Сириус ГВ 28.12.06
-
@"Builder":
Ает так скрины просили, ну прям не могу отказать =_=<!-- m --><a class="postlink" href="http://img92.imageshack.us/img92/4678/screensirius002fh0.jpg">http://img92.imageshack.us/img92/4678/s ... 002fh0.jpg</a><!-- m -->
Во, Билд, спасиб, а то мы были так увлечены дефом, что никто не успел заснять =\ А вам спасибо за веселье )
-
Flanker, потому что на этом гейте кафра. На 3 гейте деф ненамного лучше, а может даже хуже, ибо там до визов вообще по прямой+кафра перекрыта. На импе вообще в обе стороны выходи-нехочу)
Неудобный для дефа чу4, тактически ничего хорошего придумать нельзя, если не иметь на это много ресурсов. -
Sp1te, ололол фаа дефили его на 3 гейте отлично)) оч удобный гейт нету выходов во всевозможные нишы для бардов,визов..
а зачем вам кафра? всеравно если проходят перекаст -замокв замке ещё есть чудо балкончег если его организовать выйдет оч даже ничего
-
Flanker, еще будет возможность оценить 3-ий гейт. А на сегодня задача была поставить деф в условиях надобности кафры. Без 2 локи, увы, ставить смысла мало. А 3 гейт обязательно оценим в ближайшие ГВ, если конечно Хаос не собирается надолго заселяться
-
Самая изюминка в нынешнем ГВ - постоперационные каринки Фузиона... Не дождался... Ушёл спать грустный...
-
Aeternum, а почему у вас чампы стоят в браге сверху? Если выдет бард из локи, то его некому будет убивать, он будет защищен вашими трапами =\
-
@"Hypno-Damage":
Aeternum, а почему у вас чампы стоят в браге сверху? Если выдет бард из локи, то его некому будет убивать, он будет защищен вашими трапами =\А вот мне так захотелось постоять в госпеле и браге и покидать фо Если бы я увидел что какой то бард выходит из локи спустился бы и азурнул. С трапами конечно недоделочка)
-
Из СССР 5-6 человек поуходили посреди ГВ. Но раз Апус говорит это в норме значит ок. Нервы к новому году сдают у многих.
Насчет кафр Фиталь пошутил скрином, насчет поста не уверен. 19/32 народу. -
ShootMe, в хаосе 55. РАЗВАЛ???
-
поуходили посреди ГВ
За 2-3 минуты ушли пятеро, потом я не знаю сколько ушли\вернулись. В своём посте я имел ввиду что НГ похоже влияет на РО.
Кстати Тимы покинули ФР. Осталось 2-3. -
ShootMe, забудь о гв уже, о политике, о интригах, о врагах, о союзниках, о нейтралитетах, не заглядывай им в рот, - сегодня последний рабочий день 2006, а ты продолжаешь думать о гадостях!!!
ооо!!! дада!!! я понял метод фроссин зомбирования!!! их заставляют думать о гадостях!!! только самое плохое!!!! раньеш были только танари и тутси, а теперь и дикого зомбанули 9999(((((((((((((
-
Сочувствую муг-(
-
@"ShootMe":
Из СССР 5-6 человек поуходили посреди ГВ. Но раз Апус говорит это в норме значит ок. Нервы к новому году сдают у многих.Насчет кафр Фиталь пошутил скрином, насчет поста не уверен. 19/32 народу.
Пьяные айсик и Катеринка флудили в ГЧ, не давали собратсья тем , кто пошёл на гв) Я пришёл за 20 мин до конца , еле живой, кикнул их и задефили лотереечку. -
@"Dopell":
Сочувствую муг-(
в общем я ушел в другую онлайн игру играть ... может на гв буду появлятся сбрами шмалять под госпелом а больше смысла нет .... спасибо всем сочувствующим -
Муг, очень грустно что так получилось... Всегда буду тебе рада
Всех с наступающим праздничком
-
Чётам ысяч сподвиг у блуди флайтов о_О . У него наверняка бибикалка есть :? .Бф в новый год переживает нелучшие времена - ктота забил, ктота ушёл когото раздели, у когото проблемы в реале , да и один герой (не буду говорить кто) уволок пол гильды . Посему перекаст у нас плохой , и думаю сподвигать там нечего. :? . Ищем народ, мб вы поможете бибикалку найти. :?
P.s. как я понял гв с 14.00 до 16.00 , а дроп с сондуков тока в 19.00 . Знач будет всего 2 дропа с замков(пятница-суббота)? :? -
@"E668":
ShootMe, забудь о гв уже, о политике, о интригах, о врагах, о союзниках, о нейтралитетах, не заглядывай им в рот, - сегодня последний рабочий день 2006, а ты продолжаешь думать о гадостях!!!ооо!!! дада!!! я понял метод фроссин зомбирования!!! их заставляют думать о гадостях!!! только самое плохое!!!! раньеш были только танари и тутси, а теперь и дикого зомбанули 9999(((((((((((((
Во первых, не паникуй, спокойно, неужели в хаосе такое напряжение?
Во вторых, сам такой, там где я живу новый год мало кто отмечает, да и мне он по большему счету не нужен, только чтобы дату знать, не 2006 а 2007. Ну нафиг НГ. По воскресениям я учусь в универе, придется наверное немного прогулять чтобы на гв быть. Хотя нужно мне то гв..Хз кто такая тутси.
Насчет зомбирования кто бы говорил, это на тебя ДС-ы гонят что ты чуть прогнил
Если бы заставляли думать о гадостях я бы там не остался, с Дейзи не соскучишься.Муген, сочуствую. Не советую забивать на ро из-за этого, хочешь я тебе покажу мой шмот, может ты немного обрадуешься что ты не один такой нищий, но я нищий а ВВ с соника улетает.
И будет улетать до тех пор пока аги не прокачает. -
ВВП, спешиал фор ю,
Бф в новый год переживает нелучшие времена - ктота забил, ктота ушёл когото раздели, у когото проблемы в реале , да и один герой (не буду говорить кто) уволок пол гильды .Что, Кент тайный агент ФРоССИ?
Ну а последний герой это Хитман. -
Фишку непонимаю причём тут фрося , а эти факты что с народом проблема , знает пол серва . Да во фросю непойду ..... там гм жестокая ) убьет ещо (онаж с зажигалкой) , да и у них бибикающий родриго есть , а я хочу свою бибикалку.
Это не хит проследний герой .
P.s.Фира разбанили хана сириусу ща будет опять хаус бибикать и жечь(у ксюхи зажигу вазьмут) . -
Ураа,а ты кент разве не рад?
По моему это наоборот хорошо.
Теперь меньше будет проблем с 2 гильдией.