Paladin. Обсуждение.
-
Я полагаю почти все игроки сервера планирует своих чаров здесь - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Лан со статами всё ясно..... спасиб! НО основной вопрос что делать то .. пеку хочу что порезать ради неё ??? как вы думаете? если не рефлект с гвардом то что? ШЧ? (ну не знаю я )
Да и по поводу рефлекта в 40% это ты опять говориш 1 на 1 да он улетит Но я гооврю что в масовке понимаеш если взять мои 23к хп 3 чела бъют и каждый получит ответ не по 40% от моего 23к а пропорцеонально демагу нанесеннрому мне понимаеш что я имел ввиду? и 7 рефлекта это будет 31% и насколько я представляю то даже от 31 если прешу не скастовал то вылетает монк на кафру! правильно? -
если есть ссылка на дерево скилов пала - прошу помочь (ссылки в начале уже не работают, на 27 стр по ссылкам тоже ошибка)
-
Bellindos, Я, например, пока планирую брать пеку без кавалир мастери. Это всего один скиллпоинт. Исключительно под сакру (для веса и скорости). Да и ШЧ с ней можно будет кидать спокойно. Если надо будет использовать ритуал (арена или дуэль) - я просто с пеки слезу.
-
о я гооврю что в масовке понимаеш если взять мои 23к хп 3 чела бъют и каждый получит ответ не по 40% от моего 23к а пропорцеонально демагу нанесеннрому мне понимаеш что я имел ввиду?
Неа, не понимаю. Рефлект работает просто - тебе наносят удары - % (насколько будет прокачен рефлект) итогового дамага, который отнимает твои хп возвращается тому кто наносит это удар. От количества атакующих тебя и количества твоего хп на результат возврата никак не влияют. Допустим режет тебя синХ простыми ударами по 1к - с десятым рефлектом ему вернутся 400 дамага. Подключается второй синХ с ударами в 2к. Первый продолжает получать свой дамаг от рефлекта в 400 единиц, второй будет получать от рефлекта 800 дамага. Так понятно?
:roll:
-
Ладно всем спасибо я для себя все решил и сделал выводы! Волкодав ты всё правильно говориш.
Я имею ввиду что вот смотри у меня 20к хп к примеру 40% это 8к правильно? если меня убивает один чел то он если снимет 20к у меня у него слетит 8к правильно? а если два бъют то? каждый если равное каличиство сниммит хп то они получат урон по 4к а если бъют 8 то получат по 1к. понял? таким образом это эффективно тока при стачки 1 на 1 ну максимум 2 на 1! (вот аткая вот мысля) :roll: -
Bellindos, вот допустим у тебя 20к хп, монк даёт тебе азуру на 40к с тебя слетает 40к, с монка 40% от 40к.
-
Str 40+10
Agi 82 +15
Vit 90+10
Int 2+7
Dex 52+8
Luk 1+3Скилы: Пека, ритуал, Пресур, сакра
Стоит уменьшить силу? в пользы аги
Хотелось бы услышать мнение о бильдики=)
:oops: -
@"ZeromaN":
Bellindos, Я, например, пока планирую брать пеку без кавалир мастери. Это всего один скиллпоинт. Исключительно под сакру (для веса и скорости). Да и ШЧ с ней можно будет кидать спокойно. Если надо будет использовать ритуал (арена или дуэль) - я просто с пеки слезу.Играл таким палом полгода и могу сказать что это создаёт массу неудобств, даже передать сложно. На гв постоянно приходится слезать с пеки / брать её снова, что напрягает - не всегда есть время, да и пекофабрика только в пронте вроде. В дуэли либо ты на пеке бегаешь либо без - догнать кросса и быстро навалять ритуалом со своим "папским" аспд - вариант отпадает. Либо догнать и тыкать раз в секунду либо недогнать вообще. Честно по личному опыту - кавалри мастери решает.
NIGNT_Vampir, и так и так неплохо. Я бы убавил стр до минимума и кинул в аги / в декс. Но качаться после фикса зелки будет тяжко, пока не дорастёшь до нормальной сакры.
-
Мега Путин, тогда придется какими-то скиллами жертвовать. Их и так много проходных. Либо гвард с рефлектом не докачивать, либо прессюры и/или дефендера лишаться. Посоветуй как тогда раскидать скиллы. И каком порядке вкачивать. (билд шч ритуал сакра).
-
HolyShadow
Я же тебе говорю 1 на 1 это решает!Всё вкачал уже 20 джобов )) вкачал малитву и пеку взял с выправкой и на душе полегчало ... ибо ощутил каково этог 30 потов 40 вингов и пц перевесик....
Теперь прямая дорожка к ритуалу :?
Ещё раз всем спс!!Про 40% давайте оставим тему....))) ннепониаете мну значит я чота не догоняю что говорю.... :?
-
ZeromaN, дефендер нетрогать, это святое
Я бы посоветовал урезать рефлект. (если не рефлект то гвард)В каком порядке - шч (+проходные) -> сакра 5 -> ритуал - > дефендер -> кавалри мастери - > прессура -> всё что осталось.
-
Мега Путин, в том то и дело, что после прессуры скиллпоинтов не осталось. Гвард только 5й получается.
-
Я бы однозначно предпочёл кавалри мастери гварду, а, в свою очередь, гвард рефлекту. Хотя многие будут кричать что гвард тру.
-
Например я. Кричать не буду, но гвард тру. А вот без пеко мастери при определённой декс вполне нормально живётся. Особенно если вспомнить что у шч и ритуала независимые задержки ...
-
Bellindos, Да но это достаточно условно. Смотри ты будеш кушать поты/будет лечит прист. Тобиш хп у тебя будет востонавливаться. А допустим тебя бьет крос влепил он тебе соник на 10к допустим без едп с аетернои отрефлектило ему 4К ты в это время его еще ритуалом бьеш в сумме демаг в еденицу времени стал больше на 4к и это недало ему отлечиться. Другой вариант с монком/чамом. Они будут стараться дать тебе азуру на 23-25к, в итоге 40% это 10к, у чампа примерно 10к. Тобиш, если у тебя рефлект меньше 10 то он тебя убьет, а сам останется жив. А так либо он умрет и ты будеш жив, либо вы оба умрете. Если у тебя есть 2х хп тогда он умрет а ты будеш жив. И даже на тои же арене. Тебя бьет 5 человек, но ты всеравно убиваеш их по 1. Допустим монк умрет сам об рефлект, уже тебе проще. А насчет гварда я тебе сожу так. Пала без 10 гварда я биоскои убиваю досточно просто. Просто что бы убить пала мне надо попасть 2 ада подряд, а гвард дает возможность отлечится во врем попадания в гвард. От ада спасает дефендер, но со включеным дефендером ты меня недогониш. И эта так называемая сферическая задержка на решает когда тебя бьет несколько человек. Кстати на 10 гварде ее почти нету. Да и допустим если тебя бьет аги снип гвард можно вырубить, всетаки чаще бьют с небольшим аспд но больно. Тут гвард дат время откучаться. И я заметил что между 6 и 10 разница, как между 6 и 10 гк. Тобиш очень большая. Насчет вит и хп ты неправ. На 99/70 при одетом антике +9 и пеке выходит: 21763 хп при 99+10 вит, и 20931 хп при 90+10, тобиш разница в 932 хп. Помоему это нестоит такой кучи поинтов.
1zed, Вот отличный скилл калькулятор http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/index.html -
@"Hitman_Sniper":
BellindosПала без 10 гварда я биоскои убиваю досточно просто. Просто что бы убить пала мне надо попасть 2 ада подряд, а гвард дает возможность отлечится во врем попадания в гвард.Да! вот пала с 8 гвардом убить с ад как нефиг делать, не то что пала с 10-м гвардом. Вот с 10-м хрен убьёшь ))))))))
-
Не знаю какой у вас там гвард,но меня он парит,насколько бы он не был прокачан :x
-
а лаки додж работает на АД?
тобиш 2 уоуо + фортунка дадут 30% уворота как от ритуала например? :roll: -
Ад - скил, а лакидодж не работает на скилы.