Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Тут всё зависит не только от реакции, но и от качества связи, которая частенько подводит :evil:
-
Если не трудно опишыте как боротса против каждой проф в ПвП.
И что делать на ГВ в разных ситуацыях. Боу стрипер (пока 50вит) будет антистун. Сенк. -
Щипач, могу сказать по своему опыту, что рог с антисаном в пвп будет не особо силен...
да он сможет убивать различных пвм чароф или просто "нупок")
проще всего пожалуй боу рогу с визами и найтами :roll:
тактика в пвп против различных проф практически всегда одинакова, она сводится к стрипу (за редким исключением, например визы или саги, когда стрип не нужен)... как вы будете стрипать, это уже ваше дело, мб на статус подловить, может быть попытка стрипа - бэкслайд - хайд - опять попытка...на гв...
как ни странно задача по сути одна - опять же стрипать) ...
в дэфе - ходить на первом - мешать собраться атаке, тупо шпионидь, перед заходом пробовать стрипнуть тару с ключевых чаров (сакры, те кого ведут на сакре)...
в атаке - опять же мы находимся где-то между))) между блоком первого и между атакой... предупреждаем о выходе с тыла вражин патю блока, стрипаем прорвавшихся через блок...
по поводу прекаста... мне до антистана осталось 6 вит, пока нет своего вит - антистана туда не совался, да и думаю что рог сможет жить толко в слабеньких и иногда в средних прекастах да и единственное что он там сможет сделать, это отвлечь внимание -
DonkeyJonkey, а что с еквипа? Просто меня палы с 1 ритуала валят. Мдеф или все-же лаки додж? Правда япока голый да и стрипа оружыя еще нет но хоть тару со всех снимал
На гв стоя у выхода с локи ты с ефектами играеш?. Если нет то как определяеш что противник стрипнут? Или по сколько попыток стрипа тратиш на чару перед тем как переключитса к другому?. -
@"Щипач":
как определяеш что противник стрипнут??
При удачном стрипе происходит анимация движения тела рога, такая же как при получения магни и т.п. Я лично приловчился так за стрипами следить. -
Щипач, ну для пвп нужен высокий дэф, в районе 60...
на гв из шмота беру
весь мдэф
друид, призонер, рыба... нуна будет еще пасану купить, но руки никак не доходят
райдрик, какашка...на гв всегда бегаю с перевесом...
от ритуальщиков спасает какашка, райдрег тара и статусная бронька (на гв рекомендую слип, так как мало кто носит найтмару в очках) )у выхода с локи я редко стрипаю так как прежде всего я конфайню, а дальше в того кого я поймал летят азуры...а вообще на гв я 90% времени с эффектами
-
DonkeyJonkey, c ефектами глаза устают быстро. А насчет найтмара хз.
Я лично его носил в очках=) -
Щипач, Ты не в щет )))
-
Сав, ты не обижайся, но это все очень голословно.
Чисто теретически дуэли:
с кроссом- 2, 3 сбр и ты труп. Задаблить ты его не успеешь.с минестрелем/гипсей- 3, 4 вулкана и ты тоже труп. Стрипнуть вряд ли успеешь, они тоже на месте не будут стоять. Тем более дексы много у них. Задаблить тоже не успеешь.
Ну с чампами и так все понятно. Азура, пушы, инвестигейты, пневма, фо.
Про биоса вообще молчу- пару адов и ты труп.
-
Зиппи, слышал про такую штуку - aftercast delay?
-
BuKiNisT, ну при чем здесь это сейчас? aftercast delay не поможет.
У кросса 10-15к жизней. После первого сбр ты успеешь снять ему не больше 3к хп, потом он уходит в клок, затем опять сбр, ты в ответ снимаешь еще 3к хп даблами, а потом финальный сбр и ты на кафре.
С минестрелем/гипсей похожая ситуация, только без клока. Хотя у них хп поменьше, но 10-11к наберется все равно. -
Zippy, ты должен быть довольно таки невезучим, чтобы не успеть стрипнуть балайку за это время :roll:
-
Разве так много времени? Пока я подбегу в меня войдет 1 вулкан, пока буду стрипать еще парочку, а ведь он на месте тоже стоять не будет.
-
Zippy, давай как нить встретимся я покажу как кросов надо убивать )))
А вот BuKiNisT, правильно говорит на этом их и убиваю. Чаще всего и не один сбр по мне не проходит. -
Zippy, кросы убиваютса как надо, а всё из-за задержки на сам каст СБра и задержки после него, чампы убиваютса, при условии что дуель без потов, клоуны оч напрягают из-за карт, а биоса сталк не убьёт
-
Cталк пережывет максимум 1 вулкан. Но 1 на 1 у сталка оч неплохие шансы.
Министрель+хприст против сталк+хприст однозначно победа сталка если он не кривой.
И надо смотреть на то что сталк сапорт. Ето как витовым сагом на арену идти -
Щипач, я рогом переживаю минимум два вулкана в дуэли...прибавь добавку к хп у адванса
-
Хотелось бы посмотреть на дуель кроса и сталка на 90+лв. Причом с чистым СБР и едп билдом.
Кстати я вот думал мож не танков ловить а старатса словить нагоспеленого хвиза на выходе слоки? Пускай еще б 15 секунд в прекасте постоял. :roll: -
DonkeyJonkey, Вулкан около 10к. У тебя до 8-9к хп как ты пережывеш?
-
флудеры... обгоспеленного хвиза на практике почти нереально поймать, так как перед ним выбегает до фигища танкоф...
найди мне того, кто ударит по мне вулканом на 10к :oops: