Хочу второй компьютер .
-
Хочу себе купить второй копьютер что бы самому себя качать . Не запрещено ли такое правилами ?
-
Дрим., оффтопик там -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=18">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=18</a><!-- m -->
-
Запрещено любое необоснованое преимущество. Дальше как себя вести будешь, такова и судьба твоя.
-
См. топ "Вопросы к Администрации". Если не ошибаюсь, там был ответ на твой вопрос. Чтобы меня не обвиняли в клевете, сам ответ приводить не буду, не дай бог ошибусь
-
Дрим., это нельзя, но на это публично кладут. Это как с мобтрейном.
-
А как они узнают что за 2 компом не кого нет ? Играть несколькоми компа с одного ИП не запрещено (иначе из клуба бы не играли ) .
Скрины тут тоже не докозательста . -
финансовое неблагополучие=обоснованная ущербность :lol:
посади за соседний комп брата\сестру\тётю\дядю\друга чтобы и вменяемо в чат отвечал(а) и всё у тебя получится :lol:а реально, никто не знает кто и что за чел сидит за компом - пока языком не станет молоть, и так на самом деле со всеми в игре, фих порой поймёшь..люди то разные, могут и читать тебя и мысленно посылать и не отвечать, как я порой в игре)))
-
вот скоро соул линкеры будут так что второй комп маст хэв
-
вот скоро соул линкеры будут так что второй комп маст хэв
а я считаю, что второоконщики должны умереть в муках.
-
blonde, у тебя, наверное, нет второго компа, /sob
-
Забанить могут только, если кто то пошелет жалобу. Доупустим если ты скажеш, что эти оба чара тои, либо если ты скажеш что сам себя качаеш. Если такой разгавор закринят и пошлют жалобу будет бан. Если жалобы небдет и ты небудеш говорить что ты сам себя качаеш выяснят играеш ты с 2 компов или это разные люди никто небудет. Примерно такой ответ дал Zeno.
-
а как так можно сделать? у меня два компа
-
blonde, повеселил))) Ты только сильно не злись))
Теоретически это запрещено на равне с использованием багов.
-
Странная тема. Либо ты сам себя подставляешь, либо это провокация. ))) А вообще подсказка такая - покупаешь второй комп, сажаешь туда манекен (а для прикола шимпанзе как вариант) и даже если тебя с монитора скринить будут, то вроде кто-то сидит... )))
-
это запрещено, но если не палиться и не говорить, что ты с 2х компов играешь, то это недоказуемо
зы: у меня например 4 компа и как я их использую остается для всех тайной -
ксьа, если юзать проги для использолвания 2 ОС одновременно, 2 руро запустить можно?
-
T.M., не запустишь ни одна виртуальная машина не поддерживает direct3d(из под винды по крайней мере из под пингвина с вайном может быть возможно, но сомневаюсь)
-
drinkermann, на другом форуме давно какую-то прогу советовали, значит работает))
-
юзать 2-й комп никто не в силах запретить
ну только если коммунисты к власти прийдут и тебя начнут раскулачивать :mrgreen: -
$t@lKIR, "другая прога" это хакнутый ragexe или что-то подобное вопщем 2 окна а не 2 компа. на мотре неосуществимо
wmware и virtualPC не поддерживают д3д. иначе все бы поголовно в 3-4 окна играли у меня например любой комп 3-4 клиента потянет вместе с 3мя-4мя виндами.