Сириус ГВ 04.01.06
-
ShootMe, я там набиваю!!! не надо конкурировать
-
Ех так хочетса ГВ а бан так некстати(
-
Хавчик, :lol: порадовало про то,что никто не понтуется :lol: :lol:
-
@"понтовщик":
А чего у нас на 1м был ваш блок? о_ОИли это тоолько когда Слоники расковыряли и нас повыкидывало?
Кстати ФИт бежал не в сторону импа, а в сторону нашего дефа, который ваша атака долго и безрезультатно ковыряла. Вместе с ним кстати спокойно проходили присты и даже монки.
ЗЫ Бедный Фит, сколько ж он сожрал?
Хех... Ну что было непонятного в прошлом посте?
Блок был затем, что брать замок собирались. Перед замком мы были не одни, поэтому сперва заблочили 1й. О присутствии слонов узнали, когда улетели на кафру при перезахвате. Хотя лучше считай, что мы в альянсе со слонами - хоть посмеемся с ними вместе
Фразу "Кстати ФИт бежал не в сторону импа, а в сторону нашего дефа" не понял. У вас деф в стороне от дороги на имп стоял?
Атака наша не только вас безрезультатно ковыряла Она у нас слабенькая сейчас.
Кто проходил, и спокойно или нет, я знаю сам. Стоял в блоке.P.S. А свой ник ты вполне оправдываешь
-
@"AngryWolf":
Хавчик, :lol: порадовало про то,что никто не понтуется :lol: :lol:Очень рад что тебя порадовало
-
@"CIV":
Хех... Ну что было непонятного в прошлом посте?Блок был затем, что брать замок собирались. Перед замком мы были не одни, поэтому сперва заблочили 1й.
Я не против. просто для нас было полной неожиданностью узнать, что нам ешё и 1й гейт всё это время дефили. Спасибо.
О присутствии слонов узнали, когда улетели на кафру при перезахвате. Хотя лучше считай, что мы в альянсе со слонами - хоть посмеемся с ними вместе
Не... Мы уже пропалили, что у Слонов в али Волки и АоНы были. А у вас - Кафры!Фразу "Кстати ФИт бежал не в сторону импа, а в сторону нашего дефа" не понял. У вас деф в стороне от дороги на имп стоял?
"В сторону импа" бегут, когда уже прошли все линии обороны.
А Кафры в этом случае бежали в сторону 2го гейта. Деф наш стоял на 3мАтака наша не только вас безрезультатно ковыряла Она у нас слабенькая сейчас.
Угу. Вроде много мелких паладинов у вас? Станились, хоть и не долго.
БСка ваша хорошо выходила, правда почему то в сторону от визов.
Пал один раз выскочил и пробежал пол экрана "в сторону импа"P.S. А свой ник ты вполне оправдываешь
Пасип, стараюсь -
Хм вы тут так Фита обожествляете,что он мне начинает напоминать Рудольфа
А ГВ так себе,замок потеряли,думал хоть в атаке пофанимся,и тут такие лаги начались,хотя раньше вообще не лагал.Как-то хаосы неправильно лагогенератор настроили,что я начал лагать после падения чу3 ,а не во время -
:lol: Веселое гв),
на этот раз фросю во второй раз не сдержали, и вообще как то профукали, хотя варпнулся после комманды об атаке в замок добежал до имповой, потом сьел ухо для варпа в замок пати атаки, видать зря оставил фуза без присмотра),
оставшуюся половину гв бегал по бритам и луинам-мама мия, на тот момент устал искать чужие лотерейки не наших али).
В общем фан, чего всем и желаю, и побольше) -
AngryWolf, ну, я не склонен обожествлять Фита, но как он с таким билдом импы ломает, для меня тайна за семью замками.
-
@"AngryWolf":
Хм вы тут так Фита обожествляете,что он мне начинает напоминать Рудольфа :lol:Зря недооцениваешь фитала, чел без бэ рулит даж с учетом отсутствия гтб))))).
-
Не секрет, что атака ГЛС одна из самых слабых на сириусе. У немезисов понравилось, хотим еще :oops:
П.С.
Фузи, расскажи, как ты добился роста личностных качеств атаки ФроССи и повысили их кпд? Готов услышать ответ в личку. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=24923">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=24923</a><!-- m --> -
Не очень.
Пиши еще и разборчивей -
TPyCbI,
да собстно никакого секрета - иметь баланс чаров (что актуально для дэфа тоже). Сакры + те кого выводят, антистан атакеры. И почаще атачить. Желательно противника посильнее.
-
Зря недооцениваешь фитала, чел без бэ рулит даж с учетом отсутствия гтб))))).
+1, на сириусе сейчас мало танков, которые способны откушиваться от большого дамага... Фит один из них... он входит в список редких клиентов, на которых никогда не жалею скушать блу пот перед азурой, если не хватает 50-100 сп до максимума...
Гв прошло , как и новогоднее... Ключевые чары в отдыхе, потому деф в в4 стоял без трапов, а перед самой атакой на нас Слоников вылетело локи, там кускус и айвенго , вобщем прошли нас без сложностей. Дальше было лучше, Поставили "типо блок" кафры. Опять же без трапов и т.д., и пытались убить этих госпельных визов на сакрах заходами по несколько человек... все бы получилось, если бы кафру блочили плотно, очень бесило заходить в импрум азурить Винианель, выходить, прекастывать азуру, заходить и видеть, что она уже снова туда прибежала. Вобщем привет Вини, Билдер, Махумуд. Махмуд ваще кенд, на него тоже теперь буду фул сп набирать, упал только с полной. =\
Вобщем все гв пофанились со слониками и захватили лото в конце.
-
@"Калиласка":
Не очень.Пиши еще и разборчивей
если это мне - сори, торопился....
-
fusionm, нарисуй чтонить про ГЛСТ _ зач0тно рисуешь :roll:
-
@"fusionm":
@"Калиласка":
Не очень.
Пиши еще и разборчивейесли это мне - сори, торопился....
Ну у тебя просто расстояние между буквами 0.
Хотя б пару пикселей нужно :roll: -
Рисунки жгут.
Онлайн гильды был меньше обычного онлайна.Предсказываю слоникам недолгое плавание.
-
ПЕтрОвИ4, Hypno Damage, почему недооцениваю!?я не спорю,что ЛК он отличный.
Смысла картинки не сразу понял :lol: но волки я думаю ее оценят :lol: