БС-МС флуд.
-
а хз,я наверно спал уже)
просто весь "Общий" зафлудили о том что упала терра -
Манчи чертовы..
S1b1rsk1y V@len0k, зачем тебе двойной рейт, ты ж качаться вроде как бросил? :mrgreen:
-
дык можно и 2*дроп,хоть оденусь
-
S1b1rsk1y V@len0k, вот лентяй ты ппц...нун как я...пристом...~11кк в неделю делать...без наёма...токо лут с кача...представь так месяцок поработать....а если так месяцок ХПом наниматься то ваще ужос...мона спокля на гост за 3-4 месяца набрать... :lol: А вам всё дроп...дроп...у мя всегда когда дроп нифига не падает и не прёт идти выбивать... :lol: :lol: :lol:
-
прист не бс) бс не прист)
так что дроп тру) -
S1b1rsk1y V@len0k, Тану...я терпеть не могу выбивать карты...мне и моих выбитых зеромов хватило.... :lol: :lol: :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=24955">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=24955</a><!-- m -->
цедзип!!! 97-99 за 6 часов???? вы вапще с дуба рухнули??? любой нормальный не нупо чар должен убить 2 месяца(!!!) на 97-99,а нет ялб,6 часов и лампа! ГДЕ справедливость.
ппц меня Задолбало то что всякие ыпун ьтялп качаються по 1кк в 6 мин,
а ты емае сидишь тпе и карячишся 100к в 6 мин теряя драгоценое время
ДИскриминация мерчепроизводных!
требую справедливость
или каждый моб после эмуля будет ломать весь шмот с первого удара,чтобы бс тож могли чорт вазьми качаться нормально,или пля убирайте на йух этот танатос :evil:
Необоснованое преимуществоЗЫ откуда у того виза 30кк в кармане? прально-неделя в танатосе,куча раров и экспы.Мну чтоп заработать эти жалкие 30кк уйдет более месяца тупо сидет в пронте с чатом куплю карты шмот
-
S1b1rsk1y V@len0k, и зени смотри сколько у этого нупа :lol: Ну за Таню много экспы дают а в риче так вобще лафа,тока вот врятли Мс если даже захочет сможет его завалить :lol:
-
да пусть я 100 раз ГТБ проепу наф,если это БАЛАНС
пля напишу гравити чесн слово
-
Фиксанут танатос вроде
-
а толку-нубы прокачались,а нам не дали?
я лично считаю что на сервере нормальные люди остались только мерчепроизводные -
S1b1rsk1y V@len0k, и аги-супер-нубы ! //не сдержался
-
аги-супер-нуб? енто хто? :shock:
-
S1b1rsk1y V@len0k, имхо на тебя или меня намекает?)
-
А я уже забил на то что БСы медленно качаются.
Хотя иногда просто хочется бросить его.
Первый раз в жизни 2 недели назад попросил посмотреть кач в юпе на 3-их.
300к в 5 минут на каждого!!! Итого там можно делать сину на иче 1кк в 5 минут.
Я еле еле делаю 90к, обычно 80к. Хотелось бросить БСа и качать приста или сина.
Но потом забил. Прокачать мерчепроизводного одна из самых трудных задач в РО. Так что когда я прокачаю БСа до сияйки мне будет в миллионы раз радостней от нее, чем тому же сину.П.С. Горд не подеццки что я мерч!!! :!:
-
Топик слегка почистила. В случае повторного флуда на тему пьянства или левых ссылок по левой теме - и эта тема будет закрыта.
Красный, устное предупреждение за завуалированный мат.
-
Фузионер, только наличие у тебя 4 желтых карточек подсказывает мне сделать тебе последнее устное тпредупреждение за обсуждение действий модераторов.
Для тех, кто не понял. Эта тема для флуда о БС-ах и МС-ах, для обсуждения всего, что с ними связано (пьянки и левые сайты - в оффтопик), на этот топик распространяются правила остального офрума. в частности касающиеся ругательств и мата, в т.ч. завуалированного.
-
-Nighty-, не тому сказала :roll:
П.c. Кстати принцапи МС или БС в полне может качатся в Тани водилой,тока знакомых надо имет,мы когда чисто гильдийной пати ходили я пробовал водил не так опасно как в лабе.
-
Поправила, сенкс.
МС может выступать в Танатосе водилой + носить в телеге поты, гемы. И будет на 100к в 6, а до 500.
Чисто гильдийная пати может и в лабу собраться и взять туда МС-а. Экспы на всех хватит, а починка там периодически нужна.
Помню, как-то пробовала телегой качаться в Юпе. Бедаааа.. :mrgreen:
-
Вобще если дествительно это надо быстро прокачатся то мест куча,на тех же слипах виз+хп+мс,до 200к+ в 5 можно брать + натурок куча навыбивать.Проблема в другом уговорить хп бегать там и брать жалкие для него 200к,да и виз нормальный может набивать куда больше.Так же в гд паяна не плохой качь.Но это всё такие места куда пойдёшь тока с согильдцами.