Сириус ГВ 07.01.07
-
Кстати, это ГВ у нас тоже было тренировочное. Вытрясаем алкоголь из организмов после НГ :mrgreen:
-
E668, по соседству с ними мы тоже без проблем 2 дня качались. Но когда 4 танка, 2 приста и еще кто-то собирают мобов со всей локации, уж извини.
У меня не было намерений продолжать эти разборки с волками, они их продолжили сами, когда вельд начал бегать за визом и таскать его в сумрак каждый раз, когда мы около них пробегали. -
@"-:
Вон терра как отжигает, аж на душе приятно.
Да, ты на Терре отжигаешь. -_-> > @"AngryWolf":
xygo, быстро вылетели? вроде чу4 уже пала или вы про другой замок?
Это был тайный план. Пока я отвлекаю Немезизов своими заговорками, сины тусят на импе и готовы разорвать его в клочья.
@"xygo":
Пиратам спасибо, хоть кто-то не даёт нам заснуть
Вам тоже спасибо, только вы какие-то не разговорчивые))
З.Ы. Вельду приветик. Мстя ваша была жжесткой, надеялся что все таки наберетесь смелости прийти одни, судя по тому как вы кричали какие вы крутые..
Волки вначале не могли вас проатачить, потому что мы поставили блок на 2ом гейте, им приходилось с нами биться. Потом к ним пришла подмога в виде Хаоса, они протоптали наш мини блок и потом вынесли деф, но наши сины не дремали, имп сломали мы.
Дальше подефили немного, заходили Немезизы, СССРы, и другие товарищи, потом пришел Хаос, нас вынесли.
Гв было веселое, спасибо всем, опять же.
Наша аццкая атака))) - с немезизами не поговоришь, вот и сидел(
-
Amigo, Хакам то пофику, мы всё еще не ГВ гильдия. Ничего на ГВ не тратим, есть вроде одна пати обычно и то не полная, я вообще бегаю и занимаюсь суппортом Кеофа чтобы он разбивал импы, сегодня правда был как раз у него дома и не суппортил, а так было бы у Хаков возможно два замка в лудшем случае.
Ну и можно добавить что уже на следущее ГВ возвращаемся.
-
-
ну что же нам не дают замок оставить(( уже начинает надедать....тока фита с компанией отогнали, пришли атернум(( а в конце хаос...
-
Sp1te, Итог: волки пришли с хаосами и нас выбили. у прям папки..... слов нет.
ГГ...ты не понял? Никто вообще не хотел показать что "П-а-а-апки". Показывают что "Па-а-апки" школьники-д***лы...с подростковым максимализмом. Кто круче спрыгнет с крыши гаража...тру-у-у=))) Мы кричали что "Па-а-апки"? Покажи мне хоть один скрин где мы кричали что мы "Па-а-пки"? По себе не судят. Хотя я тоже судить не буду. Вдруг вы пожертвования для Детского Дома собираете...а я вас тут...И еще..Хаосы сами пришли к вам. Мы их не звали. Просто бегали по лотерейкам. Впрочем если бы мы взяли чу4 сами (онлайн в 23 человека) вы бы кричали что на самом деле мы - замаскировали Хаосов под кустики вокруг замка и они атакавали вас психическими волнами. Вообщем затыкаюсь я. а то чет много слов для нупонайтега.
Amigo, Да растем. Да остались бы без замков...и ч? Волчеги -дикие животные. Без замков тож тру.
ЗЫ: Воопщем лично мне пофиг на ваши (и наши) междугильдовые проблемы и конфликты. Не-не-не...нафик вас нафик...я вот пристку немогу найти что жениться. Эт проблема. А то что у кого-то там прорывает ибо комплекс переполноценности (см. выше)...пофиг. -
Sp1te, поясни пожалуйста какое отношение имеет СУМРАК к топику за ГВ ???
Теперь о том что я знаю, и много других геймеров, попытайся прочитать и понять смысл.
РИЧ, и в целом кач гильдии-гильдмемберов что запретили ?!
Теперь немало за мобтрей и локацию.
Мобтрейн - намереное собирание мобов , даже в огромных количествах , в общем паравозики, и в целом можно заниматься этим делом тогда, когда нет никого на локации, ибо когда не жалуються тебе в приват.Локация yuno_fild06, там много живности, и некоторые проводят там кач,ивенты и подобное, когда идет гильдия средним составом, скажем 5 человек или более, то ясно что там ивент или что, мне вот интересно зачем занимались вы там помехой игре\качу другим ?!
А так-же, я слышал, вы применяли оскорбления в писменой форме к Волкам, это тоже нормально?!!! (потребую скрины).
Далее, то что вас выселили, вас злит, и стоит выносить и грязь типа да ? "папки,дедки" , к чему все это? , я думаю тебе скучно как-то и нечем заняться , нэ?
И в придачу скажу одно :arrow: Жадность - губит человека .
-
MechArch, вы уже приходили несколько раз и ни разу не выбили. Притом приходили под конец ГВ, когда в дефе почти никого не было.
А вчера при уходе с локации волки сказали, что способны сами нас выбить, в ответ на провокацию от Полуночник.
Не звали хаосов?) Вот как раз это и выглядит уже как отмаза. -
Г а д, наоборот мне только фаново, что мы все ГВ не просидели в дефе. Господин Петрович сам начал тему про локацию и кач. Рича там не было.
Об остальном я уже сказал выше.З.Ы. Я закругляюсь, все что нужно, я уже высказал. Всем спасибо за ГВ
-
Sp1te, Курче спрыгнул с крыши гаража? Труууу...=) стенку головой пробьеш смотри. Не жалко стенку то? Мы Фанились...ох...непонимает...эх молодежь. Fun - с английского "Веселье" We are have a FUN with your castle. Understand? Мы веселились на этом ГВ. никто не планировал на вас атаку=))) Ты это понимаешь? Если бы планировали позвали бы Хаосов сразу (раз на то пошло) ПОВЕСЕЛИЛИСЬ...раз зашли слились два зашли слились.Потом пришли Хаосы...они просто также как и мы брали лотерейки. Мы слились и пошли дальше по лотерейкам. Вот и все. Не сын мой...ЗАГОВОР. КАК ПИТЬ ДАТЬ ЗАГОВОР. Ну плачьте кричите гневайтесь. Да мы позвали Хаосов потому что мы...мы и есть хаосы! О как! Представляешь Волчеги и Хаосы это одна гильда! Гениально правда? Дальше будешь биться в стену или оставишь железобетон в покое?
-
MechArch,
Продолжай в том же духе, ты хоть оживление вносишь своими.. эм.. эмоциональными постами -) -
MechArch, вот мне интересно, ты сам веришь в тот бред, который ты пишешь?
Sp1te имел ввижу совсем другое, и я, даже не имея к этому канфликту никакого отношения (если не считать того, что я ГМ Немезисов), уже понял о чём идёт речь.P.s. на провокационные вопросы, которые могу поспорить посыпятся после этого поста, не отвечаю
-
Фр нейттралый круто держит , над будет комуто не зажигалку ....... а ченить покруче подарить , например огнемёт ....... Всей пати атаки мну валили , это гв без тары даж был(у сворда 50 лвла шмот лучше) и то валили чёт долговато...
-
ПЕтрОвИ4, карточку за оскобления слать не буду, но попрошу без оскорблений. А тебе задам простой вопрос. Вельд убил виза. Виз убил вельда. И какого, простите, фига надо было за нашим визом гоняться по поллокации и утягивать его в сумрак аж !!4 раза!!, когда мы нормально продолжили свой кач. И кто тут невменос, простите?
-
Понравился замес с БФ на первом гейте в ЛУ2
-
@"шива":
AngryWolf у вас серьзный деф, в котором нуно жрать за обе щеки. ставя прекасты что б подмога непришла и тд. проходить его ради фана конечно можно но зачем? ваш деф тренировать или сливать себе расходники? тренировать атаку нам незачем и так все ок, лотерей как грязи, достаточно интересных дефов тоже, а эку вы качать нехотите или качаете ппц как медленно. ответных заходов от вас ожидать сейчас так же глупо, атаковать то вам по сути некем. даже просто прийти "бибикнуть" имхо смысла нет, я лично уже набибикался до одури.Прогресс, однако :). Во времена последнего АА вопросов "зачем?" не возникало. Хаос и компания каждое ГВ пыталась щемить ДС и расходники при этом не считали
По поводу интересных дефов недавно вроде кто-то из хаосят писал что их в природе Сириуса вообще нет (ну или три штуки, включая деф самого Хаоса ) и что часть замков не мешало бы прикрыть, а то мы все умрем Забавно.
Ну а насчет эко. Остается надеяться, что нынешние обитатели чу-3 до 100 ее качнут ударными темпами ;).
-
@"Sp1te":
ПЕтрОвИ4, карточку за оскобления слать не буду, но попрошу без оскорблений. А тебе задам простой вопрос. Вельд убил виза. Виз убил вельда. И какого, простите, фига надо было за нашим визом гоняться по поллокации и утягивать его в сумрак аж !!4 раза!!, когда мы нормально продолжили свой кач. И кто тут невменос, простите?
Угу тока напиши еще пожалуйста что виз не 1 раз встал в брагу).
А вообще, надоело,
пиши что еще придумаешь, фузу до тебя гляжу еще далеко, тот хоть просто стебется,
Толстой то же мне. -
Кентя мну тож валили я даж заметил что поты мне не выдали... =)) умер тк сп кончилось и напали сразу толпой (сговорились) =(( я даже азуру просил но злой монк её мне недал(((( :mrgreen: :mrgreen: почему монки мне азуру не дають?(
Даа кстя не тру у вас яблочки всего 10к хп с ними((( :mrgreen: :mrgreen: -
@"MechArch":
We are have a FUN with your castle. Understand?
:lol: :lol: Знаток англиского языка.
Гв было фановое.
Спасибо Пиратам за интересные атаки