Команда: @hold
-
Его ставят из за боязни быть прибитым на ревенже =)) А тут сразу несообразишь,почему не двигаешься,и из за этого можно не раз налетать на %
-
тогда надо ввести комнду повышающую внимательность на +10
зы или сделать чтобы она автоматически спадала после получения урона, думаю это решит проблему -
зыы или при попытке идти с включённым @hold выводить надпись -
"вы не можете передвигаться т.к. включён @hold" -
Лично я на ГВ никогда в локи не дашусь кушая свои же трапы, но у нас пару визов бывает у летают случайно, да и не только визы. ЗА такой команды! Намного облегчит дэф в момент крупных атак
-
Я за. Идея оличная. Хорошо применима в основном на ГВ. Провок и Проф
-
В дефе команда однозначно помогла бы. Я на гв с 2 компов хожу. Нажмеш не на тои мышке и вместо того чтобы бронь сломать госпель убегает в локи :lol: . И часто бывает жмеш кидать, а он бежит хз куда. Но я думаю лучше исправить проблемы с пазиционированием, но и команда непомешала бы.
-
Если-бы работало ТОЛЬКО на ГВ, былобы полезно
-
Команда очень полезная, сам часто вылетаю в трапы, когда большой заход и часто кидаешь провок/СБр иногда попадаешь на пустое место и вместо удара бежишь в трапы. За.
Кстати, команда может привлечь новых премиумов
-
@"Darkcyber":
Команда очень полезная, сам часто вылетаю в трапы, когда большой заход и часто кидаешь провок/СБр иногда попадаешь на пустое место и вместо удара бежишь в трапы. За.
аналогично, не всегда помогает даже нажатая клавиша ctrl, да и все два часа гв в дефе держать её как-то неприкольно
а вот ругань от хантов-трапперов по этому поводу выслушивать приходится, и понять их можно
самое интересное - что даже визы! иногда вбегают из-за таких лагов в трапы, я уже не говорю о пристах и профе, которым нужно кастить толпу народа, стоящих друг на друге и на которых сложно навестись. -
Я считаю, что данная команда не нужна.
-
за!
Сделает жизнь траперов менее нервной :roll: -
помоему это уже предлагалось....
-
Ixsibit,
помоему это уже предлагалось....
так ето и есть первое предложение его просто апнули, так как топик забросили.
Считаю команду достойной внимания, но только в случае когда при попытке движения в чат будет писать желтеньким как при попытке киллстила с он локмобом. Иначе будут непонятки. -
@"Mamia":
Я считаю, что данная команда не нужна.
не нужна кому?
не нужна почему?
мотивируй пож-ста
есть, к примеру, команда /nc - позволяющая не держать нажатую клавишу мыши при атаке на мобов
почему бы не сделать аналогичную команду, позволяющую не держать клавишу ctrl при наведении на противника если заранее знаешь, что не собираешься двигаться какое то длительное время?
для тех кто боится забыть про то что он ввел эту команду - это уже как бы его проблемы (напоминание как при локмобе было бы кстати - в одну строчку, чтобы сильно не засоряло экран), либо просто не используйте её - по умолчанию пусть будет отключена.
никаких читов данная команда не несет - просто облегчит жизнь некоторым людям и защитит от сбоев/лагов.
да, применение у этой команды весьма ограниченное (небольшое число деферов на гв), но это не повод чтобы не рассмотреть целесообразность наличия такой команды и сделать игру для кого то хоть чуточку лучше. -
Уже предлогали, в тот раз был отказ... посмотрим, что будет на этот...
-
Поскольку топик <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99001">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99001</a><!-- m --> закрыт и ссылка дана сюда, то попробую здесь объяснить суть проблемы, изложеной в этом самом топике, сам не раз с этой проблемой сталкивался.
Для того, чтобы отправить приват человеку, с которым уже до этого в привате общался, используется окно, в котором сохраняются все ники, с которыми было общение в приват с момента захода в игру (левый нижний угол экрана, если все еще не понятно) Часто в тот момент, когда уже выбрал нужный ник и собираешься на него кликнуть, в чат приходит какое-либо сообщение, тем самым сбивая фокус с окна выбора ника, соответственно, клик идет не на ник в этом окне, а на тут участок "земли", который находится под этим окном, вследствие чего чар начинает передвигаться. -
Уже давно не выбираю ник из списка
Таб рулит.
А вообще за ввод комманды. -
Tim Oakenbrain, а ты стрелочками в том списке выбирай, нечего мышом тыкать. Таб нажал и дальше стрелочками - и никуда твой чар не убежит пока ты листаешь контакты.
А вот позиционирование - проблема нерешенная, действительно было бы удобно закреплять персонажа на время каста/дальних атак.
-
Тру предложение, ЗА!
-
За.На гв у меня с моим коннектом глюки с позиционированием бывают нередко.