ГВ 03.01.07
-
@"Revolution":
Пошли в Чунг 5, там дефили гильдии с очень особыми названиями, пройти лично мне и кросу не удалось в первый раз, но Рудольф успел разбить имп.Решили чуть подефить и через 10 мин ушли, чтобы опять же вернутся, если что, ибо дефить было некем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=75">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=75</a><!-- m -->До, Во и После вас)
](link) ](link) ](link)Родольф разбил из-за афкающих присти и монка на импе) Ибо бил рудик, к нашему позору, под берсом со всей дури))) было море фана у кафры) даже без мата)
-
-
Чум 5 было весело. Отварпались туда по ошибке, решили сделать забег. Бегу - на 3-м дэф, протоптал его, включил форсаж, влетаю в имповою, а там трапы от горизонта до горизонта и опять дэф. От удивления умер. :shock:
-
@"Ваххха-Байт":
ну чтож ГВ прошло хорошо пил с розами, и небольшим количеством ИДГлум анреспект , я алёкал ,алёкал никакой реакции
ты у меня один остался с кем я не знаклм личноВы бы хоть позвали чтоль ... Ну так для разнообразия. Я конечно понимаю что пьянка нон стоп, но всёж стоило сказать ... А так только и услышал, как Хика сказал: мол мы тут пьём с ашей и волкодавом, но вы уже опазадли к ним.
-
Азазелло,
ген, для пущего интереса загляни в справочник какой-нить на тему "иерархия демонов ада" - узнаешь много про азазело. -
-
DiCo, судя по скрину, это было уже после гипновыхода. А в это время прекаста бОльшая часть визов на импе отбивалась.
-
@"Revolution":
Далее зашли в Валю 4, поставили 2 пати госпелиться на первом, даже не пишу, что это блок был, а так, касты внутри замка. Ну и тут Зорро пришел на помощь умирающему замку и отряды Чаоса отправили нас почивать с миром на кафру. :lol:
Ты что больной на голову? :lol: Валя 4 это ваше кладбище. Раз ты уже начал говорить о смерти, то закажи на нём место :lol: -
@"Хотен":
@"Revolution":
Далее зашли в Валю 4, поставили 2 пати госпелиться на первом, даже не пишу, что это блок был, а так, касты внутри замка. Ну и тут Зорро пришел на помощь умирающему замку и отряды Чаоса отправили нас почивать с миром на кафру. :lol:
Ты что больной на голову? :lol: Валя 4 это ваше кладбище. Раз ты уже начал говорить о смерти, то закажи на нём место :lol:неудивлюсь если это писал бох из чйорного отряда
-
ШУТ, зачем?) я пока за 10 блюшек или сп от профа знакомлю любого со всей иерархией) если будет желание докачать приста, займусь позже)
-
Козлевич, тише, тише, а то Ч0 разозлицца и сольют вас на следующем ГВ
-
@"Lemur":
Чум 5 было весело. [....] влетаю в имповою, а там трапы от горизонта до горизонта и опять дэф. От удивления умер. :shock:ну много у нас хантов... нада же их чем то занять
-
Козлевич, Азазелло, Друзья!!! я с вами забыл посоветоваться. Извиняюсь больше это не повторится, ведь вы оба боХи форума и без вашего контроля не пройдёт ни одно сообщение и ни один пост.
Всем боХам форума, считающих что отряд и младший хаос гилды разного уровня развития и не достойны быть в альянсе со старшим хаосом... :roll: способов много... :roll: например: стена ----> [][][]
Специально для Азазелло, возможно когда-нибудь и наступит такое время, которые ты предвещаешь, о пророк великий. Я тебе верю.
P.S. Козлевич, прошу писать название гильдии "чёрный отряд" правильно :roll: -
считающих что отряд и младший хаос гилды разного уровня развития и не достойны быть в альянсе со старшим хаосом...
Ну почему же я например считаю что младшей хаос достоен быть в али со старшим(но гильдии они очень разного уровня,достойны по другой причине)
-
@"Бог":
считающих что отряд и младший хаос гилды разного уровня развития и не достойны быть в альянсе со старшим хаосом...
Ну почему же я например считаю что младшей хаос достоен быть в али со старшим(но гильдии они очень разного уровня,достойны по другой причине)
П.с. былоб тру еслиб ты ник свой написал в приписки,а то мне интересно знать на будущие кто тут стену предлогает :roll:
Бог, специально для вас перефразирую, написаное мной выше и раскрою то, чего вы не увидели. Многие считают, что отряд не достоен быть в ХА альянсе из за "низкого" уровня развития и следовательно "низкого" авторитета на ГВ арене. Младший хаос и Чёрный отряд приблизительно одинакового уровня развития и уступает в большой степени авторитетом, так что между нами равноправный союз.
Хватит опускать отряд ниже плинтуса, поднимая свой авторитет таким не красивым и не приличным образом. И вообще глупо, что каждое высказывание гилдмембера отряда на этом форуме, в этом разделе обсуждается и критикуется по каким то своим понятиям и не являются гилдмемберами одной из гилдий или альянса спорющих сторон. Одним словом, лезут в дела, не касающиеся их.
P.S. Ник Хотен на обоих серверах. -
я всегда очень либерально относился к понтам Ч0 на форуме, но это отжиг
зы хотя мож это они шутяк так смешно стёб типа -
P.S. Ник Хотен на обоих серверах.
Да я уже нашёл и ник и профу)
Хватит опускать отряд ниже плинтуса, поднимая свой авторитет таким не красивым и не приличным образом. И вообще глупо, что каждое высказывание гилдмембера отряда на этом форуме,
Ну тут вы сами виноваты,очень уж интересные сообщения пишите местами,имхо правельние было подаждать несколько месяцев и потом уже понтаватся.
в этом разделе обсуждается и критикуется по каким то своим понятиям и не являются гилдмемберами одной из гилдий или альянса спорющих сторон.
А ты что хотел это же топик о гв,тут не обезательно быть из какой то гильдии чтоб влезть в разговор(тут свои жестокие законы :lol: )
Младший хаос и Чёрный отряд приблизительно одинакового уровня развития и уступает в большой степени авторитетом, так что между нами равноправный союз.
Вами и младшими да,вами младшими и старшими нет(ну не может быть равноправного союза с Чаосам,всё делается по их планам)
Бог, специально для вас
чего вы
Да лан ко мне на ты можно
-
@"Козлевич":
@"Хотен":
Козлевич, Азазелло, Друзья!!! я с вами забыл посоветоваться. Извиняюсь больше это не повторится, ведь вы оба боХи форума и без вашего контроля не пройдёт ни одно сообщение и ни один пост.
Всем боХам форума, считающих что отряд и младший хаос гилды разного уровня развития и не достойны быть в альянсе со старшим хаосом... :lol: способов много... :lol: например: стена ----> [][][]
Специально для Азазелло, возможно когда-нибудь и наступит такое время, которые ты предвещаешь, о пророк великий. Я тебе верю.
P.S. Козлевич, прошу писать название гильдии "чёрный отряд" правильно :lol:упал под стол, помойму это 1й случай на форуме мотра как за 1 месяц у человека выросла пиписька с 0 до того что мозг придавила :lol: :lol: :lol:
Козлевич, не надо меня оскорблять. То что я не часто пишу на форуме это не значит, что я не слежу за событиями, а просто редко вижу смысл вступать в дискускию, особенно с оффтоперами на подобие вас, ибо доказать ничего не возможно.
P.S. И как обычно. Когда не хватает аргументов в споре, речь переходит не личности.
P.P.S. Бог мне параллельно ваше мнение. Мне уже давно известен ваш уровень интелекта.
P.P.P.S. На данный момент мне не понравилось, то что высказал (возможно и грубо, но других более я мягких слов я не нашёл) Revolution (умеет человек пиариться, даже когда проигрывает) по поводу столкновения нашего альянса с буками. Я жду ответ от Revolution'а, так что любые ваши коменты лишние.У НАС АЛИ С МЛАДШИМ ХАОСОМ, СО СТАРШИМ ХАОСОМ ПАРУ РАЗ ПРОВЕЛИ СОВМЕСТНЫЕ МАНЁВРЫ И ВСЁ!!!(возможно будут совместные действия и со старшим хаосом в будущем)
-
P.P.S. Бог мне параллельно ваше мнение. Мне уже давно известен ваш уровень интелекта.
Откуда?
-
Хотен, не вижу ничего криминального в посте революшена тем более они вас брали уже на одном из ГВ, не?
пишешь непохунтеровски много =(