Сириус ГВ 07.01.07
-
Такс... ГВ сплошной тупик.
Заключили али с Психами На Выгуле и Поднебесьем. На условии дефа нашего замка и дележке лута.- Пришли СССР снесли рашем... ну и ладно - не очень то много эки там было.
- Пришли ФРоССя талпой. Невзирая на нейтралитет пронесли нас... Ну там тупняк небольшой был с флагами (сели под флаг СССР)
- Вроде поставили деф... отошел на 5 минут - на ето время поставили одно локи... и как раз в это время приходят ссср. Снесли
- Ушли в лу 5 поставили деф на импе
- За 15 минут до конца гв начали бить имп. Психи решили побить имп вместе с нами (имп бил небольшой круз 66го лвла). ГМу Психов показалось что я говорил про лу2...Последний довод был в том что они не удержат замок...
- Психи взяли замок а через 5 минут их взяли Волки
- Из-за такого кидалова не успели собратся и остались без замка.
гг
На данный момент у нас такая политика:- Альянс: Spirits of Fate
- Нейтралитеты: DarkSouls, Forgotten Realm, C&C, кажись все
- Враги: все остальные
- Друзья вне гв: все
-
Слоникам привет, ответный визит вежливости понравился, Куся лапа, заставил покушать Чудом отожрался от комы с таро, но выжил
-
Хех, никак не заставим крутить рувочи после локи)
Фросе привет, было весело). -
Darkcyber, от комы нужно не чудом отжираться, а ягодами=)
Bor, то-то я и смотрю на ваши хороводы с СССР - и мысли возникают странные=) Спасибо, чт опояснил=).
ПЕтрОвИ4, Расскажи, кто нарушал правила при каче на риче? Вряд ли Немезисы...=) -
ПЕтрОвИ4, хм. 5 минутами назад я пришел и сказл вам что я не считаю нормальным что вы устроили из локации с новыми слиперами баранское гд (для тех кто не понял, поясню: их виз или маг стоят в браге и сервисе посреди локации и 4 танка, пристка, хим и еще кто-то (в сумме не менее 6 человек) в эту вот брагу водят мобов. При этом моба на локации не занятого найти весьма трудоемко). Пока я пошел на 5 имнут афк наш виз видимо пришел к ним в брагу и пустил там гаст. Незамедлительно его затянули в сумрак и убили. Мы ответили тем же, убили вельда, и решили продолжить кач. Но вельду показалось мало, и он решил побегать за нашим визов и позагонять его в сумрак. На что я позвал приста и мы пришли и убили патю волков. В общем итоге волки срулили с локации, т.к. в сумраке даже их 3м адвансам и сакре с пристами не светило. При уходе пообещали прийти к нам на ГВ. Я сказал ок приходите, одних мы вас ждем.
Итог: волки пришли с хаосами и нас выбили. у прям папки..... слов нет.З.Ы. Никакого ЕДП там не было. Если есть скрин, где я пью баночку или бью соники по 2к, пожалуйста покажи мне. Про поведение вельда и почему я пришел кроссом я уже сказал
З.Ы. Ах да... про толпу.... Stelz, Кадя, Полуночник VS Музыкант, вельд, сега-химик, СидХа(все же анреспект ему, все таки альянс), целестиал(сакра), риша, петрович+прист из допелей один раз попал, но он ушел после 1 слива.... И где тут МЫ толпой?))) -
скучно + лаги
-
Кароч! Заявляю от всех Волчегов! Это ГВ для нас чистый ФАН! Мы просто веселились бегали тренировались и т. д. По прежнему проблемы с онлайном. Поэтому решили тру повеселиться. И повеселились! Все было прост цупер. Все кто видел мну в своих замках..Превед вам. Я всего навсего найтег 80 левла=) с поломаным шмотом...живите дальше. А мы я надеюсь и наследущих Гв будем так же ФУНица=)) Пираты...у вас не тру деф был СОФ. Найтег 80 левла прошел его без единой царапины...гг.
-
@"MechArch":
Я всего навсего найтег 80 левла=) с поломаным шмотом...живите дальше. А мы я надеюсь и наследущих Гв будем так же ФУНица=)) Пираты...у вас не тру деф был СОФ. Найтег 80 левла прошел его без единой царапины...гг.Лига, ты снова с нами? :shock:
-
MechArch, ого какие кадры у волков растут=)))))
Гв как гв, жаль, что из-за косяков с алли у БФ волки таки взяли Лу5, а так было бы красиво и их и хаков без замков оставить=).
-
а разве Лига не Лорд найт давно?
-
Stelz, Кадя, Полуночник VS Музыкант, вельд, сега-химик, СидХа(все же анреспект ему, все таки альянс), целестиал(сакра), риша, петрович+прист из допелей один раз попал, но он ушел после 1 слива
Чисто пару человек, ага.
фузи, давай рисуй, а то скоро спать иду.
-
AngryWolf у вас серьзный деф, в котором нуно жрать за обе щеки. ставя прекасты что б подмога непришла и тд. проходить его ради фана конечно можно но зачем? ваш деф тренировать или сливать себе расходники? тренировать атаку нам незачем и так все ок, лотерей как грязи, достаточно интересных дефов тоже, а эку вы качать нехотите или качаете ппц как медленно. ответных заходов от вас ожидать сейчас так же глупо, атаковать то вам по сути некем. даже просто прийти "бибикнуть" имхо смысла нет, я лично уже набибикался до одури.
-
Sp1te,
Смешно, что атаку Хаосы-Волки вы отбили первую, но в ней прошел Я. Заныкался у вас, и потом у всех отнял имп. Долго веселился. Сегодня - один из самых ярких моментов ГВ. В нынешнем году - самый яркий.
MechArch,
Пираты...у вас не тру деф был СОФ
Не понял, про что это. Вроде, мы не с Соф, и вообще с ними сегодня не махались.
Если ты про блок в Чу4, то после взятия мы на третьем поставили нормальный деф, который с честью был задавлен атакой Хаосов. Хаосам привет - было весело. -
Sp1te, качаюсь там все время и по соседству с волчегами, и без ихнего соседства. никакой разницы между получаемой экспой нет.
-
Не понимаю только одного - мы я так понял несколько раз нападали на замок с флагом СССР, и там были БФ.
-
Shars, мы знали, что син на имп пробежал. Даже с рувачами побегать чуть успели. Только потом хаосы поломились второй волной и уже задача вернуться в деф была приоритетнее, чем найти сина.
Metaphor, 3 человека наших это толпа?)) -
Кстати, это ГВ у нас тоже было тренировочное. Вытрясаем алкоголь из организмов после НГ :mrgreen:
-
E668, по соседству с ними мы тоже без проблем 2 дня качались. Но когда 4 танка, 2 приста и еще кто-то собирают мобов со всей локации, уж извини.
У меня не было намерений продолжать эти разборки с волками, они их продолжили сами, когда вельд начал бегать за визом и таскать его в сумрак каждый раз, когда мы около них пробегали. -
@"-:
Вон терра как отжигает, аж на душе приятно.
Да, ты на Терре отжигаешь. -_-> > @"AngryWolf":
xygo, быстро вылетели? вроде чу4 уже пала или вы про другой замок?
Это был тайный план. Пока я отвлекаю Немезизов своими заговорками, сины тусят на импе и готовы разорвать его в клочья.
@"xygo":
Пиратам спасибо, хоть кто-то не даёт нам заснуть
Вам тоже спасибо, только вы какие-то не разговорчивые))
З.Ы. Вельду приветик. Мстя ваша была жжесткой, надеялся что все таки наберетесь смелости прийти одни, судя по тому как вы кричали какие вы крутые..
Волки вначале не могли вас проатачить, потому что мы поставили блок на 2ом гейте, им приходилось с нами биться. Потом к ним пришла подмога в виде Хаоса, они протоптали наш мини блок и потом вынесли деф, но наши сины не дремали, имп сломали мы.
Дальше подефили немного, заходили Немезизы, СССРы, и другие товарищи, потом пришел Хаос, нас вынесли.
Гв было веселое, спасибо всем, опять же.
Наша аццкая атака))) - с немезизами не поговоришь, вот и сидел(
-
Amigo, Хакам то пофику, мы всё еще не ГВ гильдия. Ничего на ГВ не тратим, есть вроде одна пати обычно и то не полная, я вообще бегаю и занимаюсь суппортом Кеофа чтобы он разбивал импы, сегодня правда был как раз у него дома и не суппортил, а так было бы у Хаков возможно два замка в лудшем случае.
Ну и можно добавить что уже на следущее ГВ возвращаемся.