Квест-скиллы
-
Truck Driver, ага
-
Я вроде все ингридиенты принес а скил мне тетка не дает(
-
Truck Driver, а к чуваку в замке пронтеры не ходил?
-
Blank Scroll можно купить у нпс который соит рядом с Мишой, у которого вы получали ети скилы, стоят 4к за штуку.
Извените если не грамотно, зато от всего сердца=) -
люди, я не понял надо для получения квеста на монка быть голым?
-
@"Nikus":
люди, я не понял надо для получения квеста на монка быть голым?
Требования: Ваш вес должен быть равен 0, т.е. вы должны быть посностью голыми с читым инвентярём.По-моему только для использования скилла.
-
Хм... по-видимому, новисам с высоким баз-левелом фест аид (соответсвенно и плей дед) недоступны Лут весь есть, но мужик в замке посылает нафиг Может кто скажет в чем дело?
-
Neverge, я проверил, для получения скилла надо быть голым
-
Felixata, А можно уточнить ГДЕ именно он в замке находиться??
-
Myta, ммм... как идешь из Пронты наверх, так проходишь во вторую комнату замка прямо, а потом направо (или налево, мя еще не проснулся... да и по трезвости путаю лево и право), ну в общем, там будет портал в комнату, в ней лестница в другую комнату и там еще портал, там будет чувак, он будет смешно ругаться
-
"Piest
REDEMPTIO
Расход SP: 400
Описание: Позволяет воскресить всех в своей партии.сам прист умирает и получает пенальти на опыт. Но чем больше воскрешаемых тем меньше пенальти. У воскрешенных будет 50% их ХП.
Требования: Должен быть выучен Holy Light
Ингридиенты:
1 Blue Gemstone
1 Holy Water
Квест: prt_church 111,112 (центр церкви у края скамеек) - стоит Nun Linus."бардом квестовый скил я брал на 50 джебе, присту на 41 не дают
-
Данный скилл в настоящее время отключен.
-
Какой шанс выучить скилл Shrink? Я уже 7 раз пропер ему Т_Т
-
@"BARMY":
Хм... по-видимому, новисам с высоким баз-левелом фест аид (соответсвенно и плей дед) недоступны :good: Лут весь есть, но мужик в замке посылает нафиг :good: :good: Может кто скажет в чем дело?Только что прошёл этот квест новисом 47-го уровня. Все квесты получил и работают. Мужичка этого в замке зовут Dread Lord. Сначала делаешь First Aid - только лут надо принести , потом идёшь в казарму к Пронтера Кнайту , потом к Dread Lord 'у в замок , потом возвращаешься в казарму. Получаешь ТрикДэд. :good:
-
Квест на скилл найта интересует. NPC Esobe в гильдии найтов нет после эмуля. Где его найти или может уже не его. Кто ведает подскажите
-
Arrow Repel
Расход SP: 15
Описание:
Наносит 150% урона и отбрасывает врага.
Требования:
Archer job Lv30+
Ингридиенты:- 36 Banana Juice
- 10 Bill of Birds
- 2 Emerald
- 10 Tentacle
- 3 Yoyo Tail
Квест:
Пайон, координаты [30,94]
уточнение: непися зовут Jason, координаты 103,62
-
@"Zimmer":
Квест на скилл найта интересует. NPC Esobe в гильдии найтов нет после эмуля. Где его найти или может уже не его. Кто ведает подскажите
Глянь <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=13&news=249">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=13&news=249</a><!-- m --> -
а кто в Chivalry тот самій prontera knight? всех обошел, все посылают.....
-
@"ben-vladen":
а кто в Chivalry тот самій prontera knight? всех обошел, все посылают.....
Про какой квест речь? -
@"Moribeth":
Throw Sand
Расход SP: 9
Описание: Дистанционная атака песком. Атака является элементальной (Earth). Наноситься 125% урона. Возможно ослепление врага с шансом 15%.
Требования: Thief job Lv25+
Ингридиенты:- 1 Cactus Needle
- 1 Cobweb
- 1 Earthworm Peeling
- 5 Sand Crystal
Квест: Переговорить с NPC с именем "Sono-san" (находится по адресу: Thief Guld (moc_prydb1) [154,126]) и отдать ему требуемые вещи.
может всё таки Fine Grit а не sand crystal, из-за таких не состыковок куча народу голову морочит.