Нытье о том, что все плохо.
-
Йокко, /sob
-
"А у меня ничего не пофиксят. Потому что нечего..."
(с) ЮффочкаППКС
Совсем добили... Даж не фиксят... -
:evil: блин дастали премы вызывать мвп
в городах :evil:
невозможно же
+этот снег лаги немеряные :evil: -
ну чтож,и я тоже поною.Хочу синов как раньше.Чтоб небыло фли пинальти и чтобы был чеин соников. и ещё барды опупели криворукие хунтиры мать ихнию.Из-за барда меня сегодня ГТБ убил.а я его так хорошо гримтусил.ГТБ имею в виду а не барда /sob /sob /sob
-
ну что можно и поныть...
Пофиксите наконец этих криворуких кро/ыс синоф, достали на арене, на каче, на мвп.вот
-
Ага. Сбр порезать и вернуть чейн соников.
-
Стереть синов вообще как класс=\
-
TPyCbI, никто качать не хочет?)) бедняжка... :lol:
-
Укуреный мастер, чем тебе МВп то в городах мешают? % не теряешь. Вот введут новый эмуль и на ваших любимых гео (голубых орках и тд. вставить нужное) будем вызывать, вот радости то будет :twisted:
А мы ето делать будем, если запретят в городах=)) И мне, как человеку уже переступившему черту(слив 50% на 97) уже все по барабану - главное ФАН)) Но боюсь не все так отнесутся к МВП в местах привычно-спокойного не напряжнего манча=)) :twisted: -
А... А у али наверняка сольют замок 31... потому что меня на гв не будет, азуры раздавать некому станет. Хнык, прощай, мои мечтаемые шузы +6...
UPD И никак не выдают модераторские права на гильд-форуме... -
Беовульф, барда надо было!
вернуть чейн соников.
Желательно чейн ЕДП соников :twisted:
-
Heb-Sed, даа я могу ныть часами о несправедливости в ро)))) но у мя память девичья я помню что плохо а почиму не помню :?
Беовульф, а еще у нас не бывает сходок :? вот это плохо -
С соуллинком у синаф и так почти чейн соников. Кулдаун то режется вдвое =^_^=
-
Ego74, так нечестно, сейчас начну ныть что новый эмулятор не вводят )))
Masiania, о памяти тогда можно поныть ))) -
Masiania, Вооо,это точно.надо бы мою старую тему поднять и собратся какнить.
а по теме,врядли даже 10 человек на сходку наберётся -
Тут было много насчёт лабы, а веть когда мотр только появился читов было немеренно: ресет статов/скилов/профы, гаст нулевого уровня - быстро кастуеться бьёт как под госпелем(за это банили правдо), никаких пинальти, мобы скилы юзали исключительно редко, МВП СТАНИЛИСЬ !!!! (успел увидеть такое воочию, как хант спокойно мочил орк хиро из статусного лука), была довольно читерская локация - ичтейк её тогда называли просто ич, там присты на иче пахали чисто за лут (доход 500к++ в час ) то есть ханты ничего неплатили пристам получая до 3кк экспы в час (с лабой несравнить, но сейчас столько на халяву неполучиш (это не про синов)).
Зато какая радость была выбить карту, а щас бред какойто - пошёл и набил каких надо карт (мвп и мини босы не в счёт). -
Ошибаешся,далеко не всем везёт с каратми.Я вчера на минусах гильдийному барду помогал качатся.Он 4-5 минусов убивает и сидит сп регенит.А я (син) собирал толпы по 20 минусов и мочил их(нелюблю я грим,но иногда приходится юзать),возился я с бардом этим больше 2 часов,в итоге он карту миноруса выбивает а не я который убил намного болше минусов,а бард даже не подумал со мной поделится картой.
-
@"Беовульф":
Ошибаешся,далеко не всем везёт с каратми.Я вчера на минусах гильдийному барду помогал качатся.Он 4-5 минусов убивает и сидит сп регенит.А я (син) собирал толпы по 20 минусов и мочил их(нелюблю я грим,но иногда приходится юзать),возился я с бардом этим больше 2 часов,в итоге он карту миноруса выбивает а не я который убил намного болше минусов,а бард даже не подумал со мной поделится картой.Ты вдумайся, что сказал! Это ваще народ испортили. Раньше люди на марках месяцами сидели и уходили ни с чем, а потом сетаволи, что некий хант всего за час карту выбивает. Карты были чистым везением.(были правда единици манчеров, марк ведь 30кк стоил райдрик вооще 40кк+, даже тара и та 10кк).А щас ? что ни эвент то карта! Раньше карта была вещ, а щас - хлам (ценяться только ГТБ, оркхиро, гост)
Сейчас карты практически неценяться как раньше, щас цениться заточка !!!! -
@"Беовульф":
а бард даже не подумал со мной поделится картой.Просто надо обговаривать эти моменты заранее.И если кто то невыполняет обязательства, в принципе может получить бан.
Помню раньше при создании пати обговаривали гораздо больше моментов, чем сейчас.Например щас вооще нужно кому пати с ако ? проще взять пару тысяч банок/нанять приста и завтра ты 2я профа...
-
кстати
Всех С Новым Годом