А ты бы перешел на сталка? ^.^
-
Собственно думал, задать этот вопрос в топике про сталка, но все же мне очень захотелось увидеть опрос и его результаты, посему прошу топик не закрывать какое-то время...
Товарищи сталки, как вы считаете, стоит ли переход с рога на сталка той экспы, которую вам предстоит вкачать (при чем по всей видимости на попе) при условии, что вы делали бы точно такой же стат билд как и на роге, и не планируюте сочитать плагу и стрипы...
На данный момент мну есть нупорог, который докачалсо до антистана и единственный скилл ради которого подумывает о вкачивании еще туевой хучи экспы - реджект сворд при условии его правильной работы и в некоторых ситуациях чейз волк...
Стоит ли оно того?) -
Стоит. Спрайт красивый.
-
Я доволен своим билдом рога, но на сталкере планируется больше виты :oops:
Плюс фулстрип для малодексового сталка есть хорошо.
Хех, я тут вдруг подумал, что этот опросник относится к боу рогам с антистаном... А я доволен своим агильным даггерщиком :oops:
К тому же, когда ты возьмёшь лампу, то дальше будет нечего делать. Многие адвансы, достигнув 99-го, бросают РО.
Вобщем стоит. -
Чоджи, ну у меня есть один недокачанный чар а если я решу не качаться до сталка, то и рогу я лампу брать не буду
-
По моему нету особого смысла в сталке с даблом... Тот же рог.
А вот почему в фс/презерв не пойти? :)) -
BuKiNisT, некомфортно бы себя чувсвовал без арч скиллоф, отсутствие ремув трапа, который ппц как на гв помогает... не знаю, как-то не греет)
-
Для боу рога с антистуном не вижу смыслом переходить на адванс.
Береш антистун и для ГВ норм вобще можно мульта качать идти и с 95лв=) -
ыыыы я не хочю переходить на сталка по причини кривоте работы его скиллов :roll: если только их поправят то может и появится желания перейти на адванс, а так я лудче Мса вкачаю от которого есть большой толк на гв )))))
-
Стоит однозначно переходить.
DonkeyJonkey, и все експа которая мне вкачаена была заработана не на попе ))Я сталком очень доволен. Вот еще бы емуль вели с норм работой скилов так вообще сказка будет.
-
Да.
Был доволен рожкой. Теперь докачиваем сталка до "довольного" лвла без помощи попы. После вкачивания рожкой 99кк экспы соло - до ~95 лвла сталк апается довольно резво. И у него хорошие перспективы. -
Если бы вдруг мой нупорог дошел до лампы и ему бы дали ресет скилов и статов что бы сделать из него тот гв билд что хотелось, но обожглось... я бы не стал
реджект - прикольно, но если рога начали бить, значит началось что-то не то.
презерв - бб до скончания жизни, лучше найта замутить х_х .
чейз - да, Они1 с ним отжигает в лотерейках, только мне лотереи для рога не нужны.
фул стрип - полезная вещь, но судя по тому что говорят многие сталки и обычными стрипами хорошо живется.
спрайт - имхо ужасный, как у стриптизера, у рога гораздо стильннее. Кроме того если у какой-нибудь курицы будет выбор кого первым бить, пускай лучше бьет сталка, а не меня =_= .