Wizard VS MVP
-
@"anab10z":
NemoXXX, мой друг прист танковал на 90+ маю)))легко...там главное тактика))))
Dissector, если рук нету виз за 1сек умрет)хз када он её танковал, но сейчас я не поверю. Мая в крите ет ярость
-
летом валили...
-
С сейфти легко танковать.
-
ну а я и говорил что прист в СВ стоял ка и я)
по мне токо Хд проходил и все.. -
Я-то видел, а вот Фрей читает не все посты)
-
Не верится мне чето. Твое св за пару секунд съест самон, если в это время не поставят новую, брандишь в крите, он умрет 100%. Даже если повезет что не умрешь, это гемор) Прист должен быть очень одет и пряморук. Не проще ли взять хп, и не парится ваще. А виз не сможет за 40 сек убить, это гонишь ты) Хвизом убиваю быстро (ну с хп конечно), но даже там не 40 секунд явно.
-
NemoXXX, могу только посочувствовать ^_^
Хожу на маю с хп, но и у приста не будет проблем. Пока мая не в крите ей сносится самон, ставится 2-3 св и гастуется, переодически докидывая новые св. Самон в 90+% сдыхает от гаста, а если и не сдыхвает, то несколько св по которым прист перемещается дают всемя на фриз/убийсво самона. Главное не тупить и не лагать... -
Громф, во за меня считай ответил)))
главное знать в какую точку кастовать тогда самон к тебе вообще не подбежит и сдохнет от 1ого или 2ого гаста,падает гастов за 12,мне прист даже успевал суфру кидать) -
-
=)) приму соболезнования конечно, но у меня с маей никада проблем не было=))
-
Может давайте выложим скринов с МВП? Я вот просматривал, как давно убивал - смешно сразу стало )) Было 99 инты, 80 уровень, дексы не знаю сколько, зеромов не было... В общем, если кому интересно, вот несколько скринов +_+
](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link)
-
Dissector, билд твой есть где-нибудь на форуме?
очень интересно -
зачем св на RX)) айс и гаст
-
к примеру от поломки защищает
-
Мой первый чайник был убит без айсов, с помощью св ^_^
Син в св танкует, виз гастит, а прист пытается снимать стан. -
Можно 2 вопроса?
- Fire Wall на МвП работает?
- Не могли бы вы написать детальный гайд по парочке МвП? Чтобы хотя бы знать, с чего начать.
-
Громф, первый чайник взят на 80 хв при помощи углового фв, хотя да у тебя же его нету :lol:
-
Grean
- Не держит, они его прожигают как мертвяки
- Побегай, сам узнаешь) Тактику на МВП разжевывать - это неинтересно.
-
Не вижу смысла писать гайд по убийству мвп визом соло, грядущие фиксы сведут на нет все усилия :? Убийство многих мвп соло, основано на АВ...
-
Нупский вопрос:
А кто такой ГТБ? :oops:
И еще вопросики:
5 айс вола хватает чтоб МВП удержать?
Гаст отталкивает МВП?