Stalker: обсуждение билдов
-
Я про сталкера, то есть половина дамага пошла по биохиму, а другая по сталкеру?
-
Да
-
Круто, на данный момент реджект правильно работает?
З.Ы. Сав, зайди в асю.
-
ХЗ как там работает рэджект, и стоит ли на него тратить скил поинты, но применение на ГВ системе я не вижу большого смысла, ибо если считать по оффе, он отражает удары от мечей одноручных и ножей ну и половинит дамаг от мобов
могу поделиться своими мнениями по сталкам
всегда делал себе экшен чара, и не старался максить что то одно, ипо это полеый бред, нужно всётаки делать защиту и нападение грамотно- Мдеф стараться как можно больше
- деф, ну тут от шмоти
- защита от фриза и частичная защита от стана
- желательно иметь Дарк Фрейма (песта если инт чар 70+)
- тара в руках как библия
- как нистранно я всётаки сторонник мало витовых (40 ну 50 это максимум) защита от АДа био хима (не сможет он вас снести с одной банки даже на ПвП) к 99 лвл от 9,3к до 11к хп, что очень не мало
- оба вида хайда, хотябы 2 лвл
- приличный фли с учетом урезки (40 - 60% чаров на ГВ отдыхают)
- нормально настроенный батл мод, и ровные руки
- наличие своего СТР не меньше 80 для грузоподьемности
- инты не меньше 20 и на 1 заход на гв 10 - 15 баночек для сп
- остальное банки на ХП
- в мантию или райдрик или виспер, тут по желанию
это лично мои требования к сталку
-
Бред какой)
-
NoN StoP, для ГВ ещо круто иметь макс деф и макс мдеф, у меня например в мдефе 41 деф и 45 мдефа, даж пупон не беру, в кошке ся прекрасно чуствую
-
имхо выглядит как советы пвм дагер рогу :twisted:
-
NoN StoP Согласен только с 7,8 и 9 пунктом
-
@"Onn1":
NoN StoP, для ГВ ещо круто иметь макс деф и макс мдеф, у меня например в мдефе 41 деф и 45 мдефа, даж пупон не беру, в кошке ся прекрасно чуствую45 мдеф, это норма, тока на ГВ я ношу 3 шапки, на Мдеф, с расчетом на Инвест (какашку) и дамагерная шапка, при моей атаке у мя всего ничего 47 деф + 40 вит, при фли в своих 270 на ГВ остаеться приблизительно 245 это без госпела, тоесть найты и крузы стр остаються в ..... а если стан, то меньше секунды и тот не так то просто повесить с кулака, при атаке визов на спине друид, ну и куй с ним что фаер и холли атаки болючие, при 45 мдеф хил бьет на 800 приблизительно а огненные атаки около 600, при 6к+ здоровья и куча банок - это ничто, потом Интовые дамагеры очень сильно страдают при потери шмота, так как расчёт идет на скорость каста, а он либо меньше становиться, либо я сбиваю тупо фри каст, что очень существенно, когда виз, а он может на гв получить 150 дех, бьет мало анимационными ударами, когда тебя тупо начинают атаковать куча, то не нужно на себя вешать "сворд реджект" гораздо проще одеть какашку, и Дарк Фрейма, и вся куча стоит в каменном состоянии, и ты за всю атаку кушаеш максимум 40 белых потов, что на счет порезанных акуенно азур, то там ещё проше тупо уходишь в хайд или шуз волк, а если при 110 стр и аспд в 181 лупить теми же маммонитами, с Глада (3) 2 гидры и 1 скел вокер, либо сабер (3) 2 гидры и 1 скел вокер но уже с аспд 176 то знаешь, тупо - больно, единственное, слишком растратный в финансовом отношении билд, но и фану куча ))))))
P.S. ТУПО - ВТЫКАЙТЕ
-
Если на ГВ урезка фли -20% то получаеться..
270-20%=216
А как набрать столько флии? сталкер с аги 90+? -
@"nofate":
Если на ГВ урезка фли -20% то получаеться..270-20%=216
А как набрать столько флии? сталкер с аги 90+?начнем с того, что режеться фли не 270 а родная только, удали от седава приблизительно 30 фли получиться 240 - 20% = 190 + (вернем наши 30 фли) 30 = 220 + 10 фли от наручников = 230 + 12 каст 242 ~ 245 не помню где пошел расход
да и как мне помниться 230 фли на ГВ уже за глаза хватает
да и гады сидят в Гравити, почему на ГВ порезали только фли, порезали бы тогда и деф, хотя "голому врагу" и это уже не поможет -
О, я незнал что только родное режеться! :oops:
а как ты 240 фли набрал? 99лвл+11джоб+40додж+90аги?
Кстате 40фли от додж тоже режуться получаеться? -
карты и аццесы, там вообще выходит под 273 если быть точным, кстати Сталк может почти дотянуться до 300 фли и это не сикрет, но такой стал пушечное мясо на ГВ, а на 99 билд позволяет взять при 273 фли 9,4к хп, а это тру
кстати стр думаю с блессом до 100 довести, что бы на вит +5 или + 10 кинуть, но тут нужно тестить АД био хима, что бы с одной банки не сносило, а остальное в инт, увы, но сталку инты нужно многомелкая хитрость, Сама гравити расчитывала на то, что роги никогда не смогут убивать высокорейтовых мобов с одной подачи, поэтому не стоит максить урон, тем паче, что как грят сталк это ссапорт чар а не дамагер, и он должен стрипать, а кто нам мешает убивать втихоря?
-
конечно это не потеме, но в оффтопку, видел как на одном левом серваке чел играл профом 88 лвл, там шмот конечно норм был, но это было божественно, влетала в иповую гильда, (силы приблизительно 15 на 15) сносила около 12 человек, но и там тож были потери, а он профом убивал остальную часть гильды (около 10 челов) вот там ручки вообще золотые, я потом возвращался в имповую для дефа, а он целёхенек стоит
-
это тип с 40 вит трудно застанить?)
-
На даный момент фли нужно только на кач. В ПвП от фли толку ноль.
Да и руки при шмоте +9 решают. Без шмота анрил но с кривыми руками при любом шмоте человек мясо. -
@"DonkeyJonkey":
это тип с 40 вит трудно застанить?)
К примеру монк с меньше 80 вит убиваетса крузом на ура... -
40 вит стан меньше секунды? Это наверное ты про стан от скрима или свинок :lol:
Даже рейдом чар с 40 вит станится секунды на 3-4. Фли на ГВ это божественно конечно, но меня почти ни разу найт/круз не убивал на ГВ. На ГВ рогов/сталков убивают другие и фли тебе не поможет боюсь =
ну даркфрейм и виспер на гв это вообще бред полный
Onn1, а че слотовые крестики нынче не в моде? х__Х
Savier, а с 1 не согласен?) -
1 аги это изврат и запорка билда ну или начало его узкого применения
-
Savier, мм у меня вот 18 аги и больше не будет.