ГВ 06.01.07
-
@"Хольстен":
@"Козлевич":
выпил вина. поспал 0.5 часов. выпил пива. болит голова. сижу на импе. что-то дефим...
и все это за первые 20минут гв? а ведь кто-то обещал на гв не приходить..... :roll:
я в бри 3, кто хочет, велком, токо мне поф, я афк -
Саперки что-то совсем не впечатлили... Ни с раша ни со второй атаки, даже не смотря на отстуствие профа в дефе, из локи так никто и не вышел... После же прохода профа, сливаются, практически не сходя с респа. Вот только сажка у вас ЖЖЕТ
P.S. В состоятельности БФ + АС стал сомневаться, никудышные они (с)
-
Мда.. аццкое гв -_- если идет какая-то атака лагает так что чара вообще не контролирую )
-
P.S. В состоятельности альянса саперов стал сомневаться, никудышные они (с)
А мне казалось,что вас АС и Блудики рашали
-
Бог, а я разве АС не с СА? я думал все кто нас аттачили входят в альянс саперов если нет, прошу прощения
P.S. Пост поправил как корректно будет.
P.P.S. В последнем заходе порадовали танки которые даже смогли выскочить из локи, тру! хотя бы порадовался
-
щас у вас Буки и что то чаосы подтянулись гляжу помогать :roll:
-
Бог, а хз я на дефе стою, наверно чаосу тоже скучно, вот и подтянулись
-
Бог, Хаосы подтягивались и до того) деф там никудышный. На текущий момент спасает только лаг)
Вообще, надо сказать, Хаос младший я там видел, а вот ч0 не замечал толком... может у них какая то странная роль, но в целом хз...
-
приходите в б3 деф никакущий(с)
уже пришли МП леты, классное мясо))))0 -
Азазелло, из ЧО там ключевые чары, которые не там быть не могут. Вы просто так быстро сливаетесь, что не успеваете рассмотреть значки, может вам потов дать?
P.S. Если такой никакущий деф, что же замок до сих пор не ваш? Лаги? Плохому танцору... сами знаете все ведь.
-
@"anab10z":
приходите в б3 деф никакущий(с)уже пришли МП леты, классное мясо))))0
передайте им что в Ч3 еще интереснее
-
Козлевич, неуспел в гости зайти.... :oops:
-
Darkcyber, да ты неторопись) не последнее ГВ воюем) всё будет в лучшем виде)
-
@"Хольстен":
Козлевич, неуспел в гости зайти.... :oops:щас зайди, ктож мешает?
-
Уже больша часа сидим почти под постояными атаками. Сначала Саперы и Ко, теперь Пираты Ребелсы и Буки и Лось +_______+
-
DiCo, нэ нам самим мало)))
-
Ужасно.. пинг нормальный но лагает аццки... дашусь просто...
-
Бог, Хаосы подтягивались и до того) деф там никудышный. На текущий момент спасает только лаг)
Да я пришёл вмести с вами рашить :lol: Добежал первый до 3 гейта и слился в стане,но прекаст не очень это я видел.
Вобще очень забавно дефят,блок для антираша не ставят видно перегидовают деф чаров,а на танков пофиг :lol: -
@"hinata":
Ужасно.. пинг нормальный но лагает аццки... дашусь просто...не Стрим случайно ?
у нас всех стримовиков лагает ) -
Стрим =_=