Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
p1nky, а ничего другого кроме даблов не придумать, да?
-
p1nky, 143 аспд без берса с луком) если рассматривать рого-сталка как гв чара, то это никоим образом не мешает, если рассматривать как пвп чара, то тут имхо 1 аги неуместно
-
DonkeyJonkey, Сагласен. 1 аги это только гв чар. Таким очень тухловатенько играть скажу вам. Мне своей аги то моловато =))
-
@"Эхо":
p1nky, а ничего другого кроме даблов не придумать, да?
Вообще то я не предлогал свои идеи, а интересовался как будут пулять с 1 аги даблы вот и всё. А идеи как раз по поводу 1 аги и Вит сталка я бы послушал судовольствием :roll: -
Не знаю как у средних роугов, но у меня 52 дефа, если еще ковардис одеть с сафети, будет сказка. Ну это для условия стрипов, чтобы занизить дамаг, а дальше можно и лук одевать, единственное неудобство у без СТРных роугов/сталков переносимый вес, лаки додж шмот хорошо помогает от СРа, проверено. Против пала меня смущает только прешура, а в остальном в принципе ничего страшного нет.
Тактика против визов, сагов у меня всегда одна, одеваю друид и тупо закидываю камнями, только следует уворачиваться от зажима фаерволлов и от кастов юпов у сильнодексовых.
Найтов пытаюсь убивать бэками (т.к. я пвмный аги нуб без стрипов, и вит мало). Лучше всего на них юзать пику.
Против крусов у меня шансов нет, убиваюсь об рефлект или ловлю стун+гк, а вит надо под 60 что бы можно было успеть сбежать из под каста ГК.
Против хантов когда как, если он мисает кидаю камнями, если нет, стараюсь хайдиться и бить бэком, приходится остерегаться статусов и ловушек.
Синов бью бэками, чаще всего их соники мисают по мне. Хотя когда они миссают обычно убегают клоаком)
Пристов не трогаю, или если только на арене хватаю в наручники/сдвигаю с СВ/ сдвигаю с пневмы.
С бардами проще чем с хантами, одеваю друид и бью бэками из хайда. С дансами не сталкивался, но тактика примерно такая же. Бывает так что ханты и барды мажут. Даблов сильнее чем ~650 дамага никогда не получал.Вот так. Да, да... можете критиковать, я просто пвм аги нуб без стрипов, проходной к сталкеру, но люблю пвп и делился своим опытом, хотя знаю что все это не ново.
-
Присты...как много в этом слове. Если прист без райдрика, то убивается дагер стриппером легко на арене
Однако, если у него есть смоки, то лучше делать ноги, так как тут уже без шансов -
Чуть прокачаюсь, докуплю немного шмота - и буду без проблем убивать любого приста
Главное что нужно - стрип армор, чтобы песта снять=) -
@"Чоджи":
Присты...как много в этом слове. Если прист без райдрика, то убивается дагер стриппером легко на аренеОднако, если у него есть смоки, то лучше делать ноги, так как тут уже без шансов
А хоронг достать и продолжить его мусолить ? -
BuKiNisT, интересно посмотреть как ето ты будеш пристов убивать, а тем более хпристов
-
@"p1nky":
@"Чоджи":
Присты...как много в этом слове. Если прист без райдрика, то убивается дагер стриппером легко на арене :x
Однако, если у него есть смоки, то лучше делать ноги, так как тут уже без шансов :x
А хоронг достать и продолжить его мусолить ? :xЭто не поможет ни в коей мере. Основная тактика убивания приста в следующем: ловишь его в наручники, снимаешь щит и бронь, ешь берсерк поушен, и начинаешь бить обычными ударами. Если прист хайдится, то наручники спадают и он убегает, что не есть хорошо.
Если смоки нет, то прист элементарно не успевает отхиляться. Главное не забывать перекастовывать наручники.
Сталкеру с бб ещё проще. Демаг в секунду будет больше. Хотя хайприста всё же вряд ли можно так убить(райдрик, сайфети ринги, асса и хил на 2.5к+ - о ужас! :x ) -
Оня, хайприста трудно. Нужна специфическая тактика и везение. Простого приста легко. Он с одного удара умрет.
-
@"Чоджи":
@"p1nky":
@"Чоджи":
Присты...как много в этом слове. Если прист без райдрика, то убивается дагер стриппером легко на арене :roll:
Однако, если у него есть смоки, то лучше делать ноги, так как тут уже без шансов :roll:
А хоронг достать и продолжить его мусолить ? :roll:Это не поможет ни в коей мере. Основная тактика убивания приста в следующем: ловишь его в наручники, снимаешь щит и бронь, ешь берсерк поушен, и начинаешь бить обычными ударами. Если прист хайдится, то наручники спадают и он убегает, что не есть хорошо.
Если смоки нет, то прист элементарно не успевает отхиляться. Главное не забывать перекастовывать наручники.
Сталкеру с бб ещё проще. Демаг в секунду будет больше. Хотя хайприста всё же вряд ли можно так убить(райдрик, сайфети ринги, асса и хил на 2.5к+ - о ужас! :roll: )
Хорошо а если взять ножик со статусом и клипсу с картой на ЛЕКС дивайн? Можно вырубать его потом одевать саблю с гидрами + св и стабами, быстрее будет. Хотя это идеи не опробованные :roll: -
У приста виты много, да и панацейки ему жрать никто не запрещает.
-
@"Чоджи":
@"p1nky":
@"Чоджи":
Однако, если у него есть смоки, то лучше делать ноги, так как тут уже без шансов
А хоронг достать и продолжить его мусолить ?Это не поможет ни в коей мере.
Хм, а что, если поймать приста в конфин и врубить хоронг, смоки уже как-то спасет?
-
Спасет. Из наручников выкинет.
Если у приста смоки наоборот не надо включать хоронг - тогда когда он выходит из хайда, если реакция нормальная, можно его тут же поймать снова. А с хоронгом не успеешь точно. -
Тут всё зависит не только от реакции, но и от качества связи, которая частенько подводит :evil:
-
Если не трудно опишыте как боротса против каждой проф в ПвП.
И что делать на ГВ в разных ситуацыях. Боу стрипер (пока 50вит) будет антистун. Сенк. -
Щипач, могу сказать по своему опыту, что рог с антисаном в пвп будет не особо силен...
да он сможет убивать различных пвм чароф или просто "нупок")
проще всего пожалуй боу рогу с визами и найтами :roll:
тактика в пвп против различных проф практически всегда одинакова, она сводится к стрипу (за редким исключением, например визы или саги, когда стрип не нужен)... как вы будете стрипать, это уже ваше дело, мб на статус подловить, может быть попытка стрипа - бэкслайд - хайд - опять попытка...на гв...
как ни странно задача по сути одна - опять же стрипать) ...
в дэфе - ходить на первом - мешать собраться атаке, тупо шпионидь, перед заходом пробовать стрипнуть тару с ключевых чаров (сакры, те кого ведут на сакре)...
в атаке - опять же мы находимся где-то между))) между блоком первого и между атакой... предупреждаем о выходе с тыла вражин патю блока, стрипаем прорвавшихся через блок...
по поводу прекаста... мне до антистана осталось 6 вит, пока нет своего вит - антистана туда не совался, да и думаю что рог сможет жить толко в слабеньких и иногда в средних прекастах да и единственное что он там сможет сделать, это отвлечь внимание -
DonkeyJonkey, а что с еквипа? Просто меня палы с 1 ритуала валят. Мдеф или все-же лаки додж? Правда япока голый да и стрипа оружыя еще нет но хоть тару со всех снимал
На гв стоя у выхода с локи ты с ефектами играеш?. Если нет то как определяеш что противник стрипнут? Или по сколько попыток стрипа тратиш на чару перед тем как переключитса к другому?. -
@"Щипач":
как определяеш что противник стрипнут??
При удачном стрипе происходит анимация движения тела рога, такая же как при получения магни и т.п. Я лично приловчился так за стрипами следить.