Нытье о том, что все плохо.
-
Всё равно присты быстрее всех качаются. 8-)
Сразу со скоростью кроссов, хантов, ГК... -
Хунтиры!!! Качайте синов только синов и никого кроме синов!!!
Ни в коем случае не качайте химов под гомункулов и уж тем более на фаст-адванс.
Не надо пожалуйста, не надо! И ни в коем случае не качайте пристов, это я от себя и от Ордена прошу. Просто для разнообразия.
Уж лучше кроссов себе качайте, качайте кроссов!PS Кто не понял - это было обращение к нашим... Хунтирам. Бывшим.
Потому что класс хАнтеров ранее считавшийся "Читерным" теперь обелел. Покажите мне ханта без локмоба? Анацефалов - хантеров можно встретить только в рюне и то они вымирают. Хантеры сейчас куда более интеллигентая профессия, чем сины(спасибо лаба и йуп), гк вариации крусейдеров и паладинов(спасибо йуп), барды(снова спасибо лаба). Хантеры совсем не предназначены для мобтрейна. Они не могут качаться не получая дамага из хайда, лениво потягивая живительный нектар из роялек, которые сотнями выбивают из деревьев... Хантер имеет маленький дпс на гв. Хантер контрится скиллом за 10 сп с нулевым касттаймом. Вы все еще думаете что "хантеры-читеры"?
-
Terramorpher, поправочка: с половиной от скорости кача сопартийца, если бы тот качался на иче.
-
Ego74, а без приста сопартиец и так будет качаться с половинной секоростью, если вообще сможет...
-
Terramorpher, "сопартиец" норовит уровня после 90какого-то качатсья только на иче, желательно еще и недоплачивая или кидая на лут.
-
Сопартиец норовит покачаться с другим пристом, вот что коробит
-
Угу, а если присту платить и отдавать лут, он потом начинает возмущаться: "а чего это танк без пенки/тары"... или с удивлением узнаёт что хант без стрел не даблит... :lol:
-
А если прист без тары/пены, так и в пати такого не возьмем, вон рядом еще 10 сидят, у них точно все есть. Так что давайте не будем поднимать старый спор. Шара - все пополам. Найм - по договоренности.
Вот нахожу я пати в юп, приходим на карту, и тут я замечаю, что танка грызут что-то больно сильно. Есть райдрик? нету... и ведь молчал! Когда ИМХО уже общеизвестно, что шмот в юп - это не каприз а жизненная необходимость. А "давай потихоньку, собирать толп не будем" - это бред... потихоньку можно и в гласте, зачем юп?
Эмоции Х_Х
-
tass, это такая тема специальная - поплакаться...
-
Ок, плакаца так плакаца... Кач не идет, рары не падают, рандом не жжот и зени куры не клюют!! Ой как жить-та!!! Бяда-бяда...
-
tass, подари райдрик...
-
кто бы мне подарил инфиль Х_х или хотяб 4кк чтобы сину одному поганому долг вернуть.
-
@"tass":
Pain, лучше сотри Бан последует сразу...кому от этого хуже-то?
-
/me дарит Эго шарфик с нашитой бумажкой, на которой нацарапано синей ручкой "Райдрег" и уже кто-то успел карандашем приписать " - лох!".... ыть анацефалов-то развелось...
-
чОрт........почитал о том, что пророчат визам и ужОснулся......
А не устали ещё визов фиксить? Сейчас стенка не отталкивает МВП(хы...я помню времена когда отталкивала и МВП тогда у неё в описании было сказано, что она откидывает всех, кроме элемента огонь 2-3-4 и нежити...давно это было), в ближайшем будущем говорят перестанет отталкивать боссов... А потом и простых мобов перестанет откидывать?
Тогда давайте сделаем так, что гаст не будет морозить(мне же лучше будет - те кто замерзал после третьего удара будут дохнутьпосле пятого :lol:), ЛоВ перестанет ослеплять, метеор перестанет стунить.....
А вот синкросам, которых никак не хотят пофиксить, сделаем дальность СБРа 20 клеток... Ну, чтобы хУнтИрам которые заменили хантов на кросов было привычнее :lol:
-
Безумный Абрикос, про СБР на 20(точнее 15) клеток - тру! А может им дать скилл типа Vulture's, увеличивающий дальность СБРа?
-
Ego74, Безумный Абрикос, ыы,жжоте.Если это введут то я первый вас убью со злости. :twisted:
-
Ага, и ещё, чтобы при этом из клоки не выпрыгивать :lol:
И чтоб клок масс спелы не пробивали :lol:
И....И.....И чтоб сбр стал масс спел скилом :lol: :lol: :lol: -
@"Чоджи":
Ага, и ещё, чтобы при этом из клоки не выпрыгивать :lol:И чтоб клок масс спелы не пробивали :lol:
И....И.....И чтоб сбр стал масс спел скилом :lol: :lol: :lol:- перегрузись на 90% после захода в клок
- выбей гтб
- купи Бафа
И будет тебе такое счастье )))
-
Второй пункт катит, остальные не сработают