Ущербность СН... гг :)
-
Никитайзер, суккуб и инкуб положим никому и ничего не должны :lol:
хотелось бы конечно, но для меня это не самый большой приоритет, т.к. на арену желателен попохет, а очки по-моему уже давно <70кк отказываются продавать... к тому же инкуб с суккубом не спасут тебя ни от заморозки, ни от большого числа относительно слабых ударов, как то: простые атаки, баши, инвесты и т.п. в отличии от своевременно одетых марка/песта :lol:зы: а что-в лабе файрболт не жжот? х_Х да и когда появятся фд+лб-не факт что пойдешь... по той простой причине, что появятся они(если вобще появятся) явно раньше 95 базы :lol:
-
был я влабе....не впечталило всех огнём бить....ИМХО в лабу надо идти когда все стихии будут
-
Угу, особенно по катькам тебе поможет магия
-
вот-вот... я в любом случае вижу возможность для СН убить только снайпку(пневма+файрболт, ну или ФД+ЛБ, если есть возможность), вайтсмита(стенка+огонь- тут фриз тебе ничем не поможет имхо) да сина, с которым еще неизвестно что нужно вперед ставить-стенку или пневму... ты ведь правда не собираешься убивать ХП и ХВ там? с танками тоже ХЗ-стенку он пройдет, а уповать на то, что фриз пройдет быстрей чем он дойдет до тебя =\ опять же пневму нужно держать на всякий пожарный постоянно...
но да это только мое мнение, я в лабе 3 был только кроссом и бил только катек :roll: -
ИМХО не создан СН для лабы 3.....слишком большой набор скилов,от которых он умёр сразуже
-
Никитайзер, и для арены тада тоже...
-
арены-нет..а для дуэлей с договорённостью-вполне
-
[offtop]
на правах оффтопа: задержка после болтов слишком большая... просто безумно бесит... мне лично интересно-кто и зачем из разработчиков это вообще придумал? боялись что маги/саги/суперновисы будут нарушать баланс? или что хай-визы будут качать огненные/ледяные болты? муахаха...приведу несколько сравнений болтов с другими скиллами:
- болт-юп:
болт 10лвл: 2.8сек задержка, юп -0 сек;
болт 10лвл: 1матк, юп -1матк;
болт 10лвл: 10ударов, юп -12ударов; - болт-СБР:
болт 10лвл: режется мдефом. СБР: ничем не режется.
болт 10лвл: 2.8сек задержка, СБР... ээ...м.... не помню, но задержка сравнимая, но вот ведь незадача-после СБРа кросы прекрасно бегают, а после болта маг бегает с горем пополам(это что, защита от чейнинга? гг...)
также не забываем про скорость каста... вы видели кроссов с 120+декс? я -нет... - болт-гаст:
болт 10лвл: 101 матк, гаст 10лвл: минимум 35матк, в случае с антистатусом-до 105матк.
4)болт 10лвл-вотерболл 5лвл:
болт: 110матк, вотерболл(хотя и имеет ряд существенных недостатков, но тем не менее) 25*3 матк
зы: покажите мне хоть одно реальное преимущество болта, из-за которого ему поставили такую задержку?
[/offtop] - болт-юп:
-
и снова я скажу-МОТР не при чём,надо писать в гравити
-
Andy666, может причина в том, что болты - скилы первой профы, ты их сравнил со скилами вторых проф и адвансов Тебе мало, что твой болт бьет быстро и больно ?
-
Да, тема же про ущербность. Ну почему у синов есть +50 хит к сонику, а у СНа нет +50 фли против скил-атак )) По 250+ фли любой нупо-син прилично пападает соником ! Жуть :?
-
Grif, не, то как он бьет мне как-раз не мало, хотя от большего я и не отказался бы... мне плохо когда я ничего сделать не могу потом... я вот недавно писал про рефлексы в интенсивной дуэли... должен сказать эта задержка очень жОсско выбивает из колеи: секунду назад ты бегал, хиляясь, кидая стенки, хайдясь и т.п.... а тут ты не знаешь куда себя деть :lol:
и я про то что это скилл первой профы... можно подумать кто-то в гравити боялся первые профы :lol: да... скилл первой профы, этим конечно оправдать можно, но тут стоит так вопрос: что нам да сагам теперь-только с первыми профами драться? :lol: -
Про соник я ошибся. Увеличивается шанс попасть на 50% (в прямом смысле, а не в смысле хита). Если син мазал в 95% случаев, то и соником будет мазать в 92.5-95%%.
... боян видимо а я и не знал -
У супер нубов очень хорошая редукция(читерное манто и щит)
А для буфера ХП их надо на сакре таскать ;))
А СП и проф поделиться, вот такКстати СН может быть вообещ незаменим на ГВ: СК, ФБ,сайт/рувач, тележка и просто персег, + очень хорошо варит еду
-
Адвокат, ты всегла будешь бегать с сакрой,профом.Х пристом? Мы вроде как соло рассматриваем....
-
АдвокатДьявола, Сэтт, кагда станешь профом меня вместо тебя на сакре будут таскать, согласен?
-
Тему надо поднять ибо актуальность не падала )
И вообще статус этой темы: как все складывается против СН класса. Стало быть можно ныть.
--ною---
каждяй 81 Вася из 97 соником убивает. -
меня бесит когда говорят "СН,а ты чей мульт"?
блин,я оддет много лучше большиснтва адвансов кроссов-снайпов-пристов....почему нельзя вбить что основной !
что инкуб,суккуб,райдрик,тара...
я играю этим чаром,я живу им,это часть моей души..
а нефиг говоритьтвот хп мало,нифига не умеет,нет адванса
задолбали ! -
а нефиг говоритьтвот хп мало,нифига не умеет,нет адванса
задолбали !ХАахахахахахаа,так и есть,СНв пвп выходит победителем в редких случаех,к мвп почти не способен..
-
м......это кто ещё такой?
я в ПВП на ура убиваю ханто бардов и синорогов, сагов и визов тоже неплохо,монков тож не сложно убить
да и мВП маг-СН ан 90м валит..не все конечно....но убивает
всё это уже обсуждалось,ты лучше прочти темки