Paladin. Обсуждение.
-
а лаки додж работает на АД?
тобиш 2 уоуо + фортунка дадут 30% уворота как от ритуала например? :roll: -
Ад - скил, а лакидодж не работает на скилы.
-
MegaPaxa, ИМХО, ритуал = простой удар) Лакидодж должен работать.
-
ага только если учесть что ритуал не миссит
-
пОнт-, Парит это одно, а то что убить очень сложно это другое. Меня асу на палах парит надо на 1 банку больше, а 10 гвард это критично в отличии от 6. Про 8 немогу сказать нодо попробовать. Обычно у палов либо 10 либо 6.
-
Господа, которые берут ритуал, прессуру, щиты и сакру, но при этом оставляя в стат билде 1+джоб инт, скажите мне, у вас много синих банок?
Готов принять безвоздмездно. Так сказать - даром )
sp - шмот спасает мало. не качаная инта - это не качаная инта.имхо любому билду нужно брать 20 инт своей + джоб минимум.
СлиМъ, лаки додж спасает от ритуала. на текущем эмуле проверял.
-
18 своей... особенно если гиббет в очках раздобыть
-
Melhior, в описании гиббета "20 or less", несколько я помню. Кратность 6 на реген, да, но кратность 10 - небольшой бонус к max sp. 2 поинта этого стоят.
зыж. и еще есть информация, что гиббет по старому будет работать от заточки, а не от инты. но всерьез этим не интересовался, так как очков нет )
-
Лакидодж отлично спасает, спасал, и будет (в обозримом будущем по крайней мере) спасать от ритуала. Фортуна, ёё в крестиках + автогвард - уже больше половины ударов - мисс.
Hitman_Sniper, Честно, хоть убей непонимаю, чем критична разница между 24% и 30% шансом. Почему пала с 24% ты с лёгкостью убиваешь; а пал с 30% остаётся неприступной крепостью.
Кстати обычно когда вижу биоса первым делом включаю дефендер - рефлекс, не обессудь. И руки тянутся одеть пушку с големом и снять армор если ситуация позволяет. Честно непонимаю совсем как ты палов убиваешь :oops:
Mr KoT, насчёт гиббета - насколько достоверная информация? Очень важная карта, собирался приобретать очки именно под него. Очень многие говорят что будет как раньше работать.
-
Мега Путин, Почему гвард работает так я незнаю. Это к гравити/разрабам жатены/спакуму, но точно не ко мне. Я говорю про то как есть, а не что написано. Насчет дефендера, ну ну попробуй меня убей с дефендером. Во первых ты недогониш во вторых неубьеш. И соответсвенно будеш выведен из боя чего мне впринципе досточно. В дефендере можно стоять, можно кого то типа биоса сакрить, но никак неубивать ритуалом. Если хочеш меня убить придеться вырубить дефендер. А человек как я понял хочет именно использовать ритуал. Сколько был на арене все палы вначале врубают дефендер, но потом понимают что с дефендером ничего сделать немогут. И выключют, а дальше зависит кто быстрее он зариутуалит или я пробью 3 банки через гвард.
-
Hitman_Sniper, снижение скорости движения от дефендера уводятся в ноль: пека+бейджик+блади экс. в момент удара топор меняется на дамаговую пушку. Если есть агиап, то достаточно пеки и бейджика.
Процентые соотношения не помню почасти снижения/повышения скорсти движения на память, но я в дефендере с агиапом на пеке скушав бейджик двигался, как без дефендера. С блади эксом двигался, как без дефендера и под агиапом.
Другое дело, что мне жалко трапить 50к ради 10 минут скорости. Обычно такой вариант эквипа я использую только на ГВ в раше. Аги диспелят, но скорость от бейджика продолжает работать. Бладик в раше вообще не снимаю, пока ШЧ не начинаю кастовать.
На арену не хожу.
Мега Путин, не могу ручаться за достоверность. Информация основана на неписе, достающем караты и гибеты из шапок less +9 для Карата и more +5 для Гиббета на Веге и моих мыслях. Хотя Зено утверждал, что от заточки не собирается работать.
Хз. Лотерея (с) Acts -
@"Mr-KoT":
Hitman_Sniper, снижение скорости движения от дефендера уводятся в ноль: пека+бейджик+блади экс. в момент удара топор меняется на дамаговую пушку.Я конечно дико извиняюсь, но разве двуручное оружие Bloody Axe не скидывает щиты (гвард рефлект дефендер) ?
-
Сибиряк, о баге с дефендером был репорт уже туеву хучу времени назад на форуме. Еще до ввода адвансов. Так и не пофиксили.
Активируй деф-р, сними щит - радуйся. Гвард и рефлект сбрасываются, дефендер пашет. В ошибки про это писалось раз 5 точно на моей памяти. Ноль реакции.
-
Mr KoT, Кот, соррь, ты чет некачественное скурил х_Х
Зашел даже специально потестил - и иконка падает, когда снимаешь щит и эффекта нет, как на замедление так и на уменьшение дамага. -
Снимать тару, отменять гвард, дааа, тру идея бежать за биосом с окровавленным топором в руках... :lol:
-
@"Mr-KoT":
Хотя Зено утверждал, что от заточки не собирается работать.Ключевая фраза. На основании этого склонен буду полагать что не будет =(((
Mr KoT, Бэджик и агиап не суммируются, посути дают один и тот же эффект.
Одев блудик все шилд скилы сбросятся. Раньше был такой баг что оставались, верно, даже после стрипов; но это исправили таки.Hitman_Sniper, честно говоря под дефендером на пеке и с агиапом можно догнать биоса. Лично я при живых недружелюбных биосах на арене не выключал дефендер и догонял как-то. Главное чтобы кавалри мастери было. К томуже никто не отменял пресуру и шилд бумеранги. Да и как ты выведешь из строя? максимум что можешь сделать - попробовать сломать вепон и армор, которые никто немешает снять. Пока дефендер режет АД тут и спорить неочем.
Давай лучше вернёмся к обсуждению шанса блока 6 и 10 гварда. По описанию скилла 6 лвл это 24%; 10 лвл это 30%. У меня были крузы и палы и с 3, и с 5, и с 6, и с 8, и с 10 лвл гвардом (я маньяк, да); по моим ощущениям от игры вероятности, указанные в описании соответствуют действительности. Если у тебя есть тесты или информация, опровергающие эту статистику - скажи об этом. Если это действительно так, то стоит составить багрепорт. Я в своём сравнении опираюсь исключительно на оффициальную информацию и личный опыт. Конечно 6% разница - неплохое дополнение, но 4 скилл пойнта можно использовать более рационально, имхо. Если бы составлял себе заново билд, то макс. лвл гварда бы взял 7-8 даже при наличии свободных скилл пойнтов. -
Мега Путин, +1
согласен насчет гуарда и дефендера от биосов
Mr KoT, обновился кальк додлера правда пока это бета(http://ro.doddlercon.com/tempcalc/calcx.html)
и если там выбирать в очки гиббета(иРО версию), он там не работает вообще ни при каком инте, а карат(иРО версия) снова дает 150 сп -
@"Mr-KoT":
Господа, которые берут ритуал, прессуру, щиты и сакру, но при этом оставляя в стат билде 1+джоб инт, скажите мне, у вас много синих банок?Готов принять безвоздмездно. Так сказать - даром )
sp - шмот спасает мало. не качаная инта - это не качаная инта.имхо любому билду нужно брать 20 инт своей + джоб минимум.
СлиМъ, лаки додж спасает от ритуала. на текущем эмуле проверял.
96/67 пал ... 1 инт. Не ем на каче синьку никогда и не ел никогда. Кач планирую так, что б не есть совсем. Качаюсь или сакром (мана всегда полная), или с профом и тогда бью много шч ... На гв ем много роялек + семечки, но на то оно и гв.
-
Мега Путин, А на арене наверное ты один находишся и больше палом с дефендером заняться некому. Суть такова когда пал врубает дефедер я одеваю блудик и тупо бегая попути убивая его пристов которые тоже бегают и невсегда успевают потавить пневмы. И он либо вырубает дефендер либо, его вырубает кто то из пати. Если я соло на пала с дефедером просто нетрачу банки, ему меня тоже неубить. Пока еще хп мало дальше будет проще. А насчет гварда точных данных у меня нету. У меня был 10 гвард сеичас на пале 6. Разница как между тем что есть гвард, и тем что нету гварда. Сужу из опыта игры крузом/палом и опыта пвп против них.
-
Hitman_Sniper, странная методика тестить скилл с 20-30% шансом срабатывания адом...
я тестил с хантом.. как с 10 гуардом так и с 8 и с 5. разница есть заметная на глаз между 5м и 10 гуардом, но она не настолько критичная. что с 5м, что с 10 гуардом всё так же гуард иногда срабатывает 5-10 раз подряд, а иногда наоборот раз 20 подряд не срабатывает...