Сириус ГВ 07.01.07
-
fusionm, мы зайки
-
Йокко, ну было бы странно, если бы в топике о ГВ не склоняли название одной из наиболее активных ГВ гильдий
-
fusionm... Если судить по тому, как "ласково" Ты с ними обходишься, то Ты не только зоолог... но ещё немного и зоофил... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко,
На самом деле, не только сплошной Хаос.
В каждой ГВ есть своя главная история и интрига. В этом например сошлись интересы Немезисов vs Волков. Причем, интересы противоборствия зародились еще, как говорят, на каче.
Хочу отметить (это важно), что Хаос изначально в интересах этих не присутствует. Они подключились только потом и стали только дополнительной темой конфликта. Хотя и сыграли важную роль в этой трагедии в целом.
Ну и мы, Пираты, тоже оказались вовлечены в это противоборствие, но как третья сторона - эдакий буфер между интересами. Причем, по-моему, у каждой из сторон был кто-нибудь, кто считал, что мы заодно с их противниками Тоже интрига жеж.Просто за всем флудом и грызней история теряется. И все выцепляют только знакомые слова - Хаос то, Хаос сё... Вот и создается у всех такое ощущение :mrgreen:.
-
Xaggiteri... Так то оно так... :mrgreen: Но... Складывается пара ощущений... :mrgreen:
- Есть Хаос и остальные... :mrgreen:
- Посты хаоситов отличает большая.. э... адекватность... :mrgreen:
P.S. Похоже у них действительно есть координатор... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Shars... Кстати... Я тоже как-то попал на ивент Волков... И в том же месте... И тоже была некрасивая ситуёвина... Даже поскринил немного со злости... Но... 1)Там были и хорошие люди, которых я знаю... 2) Это игровая ситуация... И решать её надо по игровому... Как Немезисы... Они молодцы...
-
Зоолог - это тот, который наблюдает за зверюшками и иногда ставит на них опыты, дабы проверить правильность очередной теории. :lol:
-
E668,
на мой взгляд скорее бобаты... на зайцев ну никак не похожи. Хотя если любите толстую и длинную морковку, то сделаю пометку, при случае дам отпробывать.
Йокко,
я немогу быть зоофилом, ибо я фанат Джеральда Дарелла и Грижимека. Это все объясняет.
-
Наконец-то выкачал мувик - очень понравился. Пусть дальше снимаеть :mrgreen:.
Йокко, ну, не сказал бы, что тоже хорошо такое в гв переносить. ГВ должно быть веселым и душевным. Я вот открою секрет, почему мы к Немезисам решили сходить... шепотом потому что давно их как-то нормально не встречали. Соскучились :mrgreen:
-
Naginata,
Наги, все тру, но первое слово не на р. Можен порабощенные поменять на репрессированые? :roll:
-
@"xygo":
Вот покажи мне хоть один топик, где хоть кто-нибудь из моих согильдийцев хоть словом обмолвился о том, что мы супер гильдия!@"понтовщик":
Сливаем фулсоставы топовых гильдий и атаки целых альянсов.Эмм... определитесь наконец, кто вы.
-
Куча оффтопа.
Лучше б кто нить рассказал как и кого били
На нас только один раз фросся зашла и все -
Калиласка, да... Никому вы, кроме ФРоССи, оказывается, и не нужны...
-
Остаётся только напрашиваться ко всем в гости.
А потом пишут про сломанные двери и т.п.
Гв плохое: стоять в дефе на сириусе не тру. -
к нам тоже никто не заходил почти,хаосы пришли,кушать не стали,скушали пару трапов и ушли.Потом зашли слоны слились довольно быстро,видимо тоже не кушали.Мы расстроились и пошли навешать слонов,деф почти пустой был,локи не было,я уже обрадовался,но схватил пару вулканов винд стрелами по рыбе и улетел но гипногаст унес часть дефе и замок взяли.
-
Вопрос к Фиталу, просто скромный.. Турн вообще на тебя работает когда ты в друиде или просто мне постоянно не везет?
-
Если у канаты заболит горлышко и он будет баиньки.То к вам придут обязательно,будь уверен :roll:
И боюсь что,за разбитую посуду платить вам :roll: -
Калиласка, ну Каната никогда не спит
че ты завидуешь?вы вон Лагуну у хаков сманили -
Кому завидую?
Дсам? Нет вроде бы.Стоят в дефе уже сколько времени.
Я им сочувствую.Готова давать на каждое гв по 1 белой банке на каждого мембера.Лишь бы вас в атаку отпускали -
Кайт, посомтри в словаре понятие усмешка, gloom. Это намек