Помогите позязя разобраться с кадаброй
-
@"abra,db":
300,ѓЊѓxѓ‹ѓAѓbѓv,10,500@"skill.db":
300,9,6,4,0,1,1,1,yes,0,0,0,magic,0 //SA_LEVELUP#ѓЊѓxѓ‹ѓAѓbѓv#
300 - ID скилла Level Up, 10 - необходимый уровень скилл Abracadabra, 500 - периодичность появления скилла (крайне низкая по сравнению с остальными скиллами, см. abra.db).qspirit, Class Change именно для этого и нужен, чтобы любого моба превращать в МВП (работает и на других МВП тоже), доступен с 8 уровня абры.
chobi0ne, 3к гемов отнюдь не гарантируют выпадения скилла Level Up, который, к тому же, даёт не полный уровень, а всего 10% опыта. Но где-то на 96-99 уровнях действительно аброй качаться выгоднее.
-
Раньше с картой мистресс абра не кушала камни. Таким способом некоторые личности планировали сага прокачать, но фикс их обломал)
-
Dissector, Ну 1 гем вместо 2х уже плюшево:)
-
Раньше абра и на ансамбле не жрала гемы) тока вот никто тогда еще не додумался так прокачатся=(( Ну а еще был такой же баг при смене эмуля... вроде при последней смене.. я тогда не играл О_о.
-
Аное Сижайт, ничего нового я не узнал Но в среднем у многих такая цифра:
1к гемов на 1 скилл Lv Up. -
У меня было и на 7к гемов ни одного апа, притом неоднократно и не у меня одного...
-
У меня было и на 7к гемов ни одного апа, притом неоднократно и не у меня одного...
тогда абра 1 гем жрала... )))
-
Ну да, тут как повезет
-
ам...я раньше играл на эмуле рагнорка, там когда запускаешь скилл тебе пишется скилл которые выпал, и уж если ты его будешь юзать то гемы тратся, а если не юзаешь то не тратся, тут видимо не так, да? Тут видимо гемы тартся в любом случае?
-
prof_A, да
-
1 лвл уп выскакивает в интервале 2000 - 4000 желтых камней.
Но тут тоже зависит от удачи человека в жизни. Бывает и с 4000 камней ниодного лвл упа нету бывает 2 лвл уп через 500 камней. Чаще бывает 1 случай чем второй =).
С Ричом 18%, после нового эмуля рич на абру не будет действовать. Инто тхе абусс не снимает 1ж камня за каст. Вот вроди бы и все об этом. -
Nightmare1, абус и не должен. я точно знаю 2 скилла на которое не пашет снижение затрат гемов.. по описанию это абра и гамбантейн.. ксатит говорят что на тестовом спирит оф визард дает бесплатно юзать гамбантейн.. сам не тестил - не знаю, если так - то это неправильная работа скилла))
Наверно еще граффити рогов не снижается ни абусом ни мистресс... -
Я где то слышал, что если находишься с профом в пати и опыт делится, то опыт делится на всю патьку. Это правда?
-
Схемы деления экспы в пати: если шара, то делится на всех, если ич, то делится между нанесшими дамаг соответственно урону. При чем тут профессор-то? о_О
-
Я имею ввиду, что он выпадет скилл Lv up! и если опыт делится, то он распределяется на всю патьку. Это так?
-
нет конечно
если я правильно понимаю то експа от абры приравнена к експе от квеста тоесть не как не модифицируется
-
Kroatan, если не модифицируется, почему же рич пашет?)
Кстати квесты в риче проходить это идея) -
@"Сэтт-Ра":
Kroatan, если не модифицируется, почему же рич пашет?)Кстати квесты в риче проходить это идея)Идею уже давно проверили. В абре экспа выдаётся по тому же принципу, что и за убийство мобов, а в квестах используется другая функция. В общем, экспу от квестов никак не увеличить )
А на абру работают и эксп-рейты, и рич. -
Только экспа в абре выдается только самому кастующему и его гильдии, на пати не делится...
-
на 98 поймал 4 лвл апа. Первый выпал случайно, решил побаловаться (ушло 150 гемов), второй и третий выпали в промежутке 3 часа (5000 гемов) и последний (ламповый) был сделан с 60 гемов . Все дали по 10%