверняка не пройдём ваш деф с св и квагой на локи, правда?
Какая разница - уже Каин сказалА там всеравно... Локи срубили до того как люди начали морозиться, хотя первый джоук уже сыграли... если бы не срубили локи, то дело сделали бы барды в любом случае... всетаки плохое там место, очень мало трапов, очень легко протаптать дорогу сакрам...а диспелить сакры у хаосов сложно, так как их довольно много... 2 сага, 2 барда.. + массовка не плохая... вобщем, тру атака...
-
чум 4 реально дэфить
-
да я! да я! эта всё я сделал! мы ещё не вошли в гейт, а я силой мысли всех убил !!11! :lol: :lol: