Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Zippy, На арене зашол министрель и 10к вулканом зарядил пока я дефендер врубал. Потом конешно вальнул его но было неприятно.
Ну если норм прекаст то не так много танков выбегает (часть что вылазят ловлят азуры, часть в трапах) и в принцыпе словить можно. По крайней мере в той атаки что была вчера на Немезис со стороны ХА то реально было словить хвиза особено после кваги
-
Щипач, может ты забыл шмот одеть на арене?) больше 4к нереально снести по норм дэфу с вулкана...
-
Savier, Onn1, вопрос лично к вам, как к единственным здесь присутствующим сталкам с большим опытом пвп, которые знают обо всем на своем личном опыте.
Вы бы сделали ресет своего даблстрейфа на боулингбаш?
Другими словами, как выдумаете в пвп что эффективней рейндж даблстрейф, который блочится пневмой, или боулингбаш, который ничем не блочится, но бить можно только вблизи? -
DonkeyJonkey, может госпел? Кстати я без райда и с кошкой был.
Да а так министрели хз крузом без проблем валятса. Вот Чека не раз убивал=)
Правда у него потов..... ну да и я не был бедным... -
Щипач, а при чем тут райдр?) он вулкан не урезает
-
Щипач, может он перед заходом на арену в госпеле посидел и на дексу еще скушал что-нить
-
Хех, можно снести сейчас достаточно большие цифры, так как существует способ проигнорить тару. Думаю этот способ все знают, хотя его использование и может быть впоследствии наказуемым :roll:
P.S. сам я им не пользуюсь, ибо чит. -
да кстати, могла быть и бумажка из пайон данжа + незамеченная терна
-
Щипач, ет надо показывать ( по кросам у нас Сав спецелезируетса ), шмот - друид и найтмар, можно ещо кучу разних луков, стрел
Zippy, ресет будет и йа его зделаю, ефективнее между даблами и бб хз что будет, в каждом случае то или иное будет лутше или хуже, бб с лука блочитса с пневмы, с ножа не блочитса, так что всегда можно противника с неё выбить именно ножом, и с плагом намного интереснее играть, хотя есть куча минусов -
Onn1, покажы . Всегда готов глянуть.
-
На арене 100% лучше рендж и дабл для меня это однозначно. ББ нужен только для монков на арене и для пристов хотя и сдаблов норм ложатся но время надо.
Плагу я возьму но только для фана скорее всего ибо левел уже меня устраивает чтоб дальше не качатся )))
-
На гв гаст тру ^_^
-
вот у чаосов на форуме в наборе требуются 12) Сталкеры, в первую очередь с плагиат хай инт билдом
я всю ночь не мог уснуть, ломал голову что за хай инт билд... ведь как не крути нужно ужимать по полной либо вит либо декс... -
хз, наверно 40-50 инт, чтоп гаст не миссал))
-
вряд ли это хай инт билд
-
а от большей инты проку мало) все равно дамаг никакой х_Х
-
Может быть там прознали некую страшную тайну?
Например о том, что скилы адвансов наконец-то дадут плагиатить?
Тогда можно будет ад плагиатить.
Хотя всё это безосновательные домыслы на уровне научной фантастики -
@"DonkeyJonkey":
а от большей инты проку мало) все равно дамаг никакой х_Х
Плагиату как раз таки есть прок )))) Он может юзать и качатся вызовскими скилами и в тоже время стрипать сколько хочешь... -
p1nky, ну да, будет у тя дамаг при 90+ инт, как у виза 80+ :mrgreen:
и стрипать ты будешь до первого баша-хамерфолла-кт-мса-итдитп
-
@"DonkeyJonkey":
p1nky, ну да, будет у тя дамаг при 90+ инт, как у виза 80+ :roll:и стрипать ты будешь до первого баша-хамерфолла-кт-мса-итдитп
Ыыы что бы убить моба этого хватит, ну почем до первого хамерфола, баша и тд ? Мона сделать же билд 90+ декс, 80-90+ в инт и остальное в Вит. Так что не думаю что это настолько плохой билд, у него есть и + :roll: Я скорее склоняюсь к этобу билду больше.