Сириус ГВ 04.01.06
-
@"Качай-Брови":
isiach,А случайно не раньше ?:)
точно не раньше -
Горячее гв. Спасибо Слоникам что зашли (правда не понял почему первый раз с Волками и АоНами о_О). Каждый раз когда сливали заход, на имп пробегал найт Махмуда и долго бегал там в фрилдоре. Один раз вышел Кус, но словил молчанку (/kis) и нифига не сделал. Другой раз вышел Айвенго и сгастил, но как то отбились. В итоге прозевали ЛК, на которого лично я не кинул аспу. Вообщем из-за меня слили наши новогоднее 5 эко =\
Потом заходили Волки соло. Не впечатлили :roll:
Приходили Кафры и ГЛСТ. ГЛСТ тоже не впечатлил, хоть и атачили с полным напряжением пол гв. А вот Фит, по снятым ГЛСТ трапам всё таки пробежал на имп Мля когда уже эту фрилдору пофиксят :roll:
Под конец мы пошли в валю5, а в чумку говорят сунулись Пираты. На имп вали 5 я тупил с друидом и за секунду до конца гв таки захилял себя :roll: . Так что думаю имп устоял чудом, что впринципе логично для лотерейки :roll: -
birda, isiach,
Допустим я ошибался.
Скажите что мы не достойно держались всё оставшееся время до того момента пока нас не загнали в угол. -
Качай Брови, никто и не спорит, не надо себя принижать=)
-
едп кросс на импе жог и монкуи...но..не помогло
-
2 birda - интересно сколько у вас было танков
-
кажется Хаосу никто не хочет сопротивляться :?
-
@"Тяпа":
2 birda - интересно сколько у вас было танковназову тока самых тру танков : Inori, Набешин, Compa, Soul Burn
остальные-нупики )
-
Просто на прошлом ГВ они говорили что у них была не полная пати атаки и т.д.
На этом ГВ у них думаю была полная пати атаки с Величайшим вашим Буржуем
(который толком ничего не сделал.Хоть и хвалился больше всех) и вы хорошо старались чтоб нас выбить.
Потрудились на славу.
Интересно сколько вы потов сьели ?:) -
Хм... план выполнен на 50% хоть и не ставился на высокие рамки.
Взяли л2 и дефили.
К нам приходили нв и дс, но благодаря нейтралитету уходили... В итоге деф простоял пол гв и все... -
понтовщик, да жесть на импе, монк и сбр и все это под атернами и нельзя спать ппц напряжение ) от азуры ладно откушаца можно, но в добавок сбр, даже время для ягодки не было :
Обычно получалось - меня на импе сносят, а наши уже перед дефом, чуток не хватало времени :roll: -
@"Качай-Брови":
Просто на прошлом ГВ они говорили что у них была не полная пати атаки и т.д.На этом ГВ у них думаю была полная пати атаки с Величайшим вашим Буржуем
(который толком ничего не сделал.Хоть и хвалился больше всех) и вы хорошо старались чтоб нас выбить.
Потрудились на славу.
Интересно сколько вы потов сьели ?:)буржуй делал то, что надо, а не то что вы от него хотели видеть )))
-
Ай ай, в конце кончилась расходка что было самым обидным))
Хаосам спасибо что не дали скучать) -
@"Grades":
The_KenT, открою тебе глаза. Прикинь, у нас каникулы и не поверишь мы просто бегаем и фанимся набирая ваши черепа.^^
Наши черпа , гыгы . А вот прикинь мы в конце гв также бегаем и фанимся , да и глаза у мну открыты были.......
P.s. скарееб школьники в школу ушли - и так лагает терь ещо и лотереют... -
Вот что я хочу сказать :
На следующем ГВ думаю у нас будет деф лучше и мы уже будем не одни в дефе стоять. -
-
Гв прошло норм
-
Постелил лп у волков и у хаоса - очень приятно, жаль у хаоса не зарешали )
-
У АЕТ дэф слабый, зашли прогрузили дэф, я чуть не вышел из локи, вам реально нужна компания в дэф и немного другая его организация. Думаю со второго, третьего захода вас бы прошли.
-
Пришли в в1 Хаос, решили что тратить поты на них не стоит - не заслужили, ушли в в3, у СоФ дэф в разы слабее, но для их онлайна нормуль и вообше был поставлен грамотно, по образу и подобию ЛЕТ с Терры.
ЗЫ хаос не оставляйте волков без присмотра....
-
-
Офигительное ГВ. Спасибо слонам, волкам, ГЛСам и кафрам, вы все лучшие :shock:
Единственное очень странным показался тот факт, что ГЛС пришли к нам в замок именно тогда, когда нас прорвали слоники :shock:
Кстати анреспект слонам только за то, что посмели разбить наш имп, не пробивая самого дефа :shock: Это чит!!! :shock:p.s.Качай Брови, я не понимаю нафига так понтоваться, когда ещё не всё до конца проделано, зачем против себя своим понтом настраивать пол сервера.
Не спорю, вы молодцы, офигительно быстрыми темпами растёте, но это же ещё не значит, что флуд от вас на форуме должен расти такими же темпами :shock: -
fusionm,
Ну я не думаю что у вас пати атаки сильнее чем у Хаоса.
А Хаос мы норм держали -
@"xygo":
Кстати анреспект слонам только за то, что посмели разбить наш имп, не пробивая самого дефа :mrgreen: Это чит!!! :mrgreen:
Не сечёшь. Так на терре беруться лучшие дефы. Массовка сьедает трапы, а имп разбивает Рудольф
-
xygo,
А это только я такой разгаворчивый.
Никто не понтуется.
Просто каждый хочет зарисовать свою гильдию.
Хаосы не хотят признавать что у нас норм деф (как и многие)
А мы не хотим признавать что у вас тру пати атаки
Хаосы папки,это верно.
Но мы тоже что то можем.