Нытье о том, что все плохо.
-
Безумный Абрикос, про СБР на 20(точнее 15) клеток - тру! А может им дать скилл типа Vulture's, увеличивающий дальность СБРа?
-
Ego74, Безумный Абрикос, ыы,жжоте.Если это введут то я первый вас убью со злости. :twisted:
-
Ага, и ещё, чтобы при этом из клоки не выпрыгивать :lol:
И чтоб клок масс спелы не пробивали :lol:
И....И.....И чтоб сбр стал масс спел скилом :lol: :lol: :lol: -
@"Чоджи":
Ага, и ещё, чтобы при этом из клоки не выпрыгивать :lol:И чтоб клок масс спелы не пробивали :lol:
И....И.....И чтоб сбр стал масс спел скилом :lol: :lol: :lol:- перегрузись на 90% после захода в клок
- выбей гтб
- купи Бафа
И будет тебе такое счастье )))
-
Второй пункт катит, остальные не сработают
-
Чоджи, а жаль
-
Плачу о том что в лабе смерть показывают как документальный фильм - что с вами было 5 минут назад , правда я с 50% все равно неплохо качаю гильдию Но сам на нуле
-
не нытье, но в защиту сбр:
- кастится долго, точнее тупняк после каста долгий, каст сбивается!
- на гв норм витового чара не убивает, с одного удара ложаться только нупы
- сбр билд - маловитовый билд, а значит мясо (стан-труп, эффективен только в дефе с брагой)
- блочится пневмой, гвардом
- долой наконец ассу с гв, а то многие вообще смеются над таким дпс
- простой аги декс хунтир может убить сбр кросса - сбивает каст, не дает уйти в клок, простой круз может застанить и убить - не жалеем только банки товарищи пережить первые 1-2 сбр, прямые руки решают
а вы говорите чит чит, качайте виту и будет вам счастье
а что касается арены - то декс снайпы не чит с дабблами через весь экран? отгоспеленный виз на сакре - это не чит? азура в конце концов? на арене много что может вас убить, сбр лишь один из возможных вариантов
-
уго
2. на гв норм витового чара не убивает, с одного удара ложаться только нупы
это с одного удара еще убивать хочецца? ппц внатуре жадности нет предела :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:---------->|||| :twisted:
-
Сравнил азуру и СБр :lol:
-
как азурщик говорю, долой ассу с ГВ! :arrow: :arrow:
как ЛК говорю, ну а может не надо? :arrow: :arrow: :arrow:ржаль:
- на гв норм витового чара не убивает, с одного удара ложаться только нупы
- сбр билд - маловитовый билд, а значит мясо (стан-труп, эффективен только в дефе с брагой)
(шедевр просто) :arrow:
- простой аги декс хунтир может убить сбр кросса - сбивает каст, не дает уйти в клок, простой круз может застанить и убить - не жалеем только банки товарищи пережить первые 1-2 сбр, прямые руки решают
Да таких как вы (сбр кроссы, не пользующие сонег) почти всегда может положить пряморукий монг :arrow: :arrow:
Если конечно не жаль 10 роялек :arrow:
Хотя тут как свезет, дотянешься с лонгой, тру, нет, так мб с фо свалитсяБицца :arrow: ||||
-
Пофиксят кросов или нет? а то разговоров много а дела 0, когда же сменят эмулятор? скоро наверное новый патч выйдет и снова ждать пол года? так можнт ваще не будем обновлять свой сервер......
-
Ice Wind, сбр кросса может много кто убить при норм билде и прямых руках, я об том и говорю, и весь мой пост был лишь констатацией фактов
ничего читерного в скилле сбр я просто не вижу
кто по этому поводу ноет - тот маловитовый низколевельный чар по-моему, которого убивают с хайда на арене, а если умираете на гв с одного сбр - то вообще вам смех
может просто запретить хайд/клок на арене, как считаете? было бы разумно, а то такие дуели как круз vs боу рог например просто бред (играл раньше крузом, знаю, как добраться до того кто хайдится без задержек и дабблит издалека? даже щит не кинуть на таком расстоянии), тем более в свете предстоящих фиксов статусных карт, необоснованное преимущество, нет? или хотя бы сделать так: запретить использование скиллов с клока/хайда, плюс ввести задержку после выхода с клока/хайда
п.с. к нытью - да я сбр кросс сейчас, делался специально для дефа, хочу поныть о том что все жалуются на сбр, на мой взгляд, необоснованно
почему то никто не жалуется на снайпов, дабблящих с угла арены на запредельных расстояниях (дабблы до сих пор бьют дальше простых выстрелов, аналогично соло валятся ими мвп), никто не жалуется умерев от азуры, а вот на сбр почему то накинулись
а все потому, что просто завидуют быстрой прокачке кроссов/синов
так ведь разве не грядут фиксы лабы, телепорты мобов и т.д.? это уже вина разработчиков, а не синов, в том что им дали лабу (юпом, кстати, неплохо пользуются и гк и визы) -
Dionius, юпом пользуются хайпристы (с) ))
-
Попробуй азурой "поспамить из браги".
Азура нейтральная атака.
СБр переносит элемент.
Азурой почти не качаются (для такого кача надо профа в пати, а кросу только прист, или вообще в одиночку) -
Не в том дело.Кстати насчет даблов - он должен бить дальше простого выстрела,это написано в скиле,ага,он дает еще свою дальность в плюс к луку и абилке.
Тока вот не ровняй СБР и Азуру,это смешно.Там все сп+еще перед этим Фьюри+Сферы,да еще потом во фьюри сидишь и ничего не восстанавливается,только поты.
И поверь под СБР с этереной допустим лягут многие и снипы не витовые на 99 лягут.Не надо тут,качайте вит,А если это не прудусмотрено билдом(в смысле вит 80+)то чара можно выкидывать?Кароче не городите бред О_о -
Dionius, виз 98, тара, райдрик, каст, 5к хп, 30 вит. На арене уносят с одного СБра, если синХ 90+. На ГВ из-за урезки успеваю отжираться. Ни одним адванс скиллом больше не убивают (кроме азуры)
-
Кстати фиксанут СБр или нет - интовые кроссы всё равно будут страшны.
Только прямизна рук большая потребуется. -
Aeronaft_07, 30 вит - этим все сказано, нет? пользуй сакру если любишь арену, а на гв, сам говоришь, итак не убивают
а ритуал, хочешь сказать, ты переживаешь? а спираль? если у тебя гост, рад за тебя
skor, азурой не качаются? сходи в лабу 3 посмотри, в танатосе тоже качаются, в туртле в конце концов как и многие сбр - разницы никакой, один фиг этерну юзать под инвест/сбр, или на слипов
насчет элемента сбр - действует только на физ часть, а это меньше трети от урона (см. мат часть), поспамить азурой? как думаешь, кто на гв быстрее убьет прорвавшегося танка, азура или сбр? как ни корячься, пока есть банки сбр-ом ты никого не убьешь -
Dionius, 30 вит для виза это немало, или ты предлагаешь качать виза 99вит/99инт? . Спираль - да, переживаю, без госта, от ЛК 98. Ритуал - переживаю, 1 удар по крайней мере точно
И вообще что я тут забыл, тут же ноют :lol: