БС-МС флуд.
-
угу,зато вы мертвый фраг для АД
-
Ад АД АД, с аспд 180+ главное подойти к биосу о не успеет кастануть. ДА и если вас с 2х ад не убьет убьет с 70)
-
S1b1rsk1y V@len0k, гост и биос фраг для нас :lol:
-
а йа первее х_х
-
T.M., но мой способ надёжние :lol:
-
у биоса мало силы, следовательно мало слимов на борту, т.е с приличной стр можно задубасить КТ если он адом меньше половины хп снимает
-
боюсь это такую копеечку выйдет слимов штук 200 даже в плохого биоса влезет, да и ройалки поетьс придеццо :mrgreen:
Бог, гост ломается через 1-2 ада ) наскока я помню) -
T.M., ну это как повизёт,но подайти к этому времени уже успеешь думаю.Хотя тут другой вопрос у скольких МСов есть гост?)
-
у двух + :?
-
У Раша,Найти,Степс,187 если не распродался,Станер если не продал,наверняка ещё найдётся
Другое дело,что из этих МСов тока Раш играет -
Объективно могу сказать что с мсами на ГВ стараюсь не связыватся, ибо виты мало, очко не железное и вообще ХЗ сколько у них виты))
-
у раша госта нет, он его тибрит на гв
-
даешь 2*(рейт\дроп) взамес падения терры
-
S1b1rsk1y V@len0k, когда падала?
-
а хз,я наверно спал уже)
просто весь "Общий" зафлудили о том что упала терра -
Манчи чертовы..
S1b1rsk1y V@len0k, зачем тебе двойной рейт, ты ж качаться вроде как бросил? :mrgreen:
-
дык можно и 2*дроп,хоть оденусь
-
S1b1rsk1y V@len0k, вот лентяй ты ппц...нун как я...пристом...~11кк в неделю делать...без наёма...токо лут с кача...представь так месяцок поработать....а если так месяцок ХПом наниматься то ваще ужос...мона спокля на гост за 3-4 месяца набрать... :lol: А вам всё дроп...дроп...у мя всегда когда дроп нифига не падает и не прёт идти выбивать... :lol: :lol: :lol:
-
прист не бс) бс не прист)
так что дроп тру) -
S1b1rsk1y V@len0k, Тану...я терпеть не могу выбивать карты...мне и моих выбитых зеромов хватило.... :lol: :lol: :lol: