Fight Club В Москве
-
На самом деле идея интересная. Знаю одного знакомого (как раз тот, про которого я написал в топике про наркотики, который писал про мак внутривенно), который что-то подобное сделал. Было весело, пока не пришёл один плохой человек и не сделал одному мемберу открытые переломы в 2-х местах. В итоге всё распалось...
-
@"Raptor-Fatal":
blonde, Ты по любому почувствуешь реальность через боль.
я и так хорошо ощущаю реальность, спасибо за предложение )
-
Raptor-Fatal, Вообще я имел ввиду не буквально понимаемый ринг, а ринг как место боя.
Не, парень, Флаг тебе в руки, потом как из больницы выйдешь - пиши как впечатления. :lol: :lol: -
О-о! Автора выгнали из учебного заведения? О_о
-
Так ведь и люлей схлопотать можно
-
О-о! Автора выгнали из учебного заведения? О_о
Нет. Пару лет назад я сбежал с тюряги, затехорился, и теперь никто обо мне ничего не помнит.
Вот решил опробовать пару новых приемчиков :lol:The Sword Master, Смотря что ты имеешь введу. Если ты имеешь введу по морде так это 100% :lol:
-
любитель садо-мазо)
-
"О смерти обожаю видеть сны"
Король и Шут.
Если ничего не путаю.
От части садо, а от части мазо))))
Самая тема что любой из учасников драки может остановить драку в любой момент. Это тебе не избиение. И не дуэль и литальным исходом для одного из дуэлянтов. Нет, все правильно и все честно! :twisted: -
@"Raptor-Fatal":
Самая тема что любой из учасников драки может остановить драку в любой момент.
а может не будем забывать про человеческий фактор? я сомневаюсь что впавшего в боевую горячку бойца можно бует так прям легко отнять от опонента... боевой азарт ет вещь не предсказуемая - может так двинуть с дуру что потом оч сильно пожалеет и бует оправдываться что был в состоянии аффекта... и само забавно он бует прав т.к. азарт ето уже аффект... -
Raptor-Fatal, хммм знаешь вывод один - ты вообще кроме как в первом классе дрался???
драка, реальная драка, а не спарринг, это в первою очередь злость и невозможность остановиться, и заканчиваеться в большинстве случаев очч плачевно, короче хочешь такого экстрима просто погуляй по улице, и не старайся надавать всем кого увидишь по морде, а сам получи хорошенько, вот потом уже и говори, имхо - малолетка
-
а не хчоешь футбольным фанатом стать??
там все честно 10 на 10 -
Легче вобще выйти из парадной первому попавшемуся вкатать и пойти дальше чай пить дома.
-
а вообще имхо это бред...
хотя книжка и фильм мне понравились) -
Raptor-Fatal, я смотрю ты на фильме помешался))))
прости, но ты не уловил его смысл, если очень прет могу тебе в приват все вкратце написать.
просто глаза режет...
-
Kill Something, пиши тут все пусь почитают
-
Боже. Люди, а не кажется что вы на фильме помешались?
Я оттуда беру лишь фрагмент, а вы, такие филосовы, говорите о всем фильме. Да если перечислять, что у меня не будет приступных организовок, или я не буду подрывать здания, вас устроит?
Мне как бы просто хочется иногда подраться с вот этими правилами: <"Правила из фильма">
Ненравится - пока, досвиданья! -
да тут какая-то контр-культура)))
-
Если бы и поучаствовал бы в чём-то подобном то только после убедительной рекомендации, совета и подстрекательства моих друзей в реале, чьё мнение для меня авторитетно.
-
Дорогой друг. Я не против. Приводи друзей. Потом они тебе скажут, понравилось ли им или нет! :twisted:
-
@"Скивыч":
Raptor-Fatal, хммм знаешь вывод один - ты вообще кроме как в первом классе дрался???драка, реальная драка, а не спарринг, это в первою очередь злость и невозможность остановиться, и заканчиваеться в большинстве случаев очч плачевно, короче хочешь такого экстрима просто погуляй по улице, и не старайся надавать всем кого увидишь по морде, а сам получи хорошенько, вот потом уже и говори, имхо - малолетка
100%