Танатос
-
Асперик,а вон за хвизом твоя бошка в АОА
-
мне тоже понравилось в такой пати, но от профа оч многое зависит, ибо у кастующего 1 гаст виза все время кончается сп. если проф зазевался или его не отхиляли вовремя, то есть шанс лечь всем и сразу, учитывая дикие толпы мобов, которые сдерживаются именно 1 гастом.
-
Слышал что на веге все минибоссы не отталкиваются.
Можно ли после фиксов там(танатос) будет кач? -
qspirit, после фиксов там будет что с визом, что без него. Пойди сейчас в танатос фулл пати, но без виза и сразу поймёш можно кач или нет=)
Лично я вчера испылат на своей шкуре, что такое там без виза. Мобы просто сжирают всю пати и го кафра =))) -
как же надоели эти фиксы...
-
anab10z, к каждому фиксу можно приспособиться...когда лабу фиксанули...ой как все плакали...а щас уже бегают довольные в таньке...потом ещё чё-нить найдут... :lol:
-
экспа :Р
-
@"mm-ja xz":
@"Darkman":
Эх видели бы вы как делались первые парти туда... без браги без профа...
Могу сказать, что и сейчас без профа там прекрасно делаеться по 350-450к в 6 в парти главное руки и сиграность
:lol: :lol: пошутил типа да, зач0т
Не привык в этом разделе шутить! Генрих если у тебя такое не выходило (хотя ты кач профом там =), то и не говори. Без браги я туда ходил всего раз 8-10 из них такую экспу получилось сделать всего 2-3 раза стабильно, а не урывками. Рулили руки и состав парти.LittleGod, в подобной безбраговой и безпрофовой парти 1.6 удавалось сделать без шари в 6.
-
LittleGod
У вас упала шара в связи с апом приста...) -
@"Ryoga":
LittleGodУ вас упала шара в связи с апом приста...)
Судя по дате и времени. Они ходиле в безшаревой парти за ключами -
@"awd777":
Не был еще, но имхо Танатос по сравнению с лабой халява полная, ибо нет ни Юпов отбрасывающих от сакры, ни Чарджей Снипок=) так что визу относительно безопасно...Но и экспа не та.Самое печальное в Танатосе - это то, что пати туда обычно собираются еще дольше, чем в лабу, да и идти не в пример дольше. Вчера наблюдала.. Мы сделали мини-пати доделать своим ключи и заодно показать паре людей 7 лвл.
Пошли. По дороге встретили еще 2 идущих на кач пати. Сделали ключики по-быстрому, зашли на 7, снова встретили обе пати перед входом на 7... побегали до 1 интимидейта.. Улетели в город, на респе увидела представителей обеих пати Умерли быстро..
В той же лабе до сих пор в минипатях можно делать больше эксп, чем в лучших пати в Танатосе при меньших энергозатратах.
-
Просто все пряморукие и опытные за предыдущий период, которые друг друга знали и в пати звали, докачались до лабы и ушли туда, а новые еще не появились.
И я свалила, т к собираться по 2 часа, а потом оказаться в нупской пати, где все косят, мрут и кача нет, мне не хочется.
А вот если кто из знакомых будет тру пати собирать....Пати без профа... сервис и госпел? Сама в такой пати только ключи делала, так что об экспе ничего сказать не могу.
-
Да просто после наблюдения за сборами пати приходит здравая мысль: хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Как вариант - собери своих. А тут следующая проблема ==> многие в гильдии да и многие друзья уже или 99 адвансы или 90+ адвансы, которые предпочитают или качаться в лабе или не качаться вообще. А тех, кто хочет в Танатос, на полноценную пати не хватает. То без браги ходили, то без профессора (ну фараон на визе спасает, конечно). Слишком уж долго туда идти, в лабе быстрее становилось понятно, будет ли пати жить.
-
Ну это как в мультике "лучше день потерять и за 5 минут долететь", я неделю потратила на сбор в френдлист тех, из кого можно собрать норм пати, т.к из гильдии и алли собрать не удавалось.
Когда всех знаешь, то еще на стадии сбора можно понять, сдохнет пати еще на подходе или нет. -
-Nighty-, Много знаю 90+ эдвансов, которые не отказываються пойти с нашей парти в танатос. Всегда приятно сходить в красивое место, где приятные адекватные пряморукие люди, не сильно напряжные мобы и достойно вознограждающий эксп.
hinata, госпел почти всегда, сервис никогда.
-
Darkman, может быть, опыт 2-месяных собираний пати в Лабу сказывается, но вот так начнешь собирать.. подумаешь.. потом плюнешь и предпочтешь кино посмотреть )
У нас тоже есть 90+ желающие (человек 5) и 80+ желающие. Вот соединить в 1 пати никак не выходит :? А с совсем чужими ходить отвыкла ) Играя визом. тяжело привыкаешь к новой сакре, если она меняется :?
-
Визом трудней к браге привыкнуть имхо... из десятка браг трушных было 4 (трое вроде уже в лабе, соб соб), остальные бегали как шальные, стоишь кастуешь, а от тебя брага уползает в далекие дали :shock: ,
а сакра что, сакра ничего, она за тобой ходит, пасет, лелеет.. -
hinata, после гильдовой интовой браги вообще трудно к чему либо другому привыкнуть Пока я привыкла к "черепашьему" касту без госпела и браги с 99 декс, зеромами и АоА. После инстанта на ГВ тяжеловато
А сакра.. ну как. Чуть невнимательность - и толпа мобов может растерзать виза без сакры. А без виза пати может лечь ряжом с ним тут же.
Если сакра ходит за тобой, пасет и лелеет - это идеал. Я только с гильд сакрами могу расслабиться )
-
@"-Nighty-":
hinata, после гильдовой интовой браги вообще трудно к чему либо другому привыкнуть Пока я привыкла к "черепашьему" касту без госпела и браги с 99 декс, зеромами и АоА. После инстанта на ГВ тяжеловато ;)Ничего сложного нет, если виз - твой основной чар Кстати, почему ты решила визом играть? о_оНа счет лаба против танатоса. Для 90+ пати это скорее альтернатива лабы, где очень сложно умереть. Плюч танатоса в том, что там могут качаться 75-89 уровни, и уровень получаемой экспы стремится к уровню лабовой экспы. Тем более это еще одно из немногих мест в РО, где можно весело побегать с большой патей.
Я вот представил, что же будет после ввода эмуля... Какие там пати на танатоса нужны будут... Правда они все равно будут неоправданными, ибо пента - чит =\
-
Я - присти 96 лвла. Всегда ищу пати в Танатос но не берут.. (только с Хикари хожу. За что ему огромное спасибо)
опыт игры присткой...эм... очень большой *) за плечами осталась еще и Хпристи.