[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
45 очень даже неплохо, будешь даблить хорошо.
Теперь остается сделать 99 декс, и что-то рядом с 60 (кратность 5\6) инт.
Всё что останется кинь в вит, вот тебе и бард
Такого и в лабу возьмут и качаться будешь хорошо.
Где-то в скриншотах бардов я как раз что-то в районе такого и видел, очень даже неплохой билд. -
Только смысла от такого на ГВ,на локи такого статусами закидают,в прекасте помрет,только на браге хоть что-то? Такому только лампу побыстрее взять и стать менестрелем.
-
Ну да, а с таким кол-вом аги больше и деваться некуда, только быстрая лампа.
-
AngryWolf, ну можно запасным локистом ходить либо второе локи играть
брага-то тоже не шибко подарок, разве что в пати дамагеров наигрывать -
TastY, ну а потамуша хто просил столько аги вкачивать
-
Сколько локи играю с 30 вит, марком и антислипом, меня ни разу не статусили во время игры песни. Даже не пытались. Срезать кроссы и палы с лк пытались. Гастили. Если захотят, то и с антистаном локи спилят, тут все от своих зависит, без СВ если пару захотят убрать, ее 99% уберут, а статусы это особо хитрое извращение, мало кто в нормальном прекасте может ударить, но не убить с 1-2 ударов =). Тем более самый опасный статус не стан, а сон(время действия злое).
ПыСы: Все на своем опыте, у других может быть не так -
Blackthorne, ага, бум знать - у врайсов спиливать барда!))
вообще на ведущую локи-пару сакра маст хэв, но ... -
TastY,
В среду нас с дансершей в прорыве избивал БС, бил наверное минуту, мы стояли махали языками и смеялись. Потом еще за нами ГК бегал и никак не мог завалить, так что пилите на здоровье, мы живучие
Ах, да, почему-то бьют почти всегда именно дансу :roll: . -
Blackthorne, девушку всегда легче обидеть :)))
-
Neverge, :lol: :lol:
ну и пофигу на аги, с витой кач тяжело зато,а с аги легко))
по идее этот арч качался када то для ханта,но ханта я перекачал,а это создние осталось,вот и удмаю че бы из него сделать) -
Neverge, в точку:)))
Ищеца бард с нибелунгами...Хочется хотя бы один раз увидеть поле
Жаль, что после фикса такой классный скилл стал неактуален:(
-
Вопрос для обсуждения: может ли бард рулить на арене?
Простоя вот качаюсь на антистанового барда, и мну запарило кач, а делать считайте нефик кроме кача и гв( -
Neverge, ну по крайне небольшому опыту аренки могу сказать,что хунты,сины ложаться элементарно с рубио.С крузами и монками полный голяк,виза разве что без песта или если есть друид.БСы если не кушают особенно и нету пунгуса с чарджем тоже ложаться я думаю.
Blackthorne, не знаю как там на терре,но на сириусе довольно популярна тактика со снайпером на сакре и в орк хиро,который статусным луком пытается изнасиловать локи :roll:
-
@"AngryWolf":
а сириусе довольно популярна тактика со снайпером на сакре и в орк хиро
На сириусе так много орк хироу, что эта тактика стала популярной? :shock: -
А всё, ясно.
-
LisandreL, ну популярна не популярна,но основной противник,хаос,такое применяет частенько,поэтому у нас антистатусное локи.
-
AngryWolf, думаю, это у вас нечто типа нашего РуДольфа . Сначала сливали, сейчас вроде как наловчились снимать его =). Мне кажется, один ввод такого снайпа да с сакрой это сколько банок, долго они не стоят =). Да, хочу, чтобы вместо меня в локи антистатусный бард стоял
Мне знакомый с Сириуса про этого снайпа рассказывал, но я как-то не воспринял. Имхо неинтересная тактика, да и затратная. -
Blackthorne, как сказать,брали так несколько раз замки с экой,а банки ха на это не жалеет,а бороться мы быстро научились,найтмар,марк,антистан и тру локи готово :roll: Снайпа Игорешка вроде зовут :roll:
-
Blackthorne, ну насчет снайпы долго не стоят не согласен... да и если цель оправдывает затраты, то в снайпа 99вит80стр можно запихать не мало... учитывая что у него будет 35+мдеф и 14к хп, ляжет он тоже не быстро... но это так, только 5копеек вставить по живучести...
-
volkvin, ты че!?зачем ему 80стр!? :shock: :shock: он агильный,чтобы статусы быстрее накладывать