Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
На гв гаст тру ^_^
-
вот у чаосов на форуме в наборе требуются 12) Сталкеры, в первую очередь с плагиат хай инт билдом
я всю ночь не мог уснуть, ломал голову что за хай инт билд... ведь как не крути нужно ужимать по полной либо вит либо декс... -
хз, наверно 40-50 инт, чтоп гаст не миссал))
-
вряд ли это хай инт билд
-
а от большей инты проку мало) все равно дамаг никакой х_Х
-
Может быть там прознали некую страшную тайну?
Например о том, что скилы адвансов наконец-то дадут плагиатить?
Тогда можно будет ад плагиатить.
Хотя всё это безосновательные домыслы на уровне научной фантастики -
@"DonkeyJonkey":
а от большей инты проку мало) все равно дамаг никакой х_Х
Плагиату как раз таки есть прок )))) Он может юзать и качатся вызовскими скилами и в тоже время стрипать сколько хочешь... -
p1nky, ну да, будет у тя дамаг при 90+ инт, как у виза 80+ :mrgreen:
и стрипать ты будешь до первого баша-хамерфолла-кт-мса-итдитп
-
@"DonkeyJonkey":
p1nky, ну да, будет у тя дамаг при 90+ инт, как у виза 80+ :roll:и стрипать ты будешь до первого баша-хамерфолла-кт-мса-итдитп
Ыыы что бы убить моба этого хватит, ну почем до первого хамерфола, баша и тд ? Мона сделать же билд 90+ декс, 80-90+ в инт и остальное в Вит. Так что не думаю что это настолько плохой билд, у него есть и + :roll: Я скорее склоняюсь к этобу билду больше. -
Вот только скилы на плагиате жрут сп в полтора больше, чем в оригинале. В то время как сп фактор у рога не такой хороший, как у виза, да и сп рекавери нет. Так что кач только с пристом. И что ты сделаешь таким билдом на пвп/гв?
-
Чоджи, не жрут они сп больше в полтора раза. Это старая инфа.
-
@"Чоджи":
Вот только скилы на плагиате жрут сп в полтора больше, чем в оригинале. В то время как сп фактор у рога не такой хороший, как у виза, да и сп рекавери нет. Так что кач только с пристом. И что ты сделаешь таким билдом на пвп/гв?
Омг мне что ли объяснять тебе ? :roll: Мне кажется если хорошо подумать то кучью применений. Ксттае ты читал Топик с обсуждениями сталка на нашем форуме ? Там есть много примеров плагиат сталку+скрины. -
Хех, ну что ж, придёт время, покажешь на деле
-
p1nky, если качать такого плагиат сталка "чтоп инты хватало для убийства мобоф", имхо это не есть тру...
на гв дамаг от такого плагиат-сталка чувствоваться совершенно не будет, я вижу пока единственное применение плаге на гв - это морозить гастом 1 лвл
а виты при инте и дексе 90+ у тя больше 60 не будет... для контактника (а ведь наша задача вроде как стрипать еще) при 1 аги, этого катастрофически мало
-
Ага мне тоже покажешь ))) Всегда думал что самый бредовый билд сталка это недовиз.
-
делайте гибридов - будет рулить стопяцот, йа вот надеюсь в скором времени показать как промаражуютса дефы с мелкой интой :oops:
-
Onn1, у тебя, вроде как, антистан и инстант каст...это несколько другое.
-
с 50 своей инты все отлично на гв промораживаются Только анагер, не гастом 1го уровня все таки, а гастом 10го.
1м не попадешь. да и инстант каст. А потом и антистан будет) -
Чоджи, ух ты у меня антистан и интсант, даж не знал оО,а ещо у меня гарм, самурай и вила в Маями
ЗЫ йа буду показывать как из чужой браги промаражуютса дефы :!: без статов :!: -
BuKiNisT, я не наю, надо тестит каким минимальным лвлом гаста ты будешь попадать по скажем гк крузу в 60 мдэфа)
ибо инстант у тебя тольк на 2 минуты (а вскоре и на 1 минуту будет)