Общемотровские сборы воропроизводных.
-
15 лучше
EiterKoshaks -
Ок,значит 15 января в 21:00 по Москве у входа в пирамиду?
народ пишите кого не устраивает,будем думать. -
меня устраивает вроде
-
Надо модеров попросить перименовать тему,а ты роги думают что это тока синам.Мне это уже 2 рога в Од сказали Х_Х.
-
а ты создай новую?)
и назови ее сбор всех воропроизводных на Терре 15 числа -
Классная идея, не так давно вроде бы сбор монков был, вот и мы сины вспомним старые традиции. Я подойду)
-
Я поддерживаю 21,00 по москве 15ого.
-
Это хорошо,но почему адвансы тут не отписываются?Это сбор ВСЕХ воропроизводных,и адвансов тоже.
-
Эх, приду конечно же, надеюсь будет весело. Вот только не получилось бы как со сбором свордообразных, когда приглашали всех, а пришли одни палы.
Предлагаю после фотки на память пойти и вынести арену :!:
Кстати, не надо думать, что много народу читает форум. Идея с чатами на местах прокачки имеет смысл :!: -
Только что увидела в Орке чат про Сборы
Жду точной даты сборов ^,^P.s. А Пристов можно с собой брать?)))
-
Это я чат повесил пока курил присты понадобётся если на МВП пойдём.А точное врмя сбора уже установленно,15 января в 21:00 по мск около входа в пирамиду.Священное место для всех нас
-
Беовульф, придумай еще чтонидь что будем делать
кстати фотку делать будешь ты и ники потом подписывать тоже ты
так что буддь готов) -
кароче! собираемся все кто проходил квест на собирание грибов по получению новисом 10 джоба и удачно его прошел 15-го в понедельник в 21:00 по москве.Конечно не все воропроизводные сидят на форуме, так что напоминание им об этом в игре только приветствуется!!!
Точка сбора-вход в пирамиду!!! в родном городе!!! -
АйтерКошак, Х_х,почему я?я и фотки то даже вкидывать не умею,и как я тебе все ники подпишу?Х_Х
а насчёт того чем занятся сам бы тоже чтонить придумал:) -
Беовульф, я и так много придумал)
лана фотки делаю и подписываю я
но сразу прдупреждение все кто хотят на фотке форумный ник пишите в приват кто есть кто -
Хех, у меня всё в подписи...
-
Чоджи, нет там когда соберемся и будем делать фотки напишите мне каждый свой форумный ник или какой хотите видеть
я не запомню всех
те кто не напишут будут теми кто и в игре -
Можете рассчитывать на мою скромную персону..
-
Считайте, что народ вы набрали)))) Сегодня манчил в лабе и мне син сказал, что сбор и посоветовал почитать форум))))) Уж не знаю, кого с чатом он увидел, но мне передал))) а я синам в своей гильде))) Так что это известие уже облетает просторы Мидгарда))) Я и друзья-сины придем)) я мож уже лампой буду как раз :lol:
-
А какие варианты?
1)Вызов МВП
2)Дуели между собой
3)Массовый кач
4)идти валить какого-нить мвп\босса
Вообще идея с собраниями мне нравится, Эти варианты тут уже звучали - я просто подытожил))) думаем...