Прошу помощи стариков Чампов
-
Красти
Спасибо за совет я фо пользую и правда не так часто в дуэлях, а если пользую то редко все пять сферок, с арч производными я и одной сферкой управляюсь каст быстрый и с хайды выбивает, думаю хватит 90деки тогда=)
Еще раз спасибо за совет -
Лак можно добавить; кинуть туда 1 стат и будет 5, а это +1 дамага.
- В робе будет антифриз а не жабка.
Ну и как было уже замечено ПВП (в идеале 120+ дэксы) Малосовместимо с чистым гв (120 стр, вит+). Быстрый каст необходим для эффективного боя. А без 120 стр; на гв: ЛК 99, вит-макс, в фулэквипе не убить.
- В робе будет антифриз а не жабка.
-
Пуфик
хм... ч0 за хед такой?=)
Фэй вонг фонг
пробовал инвестами ,а птом азурой? -
Смысл азуры после инвестов? Схватить больше дамага -1. Потратитть лишне сп на азуру -2. Напугать цель до альтФ4 - 3.
Если нет банок можно и инвестом убить. Азурой же убивается танк с банками и смысла его пинать инвестом я не вижу. Еще тяжело убить приста или гк если инвест покрывается хилом.Если ты про ГВ что танка не убить с его 20+К хп. То стрелять в него инвесты бесполезно; там установлен ТурБобАнКопожиРатеЛь, ибо по нему и так бьет и каст, и дамагеры стреляют. А если он уже имп пинает, тебе Имхо не до инвестов будет, и ему кстати тоже ))))))
-
Фэй вонг фонг
Вапще та идея в том чтобы в секунду выстрелить макси возможных инвестов без задержки и с азурить... -
На гв бедного Лк ты даже не дагонешь что бы мутить в него инвестами потом азурить его тока азурой можно поймать, покачто на гв никто не выживал от азуры моего 90 лв чампа. 120 декст это такая урезка в вите что ты из стана вооще вылазить не будешь.
-
я вообще считал билд под антистан и 120 стр.. я считаю что чампу хватит 100 декс если он не собирается везде использовать фо.. так как со 100 декс сферки ресаются быстро , больше делать нет смысла.)
"Вапще та идея в том чтобы в секунду выстрелить макси возможных инвестов без задержки и с азурить... " на гв когда идет толпа ты должен сделать максимальное кол-во азур) пока ты будеш бить инвестами одного человека а потом азурить то уже все остальные убегут) если в дуэли то мобыть еще и пойдет)
-
так подумал посчитал вышло такое:
str 90+30(2*ринги смантисами, антикфаерлок в шузах+9,блесс,бонус дж)
agi 1+9 (бонус джоб)
vit 58+7 (бонус дж)
int 36+19(мистресс, бонус дж, блесс, и просто кидаем оставшиеся статы туда)
dex 80+20(блесс,бонус дж)
luc 1+3(бонус дж)с пересчетом на поднятие вит выходит:
инт 29+19
вит 62+7
лак 3+3
(как будет лутше подскажите ведь разница в хп всего 300хп играет роль время стана) -
@"Ru":
str 90+30(2ринги смантисами, антикфаерлок в шузах+9,блесс,бонус дж)
2Ринга с мантисами = 8str
Антик = 2str
Бонус дж = 9str
Блесс = 10str
Получается +29str
Может где ошибся и неправильно посчитал? -
Taciturn, правильно.
-
Taciturn, ну наверно посчитано с ушами.
-
все правельно просто забыл уши вписать я остановился на таком билде 90стр 1 аги 70вит 30 инт 70 декст 1 лаг это без бонусов и блесса
-
я думаю что урезать инт и поднять вит но с урезкой инт нехватает 1вит =( почему то
-
Уши - извращение =
Слотовые очки с инкубусом дадут гораздо больший эффект, чем экономия статпоинтов на 1 силе. -
Lasty
фига се=) а ты мне слотовые очки подариш наверно да? буду рад если возникнет желание скажи я скажу ник в игре=)