Wizard VS MVP
-
Ну про танатоса я это и имел ввиду, что там 1 не вызовешь, ну а убивать то одному зачем, если пати есть?) Соло то на него не походишь, как на другие мвп.
Ну мб крос соло и расскавашивает детальку, незнаю) А вот виз врятли. Гаст по нему очень слабо бьёт...Да и на той карте не жить не так и просто. Насколько помню бить его там удобно только в узких проходах у центра. А завести его туда виз не сможет привсем желании. При том что это пакость всегда передвигается, даже если и повезет застать ее у центра, принимая в расчет дамаг по нему( очень слабый) мне кажется убийство его соло нереальным. Даже с пристом я думаю тоже...
С апоком тоже самое, насколько я помню на той карте где он, и рендж и мили мобы. Причем не слабые. И телепорт не работает. Для соло виза это делает практически непроходимый барьер. С пристом/хпристом да, я думаю проблем там составить не должно. -
NemoXXX, апокалипса главное найти..
для этого не плохо фрилдору использовать))
атам уже дело техники.. -
простите за нубский вопрос, а МвП не телепортируются от айсов??
-
Пока что нет. Со сменой эмуля будут=\
-
вот тогда айсы не нужны будут вообще(((
а насчет маи мое любивое мвп))
все что нужно это прист с руками с СВ и виз с гасто умерает за 40 секунд) -
anab10z, виз за 40 сек умирает?
Маю в ГД соло убивал часто, но долго - из-за хила. Хотя как повезет
Раньше фанател от убийства лося ХДшками, но это было тааааааааак давно )) -
Убивал с пристом лося Spik'ами 3 лвла, которые проходные к кваге.
-
За то вреям пока ты убьешь лося спайками, можно убить не одно другое мвп )
А маю прист даже с св в крите не станкует точно, самон в момент съест св, брандишь в крите и гг) А вот хай прист танкует хорошо) И про 40 секунд бред, простой виз не сможет так быстро убить, даже если с хпристом. -
апокалипсиса валил с пристом. соло на той локе не живу а мвп наверно убил бы. тактика с ним такая же как с длом - завести в узкое место рядом со ступеньками и заайсать.
лося с пентаграммы метеором отнимал у министреля
-
NemoXXX, мой друг прист танковал на 90+ маю)))
легко...там главное тактика))))
Dissector, если рук нету виз за 1сек умрет) -
Спайками под атерну с хорошим декс лось валится быстрее чем с МСа.
-
Убивала давно лося спайками с Лп сага... после чего решила так больше не гемориться, так и клавиатуру сломать недолго. Тогда лося еще фв держала
-
@"anab10z":
NemoXXX, мой друг прист танковал на 90+ маю)))легко...там главное тактика))))
Dissector, если рук нету виз за 1сек умрет)хз када он её танковал, но сейчас я не поверю. Мая в крите ет ярость
-
летом валили...
-
С сейфти легко танковать.
-
ну а я и говорил что прист в СВ стоял ка и я)
по мне токо Хд проходил и все.. -
Я-то видел, а вот Фрей читает не все посты)
-
Не верится мне чето. Твое св за пару секунд съест самон, если в это время не поставят новую, брандишь в крите, он умрет 100%. Даже если повезет что не умрешь, это гемор) Прист должен быть очень одет и пряморук. Не проще ли взять хп, и не парится ваще. А виз не сможет за 40 сек убить, это гонишь ты) Хвизом убиваю быстро (ну с хп конечно), но даже там не 40 секунд явно.
-
NemoXXX, могу только посочувствовать ^_^
Хожу на маю с хп, но и у приста не будет проблем. Пока мая не в крите ей сносится самон, ставится 2-3 св и гастуется, переодически докидывая новые св. Самон в 90+% сдыхает от гаста, а если и не сдыхвает, то несколько св по которым прист перемещается дают всемя на фриз/убийсво самона. Главное не тупить и не лагать... -
Громф, во за меня считай ответил)))
главное знать в какую точку кастовать тогда самон к тебе вообще не подбежит и сдохнет от 1ого или 2ого гаста,падает гастов за 12,мне прист даже успевал суфру кидать)