Сириус ГВ 07.01.07
-
эээ нее, ещё вы поберёте. уж лучше мы у себя оставим
-
fusionm не язви зделай одолжение. совершенно не пост о том что квага ритуалу мешает мну насторожил.
-
@"birda":
ну не срубили бы, так вышли бы )
Зато волчеГи успели бы слиться в прекасте и не писали бы потом на форуме, что у нас дефа нет. -
@"понтовщик":
Только сейчас посмотрел мувик Бирды. Оказываеться у нас на барде в локи не было св и он упал с 2х ритуалов(а говорил:витовый, витовый ) После этого моментально лп и гаст визов. Это с одной стороны обидно - такой глупый косяк, а с другой стороны радует, что легко поправимо. Мы могли ещё бороться Просто когда мы со Стелзом прибежали из импрума, то увидели выходящего барда и частичный промороз дефа. Сразу подумал - гг. Хех, нам бы стабильный онлайн диспельщиков и патьку демагеров
Посмотри внимательнее и поймёшь, что не было бы сноса локи, то был бы промороз -
Inori, бард упал, это чётко видно. С проморозом от барда мы справились.
-
@"понтовщик":
Хех, нам бы стабильный онлайн диспельщиков и патьку демагеров :roll:Лучше маленького виза возьмите.Но дексового с квагой и сафети воллом Надежного.К нему б еще сага диспельщика дексового.Но если выбирать между визом и сагом.Наверное лучше виз. :roll:
-
Кали, повторяю. Всё должно было быть. Ответственные были назначенны. Плохо что визов у нас мало и они, стараясь не ослаблять прекаст сильно профтыкали свои обязанности.
-
Обожаю Кали. Она рассказывает нам, как воевать с Хаосом. Делает это она с чувством полной правоты. Кали... Я, конечно, понимаю, что ты хочешь как лучше... Но ведь смотри какие ситуевины возникают:
- На тебя начинают косо посматривать в твоей же гильдии, мол, фигли секреты сдаешь.
- Ты просто-напросто отсекаешь простор для фантазии и изобритательства ваших противников, ибо просто указываешь им, куда идти.
Это ведь не интересно, а?
-
1 секреты не сдаю(говорю очевидные вещи в другой проекции)
2 ничего не отсекаю(я не приказываю,я советую)Думаю тебе мои посты не интересны, ты намного лучше чем я.
Жалко что не понять: как при всем этом ты обожаешь то? -
Калиласка,
Одно другому не мешает
-=Basara=-,
В дэфе обычно пляшут от изобретений атаки, там трудно чтолибо придумать, просто фиксятся дырки по мере их возникновения, увы только слаженная команда дэферов, сможет пофиксить дырку реалтайм, а не постфактум.
-
шива, Имхо, не прав, такие вещи, чтоыб выглядело красиво пишут обычно в приват.
Калиласка, Тебя всё устраивает в твоей гильдии? =)) -
Кали, с чего ты решила, что мне твои посты не интересны?
-
@"понтовщик":
Inori, бард упал, это чётко видно. С проморозом от барда мы справились.
Ыы.. не ну вам виднее, что я делал... :lol:
Локи стоит, бард морозит
Деф прорван и весь в кустах, бард жив.. мистика? -
Понт засчитан -)
-
Inori, было два барда, нэ? Тот что морозил был впереди тебя. Его стал лубцевать Стелз под едп. Видно что упала сакра и хп у барда рвануло вниз. Дальше идёт лп, которое снимет трап в котором ты стоял и ты выскакиваешь. Может тот бард и выжил - камера неудачно рванула и я не могу на 100% быть уверен. Но дальше видно только тебя, а того барда нет. Спрайты совершенно разные, тот бард был в биноклях и пупухет не крашенный, ты крашенный в кошке.
Вообщем какое это имеет значение? Или вы там не можете поделить ордена за взятие нашего убер дефа? -
@"понтовщик":
Вообщем какое это имеет значение? Или вы там не можете поделить ордена за взятие нашего убер дефа?
Круто повернул :).-Еслиб не ЛП, вас бы бард проморозил
-Нет, бард бы не проморозил, мы его убили
-Как убили? Вот скрины, где живой бард морозит после ЛП, не убили
-Это не тот бард которого мы убили! И вообще, вы с тем бардом не можете поделить славу?(восторженно хлопаю глазами)
-
понтовщик, ну вот отобрал у Инорьки медальку+100к понтам?тебе что жалко,что он вышел не первым? :roll:
а тему про локи не понял,я думал св и квагу уже везде кидают :roll: -
Cliff, конкретно выделенная тобой цитата являеться шуткой. В следующий раз она будет зажата в теги: [лопата]шутка[/лопата] для осбо одарённых.
Есть факты: какой то ваш бард морозил до лп (о чём я написал старницы 2-3 назад). Какой то ваш бард выжил. Был ли это один и тот же бард? Пусть они сами разбираються, если им интересно. Мне показалось что нет.
Этот заход можно было слить лишь немного добавив организации. Имею я право на своё мнение?
AngryWolf, кидают и давно.И ещё много чего можно сделать если есть ресурсы. А вот в этот раз у нас назначенные люди профтыкали. Повторюсь: будем работать. -
@"-:
Кали, с чего ты решила, что мне твои посты не интересны?
Уже написала что ты умней меня и больше знаешь
А я всего лишь кидаю тупые идеи,не думаю что они могутбыть интересны.
Кстати даю еще бесплатно совет(честно украдено у фроси):
"Ставьте по 3 дансерки и 3 барда рядышком" тогда их можно будет убить только бафометом :lol: -
Болею. Сожрал таблетку с дурацкими противопоказаниями, поэтому туплю. То ли мне льстят, то ли издеваются... :roll: