Улица и её законы....
-
Не обижайся, но с таким выговором ты, мне кажется, сам участнег гоп-тусы.
Хм, меня твое мнение не сильно волнует, ибо если бы мне сказал это кто-то знакомый в реале, я бы призадумалсо, а так я незнаю человека, которому пишу.
-
И вобще, если у вас В Кацапии так бояццо гопникофф, то Украина-это рай походу...Ибо у нас таких страхов не возникает
-
The Fair Thief, двоечку он бьёт.. гг
у меня в доме живут гопы. жесткие гопы. один из них как-то перепутал этаж и мы с братцем наверное с пол часа с ним беседовали, при этом он раз шесть доставал ствол и спрашивал "а че вы со стволом не ходите? не пацаны чтоли?"
так вот даш ты двоечку, а у гопа в мозгу заклинит он достанет пушку и даст тебе двоечку 9мм пулей..
так может не по всей "кацапии", но по крайней мере в москве
а у вас когда был даже таких типов даже не видел никогда. -
The Fair Thief, двоечку он бьёт.. гг
у меня в доме живут гопы. жесткие гопы. один из них как-то перепутал этаж и мы с братцем наверное с пол часа с ним беседовали, при этом он раз шесть доставал ствол и спрашивал "а че вы со стволом не ходите? не пацаны чтоли?"
так вот даш ты двоечку, а у гопа в мозгу заклинит он достанет пушку и даст тебе двоечку 9мм пулей..
так может не по всей "кацапии", но по крайней мере в москве
а у вас когда был даже таких типов даже не видел никогдаЭх, у вас там жить опасно
-
Паря, ты думаешь я не получал люлей и не плевался кровью? Ты ошибаешься...Я после каждой тренировки капу отмываю. Я писал про 2-3, а не про 5-9..... 5-9----самоубийство...А ЕСЛИ к тебе подходят 3 малолетки по 15 лет, а ты валишь, извини меня, но ты Л*Х
Ну я хз лох я или нет не мне судить да и не входит этот вопрос в тему этого топика.
А ко мне вообще редко подходят. Последний раз лет так пять назад)
Кстати с капой тоже не шути. Либо поменяй ее либо сходи к стоматологу. Зубы надо беречь с молоду.
И еще если ты получал люлей и плевался кровью. Здесь нечем гордится. Иди лучше дерево посади. -
@"The-Fair Thief":
Паря, ты думаешь я не получал люлей и не плевался кровью? Ты ошибаешься...Я после каждой тренировки капу отмываю. Я писал про 2-3, а не про 5-9..... 5-9----самоубийство...А ЕСЛИ к тебе подходят 3 малолетки по 15 лет, а ты валишь, извини меня, но ты Л*Х
Стояли знач как-то 3 моих друга курили, спокойно разговаривали (19-20 друзьям), подошло пареньков 5-6 , лет по 14 наверно, дерзким тоном спросили сигаретку (типа :"Эй пацан сигарету дай!"), друзья ответили мол маловаты еще чтобы курить, пареньки ушли.. Через 5мин подбежали с арматуринами побили немного и убежали.
Мораль: нех мне мозги компостить ветеран уличных потасовок.
З.Ы.
Самый реальный вариант как говорилось, дать одному в лицо и бежать, медленно бегаешь - лучше сделать что просят(в разумных пределах). -
Бить не в рожу надо, а по яйцам
-
И еще если ты получал люлей и плевался кровью. Здесь нечем гордится. Иди лучше дерево посади.
Этим никто не гордится...Я объясняю, что получать мне тоже приходилось и никакого удовольствия, а тем более гордости у меня этого не вызывало и не вызывает, но это не такая болючая тема для меня как большой части из отписавшихся тут. А если я вижу, что мне уже точно жопа, то свалить я смогу, потому что когда-то был еще и в спецкласе по футболу. И вобще даже если и дал по зубам кому-то, то лучше там не задерживаться...А доказывать вам что-то я не собираюсь, ибо все зависит от ситуации, в какой очутился: иногда серъезно без раздумий нужно свалить.
-
эм, я в прошлом с гоповского района
на вопрос ты кто по жизни, отвечают бродяга )
если скажешь пацан, тебя подколют мол пацан с какой буквы и тд
короче это долгая тема :lol:
если нарвался на гопов, то будь готов помереть на этой траве/снегу, возможно они это почувствуют -
самое тру закосить под такого же гопа, сменить интонацию, вспомнить жаргон
попробовать самому что-нибудь попросить у гопов внаглую, но не грубо
Ну конечно, если вы не одеты как неформал
Заморить что-нибудь типа "не а чо... понимаешь иду на день рожденья, но вон в том дворе напали трое, бился с ними, ща ни телефона ни денег ни подарка и опаздываю еще, братишка, сделай басячий жест, дай позвонить, а то ведь кинет еще, я жениться хочу на ней, я потом, дай Бог с вами пересекусь еще, пива поставлю для братьев..." ну и тд
Может даже вам и денег дадут -
Если уж решил остаться, а не убежать, то считаю что с "говном" общения никакого быть не может. Лучше не прикидываться своим, а послать или пригрозить. А вообще как говорится: "Love and Peace!!!".
-
я знаю токо законы УК РФ
-
Какие законы если ты имеешь Гоповский то шли их всех на х[..]й!!!!
-
Самое забавное это вариант "закосить под такого же как они" осуществяемый такими как я, волосатыми, в косухах и нью роках...
И , черт возьми, даже без семАчек.
:lol: :lol:
Хотя в свое время решили постебатся и подошедшим гопам на вопрос "пОцан, дай сигаретку!" ответили "А ты ч0 дерзкий?!"
Потом мы с другом немного поржали, а потом пришлось разбить недопитую бутылку пива о одну из кепок >___<
Жалко конечно, пиво то...но увидеть лица гопников после такого ответа однозначно стоило. -
Амон Сетт, злые вы какие)
-
случай.
час ночи, мы втроем, в общем то обычные программисты, после панкфеста пошли за пивом. вот тут то и наткнулись на пустынной улице на 6 гопов... (вдвоем, третий пиво покупал).. ну стояли , терли минут 10, убежать никуда, договориться без драки тож маловозможно с этими дебилами.
выручила нас смелость третьего товарища, который купив пиво нас приметил, поставил пивко на дорогу и изза угла(гопы его не видкли) с разбегу самому здоровому в челюсть.
упал.
остальные пятеро просто офигели... ну еще одному в зубы и бегом оттуда...
они так с места и не двинулись.
а скока было гонору когда все только начиналось...
так что любой может дать отпор гопам... главное, хотябы на секунду проявить смелость. -
Самое забавное это вариант "закосить под такого же как они" осуществяемый такими как я, волосатыми, в косухах и нью роках...
И , черт возьми, даже без семАчек.Эт точно... Сэмачки можно у гопов тех же взять... типа: "Слышь пацан а дай семян трохец"....
А ваще незнаю как где, в Беларуссии с гопниками стока гемороя.... развелось этих упырей... в собственном дворе можно от каких-то левых гопов по голове получить...
А на законы улицы я плевать хотел... Нет таких законов... Их придумало быдло... -
CTPOMHbl, Их везде развелось...
В москве к их количеству приближаются только нелегальные имигранты и имо-соплежуи.. х_Х
Все три группы стоит истребить как факт. -
Улица и её законы
Переходить улицу стоит только на зеленый свет светофора, желательно по "зебре"
Ходить по улице стоит только по тротуару, или по пешеходной дорожке
Меня часто за гопа принимают о_О наверное потому что лысый и семечки люблю
-
Сибиряк, и часто с друзьями подкатываешь в темных подворотнях к одиноким молодым людям с интересными вопросами, нэ?))