26/12/2006 - Предновогоднее обновление.
-
Народ а где можно скачать этот фаил?А то у меня в клубе через обдейтер он некачается:((
-
spawn3000,
А чё так грубо. Человек просто плохо разбирается с компьютером, если тебе не нравятся такие вопросы, не отвечай на них, ответит кто-нибудь другой. А если всё-таки отвечаешь, то отвечай без ругательств :mrgreen:Снег не нуна уберать ни в коем случае, ато настроение испортится. Я могу и в лагах играть, но главное, чтоб снег был :mrgreen:
-
НА счет лагов уже говорилось если лагает когда идешь и лагает абсолютно все(замирает на 1-3 сек) перезагрузи комп/игру. У кого не заходит у того руки не те или они не там находятся.
мило так и главное со стопроцентной уверенностью собственной неотразимости
При онлайне в 1800 чел лагает так как описано выше после полной перезагрузки компа. Перезагрузка НИЧЕГО не изменила. Можно приятно пофлудить под пронтой... больше рассчитывать не на что -
Лагает после апдейта так, что играть вообще невозможно. Я пыталась, слила 3% своей несчастной пристке. Офигенно поднимает настроение.
Комп тут ни при чём, до апдейта проблем не было. Перегружаться тоже не помогает. Как играть-то теперь вообще? -
@"Samandra":
мило так и главное со стопроцентной уверенностью собственной неотразимостиПри онлайне в 1800 чел лагает так как описано выше после полной перезагрузки компа. Перезагрузка НИЧЕГО не изменила. Можно приятно пофлудить под пронтой... больше рассчитывать не на что
Лично до тебя всем помогало. Перезагрузка игры/компа и потом не лагает. Если опять лаги попробуй снова. Проделать перезагрузку. Не помогло? Значит проблемы в твоем компе. А от онлайна не как не зависит у меня так лагала при онлайне 1к-1,3к При каком же тогда онлайне надо играть, если средний онлай более 2к на тере.
Попробуй переустановить клиент игры, 15 минут можно будет на это потратить. Только при этом все очисти от РО. -
мило так и главное со стопроцентной уверенностью собственной неотразимости
а главное с полным непониманием предмета разговора
spawn3000, чем строить из себя "умного" лучше помолчи -
spawn3000, `
Малъчик, помойму, даже малолетний ребёнок знает, что если лагает , то комп нуна перезагрузить.... Но тут это вовсе не причём... Всё дело в новом патче. Это моё мнение. -
Патч со снегом/украшениями не скачался, а лаги появились :evil:
-
А в чём проблема, скачал патч, а в РО не заходит?
-
Помогите пожалуйста....
-
@"spawn3000":
Лично до тебя всем помогало. Перезагрузка игры/компа и потом не лагает. Если опять лаги попробуй снова. Проделать перезагрузку. Не помогло? Значит проблемы в твоем компе. А от онлайна не как не зависит у меня так лагала при онлайне 1к-1,3к При каком же тогда онлайне надо играть, если средний онлай более 2к на тере.Попробуй переустановить клиент игры, 15 минут можно будет на это потратить. Только при этом все очисти от РО.
не подскажешь, как опытный в компьютерных делах, нубу, работающему админом, а что мне делать с 3-мя моими компами, проблема в которых? я наверно все 3 сломал ибо нуп и PS\2 от
OS/2 отличить не могу ((( -
YoZa, можешь подробнее отписать, что происходит, что пишет?
-
Где этот патч скачать :?:
-
У кого лагает сильна - посмотрите, что в процессах запущено.
Случай у меня: на работе 2,8ГГц проц, памяти 512, с подкачкой проблем нет.. Но! Лаги - ппц просто.
Запущен сетевой симантек (антивирь), работает еще пара программ в фоне, и, главное - Opera (ооочень много ресурсов отъедает), вырубив это все - вроде даже и не смертельно... 20-30 анолиан вести можно))
Дома комп слабее.. всего лишь Атлон 900МГц, 224 мб, и файлподкачки маленький - хард забит.Но раньше и с Опреой сидел - проблем таких небыло. Что-то в патче. А со снегом в Пронтере лагает - факт.
И еще инфа - в Пронте находиться примерно от 500 до 800 человек. -
спасибо за снег,за покраски,и игрушки)))))только снег идет не везде,я видел только в пронтере,хоть был везде,и игрушки тоже...но - снег - ЭТО КРУТО!!!!и музыка хорошая
-
Эмм а есть патч без снега но с новыми добовлениями ?? А то чё то я ещё не качал новый патч, а уже наслышан о его недовольстве :lol: :lol: Прошу выложить или подсказать что и как....Нехочю я снега с лагами)))
-
Всего 1 или 2 новые покраски для сталкера что-то напоминают те, что на скриншотах, остальные же цвета совсем ни на что не похожи.
-
поераски классные,спасибо.у мну со снегом подлагивает но играть можно
лучше еще покрасок добавить