Предновогодний апдейт (первокласные лаги в комплекте)
-
звук отключен (весь), файрвол внешний на фрибсд, лагов нет.
-
Кста, вроде щас, апдейтер сгрузил какой-то новый файлик. Уж не фикс ли случаем О.о
Забавно но после етого апдейтика у Кроса стал дамаг меньше на 700 при чем не у всех такое получилось што Дамаг у меня с Инфилем ровно такой же как у обычных синов с Мумками.
-
Booch, с дамагом инфилем все нормально
-
@"Sp1te":
Booch, с дамагом инфилем все нормально
Тестил ЮП с Джуром с пеками, таже ситуацыя. Говрю што не у всех, рядом в клоке стою и виджу как син наносит такой же дамаг как и я тока с меньшей силой и хуже пушкой да и Крос и Син вроде разница ещо в Дамаге должны быть обычно дамажил в Лабе по 2200 по Катринам теперь стало 1500 што случилось непонятно.
130 силы инфиль+10 Маска зели. и 1500 гримом -
Yoki, сервер не стоит на месте, новый эмуль не за горами. Но на счет некоректной рабоыт клиента в данный момент +1. У меня мощная машина, я пробовал отключать все, оставалось токо Ро, и всеравно подвисания клиента в ответ на мои любые действия. В пользу глючности клиента - у меня щас стоит помимо мотра 5 клиентов(i не реклама !) и ни один не тормозит(часть из них более пропатчена, 1 отстает). Ждем патчей на исправления бага.
З.Ы. Очень обидно еле вырвался из забот по приготовлениям к НГ, а тут такая свинья меня ждет((( я это дуру раньше как завтра не ждал, короч все грустно оч.
-
+1 к лагам. Да и у нас вся гильдия на это жалуется.
Файрвол не стоит. -
а у меня всеравно виснет... иногда могу даже шаг сделать) вендинг поставить не могу...
заметил законометрность (заходил разными чарами с акка) - в пронте боьше лагает чем на локациях... хотя двигаться ни там ни там не могу...
Сообщение если пишу - набираю типа в слепую - п потом через минуту оно высвечивается) а иногда и не высвечивается - тоестьвисит (почти всегда так - тоесть ждал минут 20-40 не меняется ниче - тупо висит).. и т д..
фаерволами не пользуюсь... Касперского стер...
Второе ГВ вот пропускаю....
ХЕЛП плиз -
@"//MirroR":
Каждые несколько секунд идёт фриз. Два компа, проблема на обоих.
А я то думал, что у меня с компом проблемы.
Такое же наблюдалось и у меня. Залипания, особено после переключения персонажей.Лечилось рестартом игры, и уже начал подумывать о переустановке Винды.
Но раз такое дело, что у многих лагает :roll:. Подождём ответов.. -
снова эти "аутпостовские" лаги. Стоит аутпост 4.0.960.6925 (582). До апдейта с данной версией тормозов не наблюдал.
Конфиг нормальный, всё всегда работало. И без фаервола не тормозит... почти. Действительно подтормаживание легкое какое-то наблюдается, даже если аутпост выгрузить. -
у меня такое бывает только в пронте где много людей.
-
//MirroR, у меня по прежнему подтормаживает с аутпостом. При чем , если раньше это лечилось запуском фаервола в "фоновом" режиме, то теперь даже это не помогает.
Лечите как хотите, а я свой комп не хочу подвергать риску, отключая фаервол.
-
При в2000 лагов не наблюдается. Есть глюк - при заходе в портал РО полностью иногда закривается без выдачи какой либо ошибки - но я уже привик.
Для ХП: обновить полностью все обновления с домашнего сайта Майкрософт, поставить сервисс пак 2, обновить драйвер gdiplus.dll. Новые покраски какраз ее изпользует. Внимание! пиратским виндам боятся WGA. =).
Также поставить Direct3D H&L HAL в настройках игры.На П3 500 поставил винд ХП сп2 обработанный, поставил текстурки на среднее, отключил эффекты- лагов нету. Иногда тока комп полностью зависает
Есстесно в Пронте двигатся всеравно трудно -
а более простым языком для нупов в железе..
--WGA???
и возможно у кого то имеються советЫ по исправлению всего выше-перечисленого.. В процесах приоритет Ragnarek.exe постоянно падает на низкий.. После 15-20 секунд нахождения в РО(и то с лагами) начинает зависать полностью картинка с мышью и с клавиатурой, и со всем вместе.. Не ходить, не писать не возможно..
перепробывал кучу вариантов, с выключением фаерволов, вполть до переустановки клиента..помогите вернуться в РО
-
Nightmare1, не умничай У меня уже давно стоит XP SP2 с последней версией DX и естественно мне хватило ума юзать HW T&L. Медленно повторяю : проблема с Outpost Firewall, графика тут не при чем. Ясно? :mrgreen: Если выгрузить его, то никаких фризов нет.
p.s.
Нашел в чем проблема. Тормоза создает пропатченный dinput.dll от RO MouseFree. Если его удалить , то всё станет ок, правда будет гемор с оконным режимом... -
kAkA, WGA - Windows Genuie Advanced. Вроди так. Программа отслеживающая пиратскых версий ХП с сервисс паком 2. При упдейте с домашнего сайта инсталируется эта программа и если винд пиратскый блокирует работу виндовс через примерное 1-2 недели. Как это обойти ищите сами ибо это незаконно.
-
p.s.
Нашел в чем проблема. Тормоза создает пропатченный dinput.dll от RO MouseFree. Если его удалить , то всё станет ок, правда будет гемор с оконным режимом...а н е подскажите хоть искать хде этот файл то??? псЫ(поиск по харду не работает )
теперь после "разморозки"(которая наступает при первых секундах входа в игру) весь экран становиться черным, и "разморозка" наступает через 25-40 сек.
может кто все таки знает как устранить проблему.. самое обидное, что почти все участие в обсуждении возникших проблем принимают только пользователи..
-
kAkA, ищи там, где ставил RO MF - то есть в каталоге с ехе-шниками РО. У меня фризы проявлялись при движении мыши, поэтому и заподозрил неладное.
-
энного файла не имееться.. обыскал всю папку с игрой ((
ту Pain спасибо .. хоть и безрезультатно.. -
Помогите,пожалуйста!Из-за снега в городах вообще не могу двигаться:виснет абсолютно всё,чар не двигается,в чат не могу писать,курсор застывает.Если,например,в Альберте я еще кое-как могу двигаться(там людей мало),то в Пронтере,Гефене и других городах,где много людей вообще никак.Из игры выхожу только благодаря перезагрузке компа.Если нахожусь на местности где снега нет,то всё нормально,играю как обычно.Что делать?
-
Выруби эффекты.
А вот звук у меня всё ещё "мигает" даже после смены Direct 3D HAL на Direct 3D T&L HAL по совету Nexterum'а.((,
P4 2k, GF5200\128mb, ОЗУ 256), Win XP, DirectX 9cЗЫ: звук исправил, регулирую аппаратное ускорение DxDiagnostic'ом в свойствах DirectX'а.