Стоит ли делать Хай Приста
-
Я огорчился от того что морфнулся, лучше бы так и остался лампой
-
Kult, стоит.
Уже на 80-ом лвле ХайПриста ты станешь НАМНОГО круче лампоприста за счёт ассы.
А на 90+ у тебя появятся декс, санки и СВ.Прист адвансами ещё как-то убивается, а ХП уже совсем никак.
-
Угу, профом ХП не убьется... (оффтоп)
У зайприста спрайт кавайнее, это решает +)
-
на 30% хп и сп больше
+20 джобов, что позоволяет брать новые возможности
новые скилы, которые иногда позволяют по новому взглянуть на профу
новый спрайт, кавайный)
+150 статпоинтов
цена наема ХП, в 2+ раза больше чем у простого пристав конце-концов надоест бегать лампой и захочется нового кача, с новыми людьми, с новыми возможностями и на новых картах, где бегают почти только адвансы
P.s. и я просто убежден, что когда ты пару недель или пару месяцев побегаешь лампой, увидишь все тонкости (как хорошие, так и плохие) своего билда приста, и тебе захочется его переделать или же просто улучшить (перекинув статы из одного в другой), ты перейдешь на адванса . И не слушай всех тех, кто говрит тебе, что морфатся не нада, - походу это те люди, которые сделали это необдумано и тем самым испортили все прелести даного действа. :roll: :roll:
-
стоит. адванс все таки.
-
переходить хотябы ради ассумптио :twisted:
-
Ответ на поставленный вопрос ты можешь узнать на "нупском месте" в пронте - где стоят с чатами типа "ищу ХП в юп", "ищу ХП в лабу"... и вообще у кого угодно спроси кто круче - Хай прист на 80 лвле или прист на 99 и поймешь - стоит ли переходить...
p.s. полностью согласен с Scarabey, xepypr, tass.
p.p.s если ты понимаешь что ты хочешь от хай приста - то переходи на него смело и твори) -
@"Хилл-мастер":
....... если ты понимаешь что ты хочешь от хай приста - то переходи на него смело и твори)А если не знаешь, то сиди на присте и думай и думай и думай....
-
была уже подобная тема, в итоге пришли к тому, что если ты ходишь только на гв, не хочешь качаться и саппортить на мвп, то можно не переходить
-
На ГВ, пока еще, работает асумптия. Этого достаточно
Да и санктуарщик из хай-приста получше будет, чем из обычного (только не будем билдами меряться, знаю, что декс разогнать можно).
-
спасибо всем огромное за помощь...буду морофоться))))))
-
ну мой хп гораздо круче хп) но своего приста я любил больше, хотя бы за свой единственный билд на весь серв)
-
Иисус мертвых зверушек, какой?
-
Мне бы ваши проблемы :roll:
Скоро уже будет два года, как я не могу добить лампу, чтобы стать хай пристом! Буквально сплю и вижу уже!
Конечно стоит! Однозначно стоит! Потому что адванс это как минимум шаг вперед! И адванс на порядок мощнее чара второй профы! -
ого)) два года - это серьезно)) че так долго?
-
Я тоже 2 года до ХП шёл. Даже больше чутка. Просто первый чар всегда долго качается. + серьёзные перерывы в игре + мультоводство...
-
Год с получения приста до получения ХП - это я помню точно. Причем почти датой совпало, что странно... Но я поторопился, и добил хайако на день раньше
Перерывы в игре, да и прист изначально мультом был (на стадии ако правда), ну и прочие реалы отвлекали.
-
Да нет, ты что, конечно не стоит, зачем тебе лишние 25%хп 25%сп, 150статП, 20скиллП, Новые скиллы, квайный спарйт... мусор всё это, забей, не переходи))))
-
Круче вопроса не видел=)))
Конечно стоит даже не думать...сможешь докачаться до 85 уже тру=)))